Жду гостей издалека на 7 дней, на первый день налепила пельмешей 750 штук!!! Буду подавать со сметанкой, уксусом с бульоном, кетчупом - майонезом. Есть у вас какие-то особенные способы подачи …
Я однажды ночью налепила 400 пельменей, с тех пор больше не люблю их. Автор, если любите пельмени, то можно делать их вариацию - розы (я их так называю), это когда на раскатанное тесто намазывается жидкий фарш и сворачивается всё в рулет. Затем рулет нарезается на куски и у каждого куска с одного края формируете как бы лепестки розы. Такие пельмени тушат с раст маслом и томатным соусом в сковородке. Из вариантов соусадоя традиционных пельменей: смётано-чесночный, мацони (и другая жирная кисломолочная)
Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно
Покупные все из сои.
Смотря какие
я вот вообще не понимаю, какая разница? ну из сои и из сои, и что? главное чтобы вкусные были
Покупные все из сои. Смотря какие я вот вообще не понимаю, какая разница? ну из сои и из сои, и что? главное чтобы вкусные были
А как они могут быть вкусными из сои???
А Вы нервная. Вы там гостей своих не покусаете? Ядом не обрызгаете? Аккуратнее будьте, люди-же не причем что Вы нервностью страдаете ;) Я нервная?))) Вам показалось))) И эти выраженьица в стиле вумана "ядом брызгаете", "желчью захлебнетесь" такие глупые, вот зачем их все как попугаи повторяют? Вам так нравится быть серой массой? Никакой индивидуальной окраски речи. И я не нервная, просто вы первая начали, привязались ни по теме, какую-то чушь городите
Ну, я выражаюсь.. как обычно и в жизни выражаюсь.
А уж, "Вы первая начали" , ну не в детством саду находимся)) аж смешно)))
И в каких словах Вы увидели "мою чушь"?))
Перечитайте свои посты и увидите откровенную чушь))), глупую, детскую чушь. Для того, чтобы понять всю глубину этой чуши перечитайте стартопик
Автор, понимаю, что это не очень полезно, но у меня еще под компанию хорошо уходят жареные пельмени - только сначала потренируйтесь пожарить штук 10, чтобы сориентироваться со сковородками и способом жарки.
Из соусов еще очень неплохо не магазинный кетчуп, а самодельный: томатная паста + базилик + немного соли + белый или черный молотый перец, сверху посыпать рубленой петрушкой. Сам люблю пельмени с таким соусом и чуть топленого масла
В компанию к пельменям хорошо еще овощных салатиков наделать - морковку с чесноком с яйцом, майонезом. Свеклу с сыром и чесноком с майонезом. Капусту (тоненько резать, отжать руками для мягкости) с морковкой (тереть в мелкую терку) и клюквой с растительным маслом (я люблю с горчичным или подсолнечным натуральным первого отжима - но это на любителя).
Автор, понимаю, что это не очень полезно, но у меня еще под компанию хорошо уходят жареные пельмени - только сначала потренируйтесь пожарить штук 10, чтобы сориентироваться со сковородками и способом жарки.
О, подтверждаю! Жареные пельмени - это очень вкусно!
Ну, я выражаюсь.. как обычно и в жизни выражаюсь. А уж, "Вы первая начали" , ну не в детством саду находимся)) аж смешно))) И в каких словах Вы увидели "мою чушь"?)) Перечитайте свои посты и увидите откровенную чушь))), глупую, детскую чушь. Для того, чтобы понять всю глубину этой чуши перечитайте стартопик
Ну, я помню все что я писала, и чуши не обнаружила. Мне действительно показалось странным, то, что Вы налепили столько пельменей на один день. И, Вы прекращайте строить из себя такую умняшу, не идет-же))
С чего вы решаете, что мне идет, а что нет? Вы меня знаете, может быть? Или обладаете даром ясновидения? А может имеете огромный жизненный опыт? Девочка, уймитесь, поешьте салатного листа и покиньте теме, по которой вам нечего сказать
Гормон, спасибо, вы как всегда по делу!
Ну, я помню все что я писала, и чуши не обнаружила. Мне действительно показалось странным, то, что Вы налепили столько пельменей на один день. И, Вы прекращайте строить из себя такую умняшу, не идет-же)) С чего вы решаете, что мне идет, а что нет? Вы меня знаете, может быть? Или обладаете даром ясновидения? А может имеете огромный жизненный опыт? Девочка, уймитесь, поешьте салатного листа и покиньте теме, по которой вам нечего сказать
Вы меня с кем-то перепутали, я травой не питаюсь ;) Я наоборот, больше пельмешки люблю, чем эту травку.
Увы, ясновидящей не являюсь, просто "умничать" никому не идет)
Милая, отстаньте от меня, а, чего как собачонка привязались?
Вы меня с кем-то перепутали, я травой не питаюсь ;) Я наоборот, больше пельмешки люблю, чем эту травку. Увы, ясновидящей не являюсь, просто "умничать" никому не идет) Милая, отстаньте от меня, а, чего как собачонка привязались?
Ой, да я к Вам еще не привязывалась, как-то))) Я написала комментарий, Вы ответили - я Вам ответила и так по цепочке. Лады, не буду Вас нервировать и нервы расшатывать) До свидания! ;)
Попутного ветра!
Покупные все из сои. Смотря какие я вот вообще не понимаю, какая разница? ну из сои и из сои, и что? главное чтобы вкусные были
А как они могут быть вкусными из сои???
Ну для меня некоторые пельмени магазинные вполне вкусные, я никогда не читаю состав и мне реально наплевать мясо там или соя или какие-то добавки. Мне вкусно- я ем.
Люблю домашние пельмени.Но мой предел где-то штук 150 сделать.На большее сил нет.Из куриного филе плюс свинины не жирной.А от магазинных не самые лучшие впечатления. А соусы вверху очень даже ничего:сметана +кетчуп,сметана+сол.огурец +чеснок,сметана+смесь перцев, может майонез какой легкий
Я люблю со сметаной,а мой муж с маслом сливочным и макает в уксус каждую.
Дорогой,автор даже не знаю с чем их ещё едят.
жареные вкусно.
Люди, а зачем вы самодельные пельмени считаете?? Какая разница, сколько вы их навертели? Для чего? 750 штук пельмешей пересчитывать сидеть, просто уму не постижимо! И главное - зачем?
Я делаю адскую смесь из уксуса с водой,горчицы и хрена.
Или сметана с аджикой
Пельмени заправляю сметаной, добавляют уксус, сливочное масло и чёрный перец.
Пельмени без водки едят только собаки...
Пельмени без водки едят только собаки...
На самом деле! Домашние пельмешки без запотевшего графинчика с водкой - это дурновкусие и изврат
Пельмени заправляю сметаной, добавляют уксус, сливочное масло и чёрный перец.
Да! Чёрный душистый перец обязательно!
Порадовало, что никто не ест пельмени с майонезом! Вот уж изврат!
А вообще, почитав тему, очень захотелось пельмешков!!!!!!!!!!!
Пельмени никогда не покупаю. Готовлю только сама. Подаю со сметанкой.
с домашней аджикой
с домашней аджикой
Да! Чтоб слёзы из глаз!
Делать что ли нечего?? И сколько вы это лепили?? Весь день? Работы что ли нормальной нету? Вообще толстеют от такой еды... ещё и детей пичкать
С водочкой!
Пельмешки без водочки - корм для собак
750. Пельменей. 750. И что, это потраченное время стоит того и получаюся пельмени вкуснее Медвежьего ушка? 0_0
Я очень люблю пельмени со сметаной и со сливочным маслом тоже вкусно. Вообще главное чтобы пельмени хорошие были. Беру обычно медвежье ушко или жемчужные. Классные.
Едим со сметаной, Или с аджикой. А домашние пельмени- то вообще с чем угодно вкусные!
Со сливочным маслом, с майонезом и с хреновиной.
Исконно русское блюдо - пельмени. Например, в форме медвежьего ушка.Я когда гости из Братиславы приезжают, всегда их покупаю))