Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

С чем подаете пельмешки?

Жду гостей издалека на 7 дней, на первый день налепила пельмешей 750 штук!!! Буду подавать со сметанкой, уксусом с бульоном, кетчупом - майонезом. Есть у вас какие-то особенные способы подачи пельмешек? Поделитесь. Из напитков водочка и пиво)))

Ответы (82) Ответить
  • мой с хреновиной ест.Я его потом обхожу стороной.Ненавижу ни пельмени, ни хреновину.

  • Реклама

  • Ого, 750 штук - это сколько? Примерно девять килограмм?

  • Valeri

    P.S А Вы что.. собрались их пельмешками кормить все эти 7 дней?!))


    Я так поняла, это на первый день только. Наверное гости как Стас Дужников размером.

  • В качестве кетчупа заливаю томатным соком.

  • Valeri

    P.S А Вы что.. собрались их пельмешками кормить все эти 7 дней?!))


    Читать умеете??

  • Я люблю каждую пельмешку в уксус макать. Очень вкусно!
    Либо со сметаной.
    Либо кладу кусочек сливочного масла в пельмени.
    С бульоном никогда не ем - не нравится!

  • Valeri

    Читать умеете??


    Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?!
    Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.

  • Согласная, сливочное масло, сметана, зелень👍

  • Гость

    Я люблю каждую пельмешку в уксус макать. Очень вкусно! Либо со сметаной. Либо кладу кусочек сливочного масла в пельмени. С бульоном никогда не ем - не нравится!


    Прям в уксус? Который 70%?

  • Valeri

    Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?! Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.


    ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала...
    В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей"
    Ну и что? на первый день они поедят пельмени, сколько съедят, а остальные отправятся в морозилку,где будут долго храниться

  • Гость

    Прям в уксус? Который 70%?


    Нет, что Вы! Конечно, эссенцию разводят водой, получается лёгкая кислинка.

  • бортпроводник

    Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?! Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.


    ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала...
    В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей"
    Ну и что? на первый день они поедят пельмени, сколько съедят, а остальные отправятся в морозилку,где будут долго храниться
    Тем более может там больше 10 человек приедет
    еще и на неделю! Просто не перестаю удивляться вуману, стоит вопрос с чем подать пельмени,но обязательно же надо написать авторше свое мнение по поводу кол-ва пельменей😑

  • Можно сделать самодельный соус: сметана (можно майонез), чеснок+огурец свежий натереть, укропчик (всё смешать).
    А так с кетчупом вкусно.

  • Интересно, сколько времени нужно, чтобы слепить 750 пельменей? Автор, вы сколько времени потратили? Я чисто теоретически спрашиваю из любопытства. Сама я ни в жисть на такое не подпишусь, конечно.

  • Гость

    Захотелось пельмешек!!!!!!!!!!


    И мне)))))))))))) Кстати тоже сама люблю делать, но максимум 300штук)))))))))))

  • бортпроводник

    Просто не перестаю удивляться вуману, стоит вопрос с чем подать пельмени,но обязательно же надо написать авторше свое мнение по поводу кол-ва пельменей😑


    Чему тут удивляться? Автор специально упомянула про количество, хотя в этом никакой необходимости не было, вот все и высказываются про это.

  • Щас прибежит Мнение в грязных трусах, и скажет, что лепить пельмени невыгодно и муторно. Лучше Сибирскую коллекцию купить, за 500 руб.

  • Гостья

    И мне)))))))))))) Кстати тоже сама люблю делать, но максимум 300штук)))))))))))


    А я ленюсь.

  • Гостья

    Можно сделать самодельный соус: сметана (можно майонез), чеснок+огурец свежий натереть, укропчик (всё смешать).
    А так с кетчупом вкусно.


    О, спасибо, сделаю, написано вкусно !

  • Как все изыскано .... подать пельмешки ( с водочкой и пивом ) ))))))))))))))))))))
    Прям вижу лакея в белых перчатках .

  • Valeri

    Читать умеете??


    Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?!
    Вот все вы молодые так, "мельком прочла", но откомментировать не забыла. Читайте нормально прежде чем вопросы задавать.
    Нет, не табор, двое взрослых и трое детей 16,12,3) . Силком пельмени запихивать не стану, варить буду столько сколько надо будет, захотят еще поесть-доварю. Остальные будут храниться в, представьте себе, морозилке, есть такое чудо техники

  • Гость

    Интересно, сколько времени нужно, чтобы слепить 750 пельменей? Автор, вы сколько времени потратили? Я чисто теоретически спрашиваю из любопытства. Сама я ни в жисть на такое не подпишусь, конечно.


    для разводки много времени не нужно...и даже если бы дейсвительно она столько налепила бы, то у гостей и спросила, с чем они будут, а не здесь..

  • С водкой из морозилки.

  • Valeri

    Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?! Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.


    ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала...
    В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей"
    Вот вы ту пая, как с вами люди общаются? Вы всегда все сжираете до последней крошки?

  • Автор

    Вот все вы молодые так, "мельком прочла", но откомментировать не забыла. Читайте нормально прежде чем вопросы задавать. Нет, не табор, двое взрослых и трое детей 16,12,3) . Силком пельмени запихивать не стану, варить буду столько сколько надо будет, захотят еще поесть-доварю. Остальные будут храниться в, представьте себе, морозилке, есть такое чудо техники


    А спиртное? Детям - пиво? Взрослым - водочка?

  • Гость

    Щас прибежит Мнение в грязных трусах, и скажет, что лепить пельмени невыгодно и муторно. Лучше Сибирскую коллекцию купить, за 500 руб.


    Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно

  • Гость

    Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно


    Покупные все из сои.

  • Гость

    Покупные все из сои.


    Да, как правило категория Б. Мяса 60-80 % И то не факт.

  • Гость

    Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно


    Покупные все из сои.
    Смотря какие

  • Гость

    Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно


    это не жесть
    а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои
    и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям.

  • Гость

    Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно


    это не жесть
    а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои
    и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям.
    Ещё и деток припахивать! Пора бы к вам органам опеки заглянуть. Детский труд у нас запрещён. В хороших магазинных пельменях нет консервантов.

  • Гость

    Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно


    это не жесть
    а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои
    и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям.
    И да, кто заботится о себе, пельмени не ест в принципе.

  • Valeri

    ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала... В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей" Вот вы ту пая, как с вами люди общаются? Вы всегда все сжираете до последней крошки?


    А Вы нервная. Вы там гостей своих не покусаете? Ядом не обрызгаете? Аккуратнее будьте, люди-же не причем что Вы нервностью страдаете ;)

    Я нервная?))) Вам показалось)))
    И эти выраженьица в стиле вумана "ядом брызгаете", "желчью захлебнетесь" такие глупые, вот зачем их все как попугаи повторяют? Вам так нравится быть серой массой? Никакой индивидуальной окраски речи.
    И я не нервная, просто вы первая начали, привязались ни по теме, какую-то чушь городите

  • Гость


    Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно


    Покупные есть невозможно, пробовала разные, дошла до самых дорогих, нет!!! ,все не то. После них привеус мерзотный во рту и отрыжка противная. А пельмешки мы любим, вот и начали лепить

  • Гость

    это не жесть а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям. Ещё и деток припахивать! Пора бы к вам органам опеки заглянуть. Детский труд у нас запрещён. В хороших магазинных пельменях нет консервантов.


    Назовите хорошие магазинные пельмени.

  • Автор

    Покупные есть невозможно, пробовала разные, дошла до самых дорогих, нет!!! ,все не то. После них привеус мерзотный во рту и отрыжка противная. А пельмешки мы любим, вот и начали лепить


    Насчёт отрыжки, вы правы!
    У меня муж с газировкой пельмени любит. Как начнёт потом рыгать - туши свет! Вонища на всю квартиру!

  • Автор


    Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно


    Покупные есть невозможно, пробовала разные, дошла до самых дорогих, нет!!! ,все не то. После них привеус мерзотный во рту и отрыжка противная. А пельмешки мы любим, вот и начали лепить
    У меня то же самое, только с домашними.

  • Одно время перепробовала почти все пельмени. Нет вкусных и качественных. Поэтому бросила эту затею.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь