Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У меня паника, успокойте

Здравствуйте, купила в магазине свинину, написано было свининой стейк. Пожарила. Мясо внутри было белым, подскажите это нормальная прожарки? Жарила около 20 минут на большом огне и пару минут на маленьком под крышкой... Очень паникую, прочитала что есть недоготовленное свинное мясо очень опасно ( на вкус было нормальным, не сухим...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Автор, сальмонелла уже идёт к тебе! Открывай двери!

  • Реклама

  • Все теперь станиш толстой и титьки отвиснут

  • Lovelovee

    Что за люди? Нормально ответить нельзя что ли?

    какой вопрос-такой ответ

  • Может это не свинина была?🤔

  • Lovelovee

    Что за люди? Нормально ответить нельзя что ли?


    А нах решать проблемы связанные со здоровьем на форуме для безмозглых домохозяек.
    Здесь медицинское образование есть только у тролля, написавшего второй комментарии.

  • Гость

    Все теперь станиш толстой и титьки отвиснут


    Можно эстэтичнее написать. К авторке придёт пышноплотие. Открывай двери!

  • гостья

    Может это не свинина была?🤔


    А что тогда? Мадагаскарская антилопа?! Моль бл/ять??

  • Гость

    А что тогда? Мадагаскарская антилопа?! Моль бл/ять??


    Твоя бабушка, ее не кремировали а продали на мясо в пятерочку.

  • Это не свинина. Кошатина.)))

  • Ай , Ничего опасного Нет ! Успокойся ))))

  • Мясо реанимированное, вымоченное. Что ты боишься? Хлорка всю гадость убила.

  • Водкой запей и норм-ни одна зараза не прицепится!

  • гость

    Водкой запей и норм-ни одна зараза не прицепится!


    Еще надо зеленку спринцовкой в *** ввести.

  • Если стало белым то норм

  • гость

    Еще надо зеленку спринцовкой в *** ввести.


    И в *** тоже

  • вот народ странный.пишите всякую ерунду. не бойтесь,вы вполне нормально прожарили мясо.я стейки обжариваю минут по 5-7 с каждой стороны и 2-3 мин под крышкой.

  • Гость


    А что тогда? Мадагаскарская антилопа?! Моль бл/ять??

    кошатина

  • Все плохо т.к. свинина не кошерна.
    Ps если вы гой то все совсем плохо

  • Спасибо всем за ответы. А тем, кто зашёл в эту тему чисто поржать, могу сказать только одно, я спросила совета!!! У тех, кто готовит такое мясо, я мясо ем очень редко и раньше свинину совсем не покупала! И я не вижу ничего постыдного или глупого в своем вопросе так как мы все живые люди и все когда-то только начинали/учились готовить. Так что...

  • Если в течение 24 часов не будет таких признаков как: тошнота, рвота, повышение t. То всё нормально, ничего не подхватили.

  • Лучше свинину не есть. Грязное животное. Думаете зря ее мусульмане не едят?

  • Виктория

    Если в течение 24 часов не будет таких признаков как: тошнота, рвота, повышение t. То всё нормально, ничего не подхватили.


    А если будет то пусть автор сюда тоже пишет. Мы ей тут же поможем)

  • Настя

    Здравствуйте, купила в магазине свинину, написано было свининой стейк. Пожарила. Мясо внутри было белым, подскажите это нормальная прожарки? Жарила около 20 минут на большом огне и пару минут на маленьком под крышкой... Очень паникую, прочитала что есть недоготовленное свинное мясо очень опасно ( на вкус было нормальным, не сухим...


    Настенька, не нервничайте, мясо при плохой прожарке будет красным или розовым, при разрезании выделяется розоватая сукровица. Мясо белое- значит, полностью прожарилось. И не обижайтесь на людей, правда, вопрос странный, как будто Вы мясо в первый раз увидели, поэтому такая реакция. В след.раз, чтоб так не нервничать, сначала спрашивайте, потом кушайте ;) Удачи в ваших кулинарных изысках, интернет Вам в помощь!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом