Гость
Статьи
С чем подаете …

С чем подаете пельмешки?

Жду гостей издалека на 7 дней, на первый день налепила пельмешей 750 штук!!! Буду подавать со сметанкой, уксусом с бульоном, кетчупом - майонезом. Есть у вас какие-то особенные способы подачи …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Я однажды ночью налепила 400 пельменей, с тех пор больше не люблю их. Автор, если любите пельмени, то можно делать их вариацию - розы (я их так называю), это когда на раскатанное тесто намазывается жидкий фарш и сворачивается всё в рулет. Затем рулет нарезается на куски и у каждого куска с одного края формируете как бы лепестки розы. Такие пельмени тушат с раст маслом и томатным соусом в сковородке. Из вариантов соусадоя традиционных пельменей: смётано-чесночный, мацони (и другая жирная кисломолочная)

бортпроводник
#52
Гость

Я не Мнение, но тоже покупаю. Только на этом форуме прочла, что, оказывается, кто-то САМ лепит пельмени. Это жесть, конечно

Покупные все из сои.

Смотря какие

я вот вообще не понимаю, какая разница? ну из сои и из сои, и что? главное чтобы вкусные были

Гость
#53
бортпроводник

Покупные все из сои. Смотря какие я вот вообще не понимаю, какая разница? ну из сои и из сои, и что? главное чтобы вкусные были

А как они могут быть вкусными из сои???

Автор
#54
Valeri

А Вы нервная. Вы там гостей своих не покусаете? Ядом не обрызгаете? Аккуратнее будьте, люди-же не причем что Вы нервностью страдаете ;) Я нервная?))) Вам показалось))) И эти выраженьица в стиле вумана "ядом брызгаете", "желчью захлебнетесь" такие глупые, вот зачем их все как попугаи повторяют? Вам так нравится быть серой массой? Никакой индивидуальной окраски речи. И я не нервная, просто вы первая начали, привязались ни по теме, какую-то чушь городите

Ну, я выражаюсь.. как обычно и в жизни выражаюсь.
А уж, "Вы первая начали" , ну не в детством саду находимся)) аж смешно)))
И в каких словах Вы увидели "мою чушь"?))

Перечитайте свои посты и увидите откровенную чушь))), глупую, детскую чушь. Для того, чтобы понять всю глубину этой чуши перечитайте стартопик

Гормон роста
#56

Автор, понимаю, что это не очень полезно, но у меня еще под компанию хорошо уходят жареные пельмени - только сначала потренируйтесь пожарить штук 10, чтобы сориентироваться со сковородками и способом жарки.

Гормон роста
#57

Из соусов еще очень неплохо не магазинный кетчуп, а самодельный: томатная паста + базилик + немного соли + белый или черный молотый перец, сверху посыпать рубленой петрушкой. Сам люблю пельмени с таким соусом и чуть топленого масла

Гормон роста
#58

В компанию к пельменям хорошо еще овощных салатиков наделать - морковку с чесноком с яйцом, майонезом. Свеклу с сыром и чесноком с майонезом. Капусту (тоненько резать, отжать руками для мягкости) с морковкой (тереть в мелкую терку) и клюквой с растительным маслом (я люблю с горчичным или подсолнечным натуральным первого отжима - но это на любителя).

Гость
#59
Гормон роста

Автор, понимаю, что это не очень полезно, но у меня еще под компанию хорошо уходят жареные пельмени - только сначала потренируйтесь пожарить штук 10, чтобы сориентироваться со сковородками и способом жарки.

О, подтверждаю! Жареные пельмени - это очень вкусно!

Автор
#60
Valeri

Ну, я выражаюсь.. как обычно и в жизни выражаюсь. А уж, "Вы первая начали" , ну не в детством саду находимся)) аж смешно))) И в каких словах Вы увидели "мою чушь"?)) Перечитайте свои посты и увидите откровенную чушь))), глупую, детскую чушь. Для того, чтобы понять всю глубину этой чуши перечитайте стартопик

Ну, я помню все что я писала, и чуши не обнаружила. Мне действительно показалось странным, то, что Вы налепили столько пельменей на один день. И, Вы прекращайте строить из себя такую умняшу, не идет-же))

С чего вы решаете, что мне идет, а что нет? Вы меня знаете, может быть? Или обладаете даром ясновидения? А может имеете огромный жизненный опыт? Девочка, уймитесь, поешьте салатного листа и покиньте теме, по которой вам нечего сказать

Автор
#62

Гормон, спасибо, вы как всегда по делу!

Автор
#63
Valeri

Ну, я помню все что я писала, и чуши не обнаружила. Мне действительно показалось странным, то, что Вы налепили столько пельменей на один день. И, Вы прекращайте строить из себя такую умняшу, не идет-же)) С чего вы решаете, что мне идет, а что нет? Вы меня знаете, может быть? Или обладаете даром ясновидения? А может имеете огромный жизненный опыт? Девочка, уймитесь, поешьте салатного листа и покиньте теме, по которой вам нечего сказать

Вы меня с кем-то перепутали, я травой не питаюсь ;) Я наоборот, больше пельмешки люблю, чем эту травку.
Увы, ясновидящей не являюсь, просто "умничать" никому не идет)

Милая, отстаньте от меня, а, чего как собачонка привязались?

Автор
#65
Valeri

Вы меня с кем-то перепутали, я травой не питаюсь ;) Я наоборот, больше пельмешки люблю, чем эту травку. Увы, ясновидящей не являюсь, просто "умничать" никому не идет) Милая, отстаньте от меня, а, чего как собачонка привязались?

Ой, да я к Вам еще не привязывалась, как-то))) Я написала комментарий, Вы ответили - я Вам ответила и так по цепочке. Лады, не буду Вас нервировать и нервы расшатывать) До свидания! ;)

Попутного ветра!

бортпроводник
#66
Гость

Покупные все из сои. Смотря какие я вот вообще не понимаю, какая разница? ну из сои и из сои, и что? главное чтобы вкусные были

А как они могут быть вкусными из сои???

Ну для меня некоторые пельмени магазинные вполне вкусные, я никогда не читаю состав и мне реально наплевать мясо там или соя или какие-то добавки. Мне вкусно- я ем.

ПростО
#67

Люблю домашние пельмени.Но мой предел где-то штук 150 сделать.На большее сил нет.Из куриного филе плюс свинины не жирной.А от магазинных не самые лучшие впечатления. А соусы вверху очень даже ничего:сметана +кетчуп,сметана+сол.огурец +чеснок,сметана+смесь перцев, может майонез какой легкий

Гость
#68

Я люблю со сметаной,а мой муж с маслом сливочным и макает в уксус каждую.
Дорогой,автор даже не знаю с чем их ещё едят.

гость
#69

жареные вкусно.

Гость
#70

Люди, а зачем вы самодельные пельмени считаете?? Какая разница, сколько вы их навертели? Для чего? 750 штук пельмешей пересчитывать сидеть, просто уму не постижимо! И главное - зачем?

Гость
#71

Я делаю адскую смесь из уксуса с водой,горчицы и хрена.
Или сметана с аджикой

Гость
#72

Пельмени заправляю сметаной, добавляют уксус, сливочное масло и чёрный перец.

Марина
#73

Пельмени без водки едят только собаки...

Гость
#74
Марина

Пельмени без водки едят только собаки...

На самом деле! Домашние пельмешки без запотевшего графинчика с водкой - это дурновкусие и изврат

Гость
#75
Гость

Пельмени заправляю сметаной, добавляют уксус, сливочное масло и чёрный перец.

Да! Чёрный душистый перец обязательно!

Гость
#76

Порадовало, что никто не ест пельмени с майонезом! Вот уж изврат!

Гость
#77

А вообще, почитав тему, очень захотелось пельмешков!!!!!!!!!!!

#78

Пельмени никогда не покупаю. Готовлю только сама. Подаю со сметанкой.

истина в последней инстанции
#79

с домашней аджикой

Гость
#80
истина в последней инстанции

с домашней аджикой

Да! Чтоб слёзы из глаз!

Гость
#81

Делать что ли нечего?? И сколько вы это лепили?? Весь день? Работы что ли нормальной нету? Вообще толстеют от такой еды... ещё и детей пичкать

Эцновайа
#82

С водочкой!
Пельмешки без водочки - корм для собак

ДФиана
#83

750. Пельменей. 750. И что, это потраченное время стоит того и получаюся пельмени вкуснее Медвежьего ушка? 0_0

Ира
#84

Я очень люблю пельмени со сметаной и со сливочным маслом тоже вкусно. Вообще главное чтобы пельмени хорошие были. Беру обычно медвежье ушко или жемчужные. Классные.

#85

Едим со сметаной, Или с аджикой. А домашние пельмени- то вообще с чем угодно вкусные!

Гость
#86

Со сливочным маслом, с майонезом и с хреновиной.

Глеб
#87

Исконно русское блюдо - пельмени. Например, в форме медвежьего ушка.Я когда гости из Братиславы приезжают, всегда их покупаю))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: