Гость
Статьи
Запах от курицы

Запах от курицы

Купила охлаждённые голени курицы, в день их упаковки , согласно дате на упаковке ( в плёнке ). День лежали в холодильнике дома. На следующий стала готовить. Понюхала мясо сырое, почти ничем не пахнет, свежим мясом. Стала готовить (жарить) появился неприятный запах тухлятины. На вид курица тоже свежая. Когда была сырая - мясо розовое, кожа светлая, когда приготовилось - белое мясо. Пара голеней местами сероватая после готовки. От запаха затошнило...попробовала на вкус нормально, но запах есть . Выкидывать ? Посоветуйте, опытные хозяйки )

Леди
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

ее нашпиговали водой и химией какой-то
если кожа голеней серая значит курица старая или недоварили.
берите в следующий раз курицу только целиковую без подложки и сразу ее разделывайте на ножки-крылышки-грудку пополам и будут вам заготовки заранее. каждую заготовку от дельный пакетик в морозилку.

Леди
#2
Гость

ее нашпиговали водой и химией какой-то если кожа голеней серая значит курица старая или недоварили. берите в следующий раз курицу только целиковую без подложки и сразу ее разделывайте на ножки-крылышки-грудку пополам и будут вам заготовки заранее. каждую заготовку от дельный пакетик в морозилку.

спасибо за совет!)

Леди
#3
Гость

ее нашпиговали водой и химией какой-то если кожа голеней серая значит курица старая или недоварили. берите в следующий раз курицу только целиковую без подложки и сразу ее разделывайте на ножки-крылышки-грудку пополам и будут вам заготовки заранее. каждую заготовку от дельный пакетик в морозилку.

спасибо за совет !

Гость
#4

Воняет не только отдельно по частям, но и целиком когда разморозиться. Пичкают их чем то все равно.

Гость
#5

Автор берите только в фирменной упаковки производителя. А если сотрудники сами упаковывают на подложку то могут и сроки перебивать.И лучше всегда брать курицу целиком.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: