Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Запах от курицы

Купила охлаждённые голени курицы, в день их упаковки , согласно дате на упаковке ( в плёнке ). День лежали в холодильнике дома. На следующий стала готовить. Понюхала мясо сырое, почти ничем не пахнет, свежим мясом. Стала готовить (жарить) появился неприятный запах тухлятины. На вид курица тоже свежая. Когда была сырая - мясо розовое, кожа светлая, когда приготовилось - белое мясо. Пара голеней местами сероватая после готовки. От запаха затошнило...попробовала на вкус нормально, но запах есть . Выкидывать ? Посоветуйте, опытные хозяйки )

Ответы (5) Ответить
  • ее нашпиговали водой и химией какой-то
    если кожа голеней серая значит курица старая или недоварили.
    берите в следующий раз курицу только целиковую без подложки и сразу ее разделывайте на ножки-крылышки-грудку пополам и будут вам заготовки заранее. каждую заготовку от дельный пакетик в морозилку.

  • Реклама

  • Гость

    ее нашпиговали водой и химией какой-то если кожа голеней серая значит курица старая или недоварили. берите в следующий раз курицу только целиковую без подложки и сразу ее разделывайте на ножки-крылышки-грудку пополам и будут вам заготовки заранее. каждую заготовку от дельный пакетик в морозилку.

    спасибо за совет!)

  • Гость

    ее нашпиговали водой и химией какой-то если кожа голеней серая значит курица старая или недоварили. берите в следующий раз курицу только целиковую без подложки и сразу ее разделывайте на ножки-крылышки-грудку пополам и будут вам заготовки заранее. каждую заготовку от дельный пакетик в морозилку.

    спасибо за совет !

  • Воняет не только отдельно по частям, но и целиком когда разморозиться. Пичкают их чем то все равно.

  • Автор берите только в фирменной упаковки производителя. А если сотрудники сами упаковывают на подложку то могут и сроки перебивать.И лучше всегда брать курицу целиком.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом