Гость
Статьи
С чем подаете …

С чем подаете пельмешки?

Жду гостей издалека на 7 дней, на первый день налепила пельмешей 750 штук!!! Буду подавать со сметанкой, уксусом с бульоном, кетчупом - майонезом. Есть у вас какие-то особенные способы подачи пельмешек? Поделитесь. Из напитков водочка и пиво)))

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

мой с хреновиной ест.Я его потом обхожу стороной.Ненавижу ни пельмени, ни хреновину.

Гость
#3

Ого, 750 штук - это сколько? Примерно девять килограмм?

Гость
#5
Valeri

P.S А Вы что.. собрались их пельмешками кормить все эти 7 дней?!))

Я так поняла, это на первый день только. Наверное гости как Стас Дужников размером.

Гость
#6

В качестве кетчупа заливаю томатным соком.

Автор
#7
Valeri

P.S А Вы что.. собрались их пельмешками кормить все эти 7 дней?!))

Читать умеете??

#8

сделайте пельмешки в горшочке (там с хлебом еще), вот что ахуенно

Гость
#11

Я люблю каждую пельмешку в уксус макать. Очень вкусно!
Либо со сметаной.
Либо кладу кусочек сливочного масла в пельмени.
С бульоном никогда не ем - не нравится!

бортпроводник
#12
Valeri

Читать умеете??

Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?!

Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.

бортпроводник
#13

Согласная, сливочное масло, сметана, зелень👍

Гость
#15
Гость

Я люблю каждую пельмешку в уксус макать. Очень вкусно! Либо со сметаной. Либо кладу кусочек сливочного масла в пельмени. С бульоном никогда не ем - не нравится!

Прям в уксус? Который 70%?

бортпроводник
#18
Valeri

Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?! Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.

ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала...
В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей"

Ну и что? на первый день они поедят пельмени, сколько съедят, а остальные отправятся в морозилку,где будут долго храниться

Гость
#19
Гость

Прям в уксус? Который 70%?

Нет, что Вы! Конечно, эссенцию разводят водой, получается лёгкая кислинка.

бортпроводник
#20
бортпроводник

Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?! Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.

ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала...
В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей"

Ну и что? на первый день они поедят пельмени, сколько съедят, а остальные отправятся в морозилку,где будут долго храниться

Тем более может там больше 10 человек приедет
еще и на неделю! Просто не перестаю удивляться вуману, стоит вопрос с чем подать пельмени,но обязательно же надо написать авторше свое мнение по поводу кол-ва пельменей😑

Гость
#21

Захотелось пельмешек!!!!!!!!!!

Гостья
#22

Можно сделать самодельный соус: сметана (можно майонез), чеснок+огурец свежий натереть, укропчик (всё смешать).
А так с кетчупом вкусно.

Гость
#23

Интересно, сколько времени нужно, чтобы слепить 750 пельменей? Автор, вы сколько времени потратили? Я чисто теоретически спрашиваю из любопытства. Сама я ни в жисть на такое не подпишусь, конечно.

Гостья
#24
Гость

Захотелось пельмешек!!!!!!!!!!

И мне)))))))))))) Кстати тоже сама люблю делать, но максимум 300штук)))))))))))

Гость
#25
бортпроводник

Просто не перестаю удивляться вуману, стоит вопрос с чем подать пельмени,но обязательно же надо написать авторше свое мнение по поводу кол-ва пельменей😑

Чему тут удивляться? Автор специально упомянула про количество, хотя в этом никакой необходимости не было, вот все и высказываются про это.

Гость
#26

Щас прибежит Мнение в грязных трусах, и скажет, что лепить пельмени невыгодно и муторно. Лучше Сибирскую коллекцию купить, за 500 руб.

Гость
#27
Гостья

И мне)))))))))))) Кстати тоже сама люблю делать, но максимум 300штук)))))))))))

А я ленюсь.

Автор
#28
Гостья

Можно сделать самодельный соус: сметана (можно майонез), чеснок+огурец свежий натереть, укропчик (всё смешать).
А так с кетчупом вкусно.

О, спасибо, сделаю, написано вкусно !

Искра
#29

Как все изыскано .... подать пельмешки ( с водочкой и пивом ) ))))))))))))))))))))
Прям вижу лакея в белых перчатках .

Автор
#30
Valeri

Читать умеете??

Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?!

Вот все вы молодые так, "мельком прочла", но откомментировать не забыла. Читайте нормально прежде чем вопросы задавать.
Нет, не табор, двое взрослых и трое детей 16,12,3) . Силком пельмени запихивать не стану, варить буду столько сколько надо будет, захотят еще поесть-доварю. Остальные будут храниться в, представьте себе, морозилке, есть такое чудо техники

Гость
#31
Гость

Интересно, сколько времени нужно, чтобы слепить 750 пельменей? Автор, вы сколько времени потратили? Я чисто теоретически спрашиваю из любопытства. Сама я ни в жисть на такое не подпишусь, конечно.

для разводки много времени не нужно...и даже если бы дейсвительно она столько налепила бы, то у гостей и спросила, с чем они будут, а не здесь..

Цветочек
#32

С водкой из морозилки.

Автор
#33
Valeri

Я мельком прочла, половину текста пропустила. Тогда к Вам другой вопрос: К Вам что целый табор приедет что-ли?! Вы странная такая, по вашему надо налепить 44 пельмени,строго по 11 штук на человека? хлопотное дело- пельмени лепить и естественно лепят всегда впрок. Представляете, у некоторых людей есть морозилка и пельмени можно там хранить.

ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала...
В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей"

Вот вы ту пая, как с вами люди общаются? Вы всегда все сжираете до последней крошки?

Гость
#35
Автор

Вот все вы молодые так, "мельком прочла", но откомментировать не забыла. Читайте нормально прежде чем вопросы задавать. Нет, не табор, двое взрослых и трое детей 16,12,3) . Силком пельмени запихивать не стану, варить буду столько сколько надо будет, захотят еще поесть-доварю. Остальные будут храниться в, представьте себе, морозилке, есть такое чудо техники

А спиртное? Детям - пиво? Взрослым - водочка?

Гость
#36
Гость

Щас прибежит Мнение в грязных трусах, и скажет, что лепить пельмени невыгодно и муторно. Лучше Сибирскую коллекцию купить, за 500 руб.

Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно

Гость
#37
Гость

Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно

Покупные все из сои.

Гость
#38
Гость

Покупные все из сои.

Да, как правило категория Б. Мяса 60-80 % И то не факт.

Гость
#39
Гость

Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно

Покупные все из сои.

Смотря какие

Гость
#41
Гость

Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно

это не жесть
а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои
и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям.

Гость
#42
Гость

Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно

это не жесть
а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои
и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям.

Ещё и деток припахивать! Пора бы к вам органам опеки заглянуть. Детский труд у нас запрещён. В хороших магазинных пельменях нет консервантов.

Гость
#43
Гость

Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно

это не жесть
а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои
и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям.

И да, кто заботится о себе, пельмени не ест в принципе.

Автор
#44
Valeri

ДА ВЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО МОРОЗИЛКА ЕСТЬ У ДРУГИХ? Надо-же, вот уж не знала... В чем моя странность-то проявляется?!)) Я действительно не понимаю, куда столько лепить на ОДИН ДЕНЬ. Как написала авторша "На первый день налепила 750 пельменей" Вот вы ту пая, как с вами люди общаются? Вы всегда все сжираете до последней крошки?

А Вы нервная. Вы там гостей своих не покусаете? Ядом не обрызгаете? Аккуратнее будьте, люди-же не причем что Вы нервностью страдаете ;)

Я нервная?))) Вам показалось)))
И эти выраженьица в стиле вумана "ядом брызгаете", "желчью захлебнетесь" такие глупые, вот зачем их все как попугаи повторяют? Вам так нравится быть серой массой? Никакой индивидуальной окраски речи.
И я не нервная, просто вы первая начали, привязались ни по теме, какую-то чушь городите

Автор
#45
Гость



Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно

Покупные есть невозможно, пробовала разные, дошла до самых дорогих, нет!!! ,все не то. После них привеус мерзотный во рту и отрыжка противная. А пельмешки мы любим, вот и начали лепить

Гость
#47
Гость

это не жесть а забота о себе так как там нет консервантов и генномодифицированной сои и кстати лепка пельменей это отличная семейная традиция нравится детям круче чем платить за мастер-класс какой-то левой тетке по лепке из пластилина в детсаду. объединяет всю семью. и приучает деток к труду, а не к развлечениям. Ещё и деток припахивать! Пора бы к вам органам опеки заглянуть. Детский труд у нас запрещён. В хороших магазинных пельменях нет консервантов.

Назовите хорошие магазинные пельмени.

Гость
#48
Автор

Покупные есть невозможно, пробовала разные, дошла до самых дорогих, нет!!! ,все не то. После них привеус мерзотный во рту и отрыжка противная. А пельмешки мы любим, вот и начали лепить

Насчёт отрыжки, вы правы!
У меня муж с газировкой пельмени любит. Как начнёт потом рыгать - туши свет! Вонища на всю квартиру!

Гость
#49
Автор

Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно

Покупные есть невозможно, пробовала разные, дошла до самых дорогих, нет!!! ,все не то. После них привеус мерзотный во рту и отрыжка противная. А пельмешки мы любим, вот и начали лепить

У меня то же самое, только с домашними.

Гость
#50

Одно время перепробовала почти все пельмени. Нет вкусных и качественных. Поэтому бросила эту затею.