Гость
Статьи
Вы едите форшмак?

Вы едите форшмак?

Вопрос в теме

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Лето = Афина 22.07.97
#1

Я ем

Ванечка
#2

Что это?

Гость
#3

Не ем и не собираюсь. От одного названия блевать хочется..(уж простите)..

Лето = Афина 22.07.97
#4
Ванечка

Что это?

Селедочный фарш, иногда с приправами

бортпроводник
#5

ни разу не пробовала, но очень хочу. только не хочу сама готовить

Гость
#6

Вера новую вкусняшку освоила?

Ванечка
#7
Гость

Вера новую вкусняшку освоила?

Вера это у которой огромная ***, как баржа?

ната
#8
Лето = Афина 22.07.97

Я ем

с таким божественным именем и едите такое вот?!кхе кхе...

Гость
#12
Ванечка

Вера это у которой огромная ***, как баржа?

Ага, Верка любит кулинарничать. А баржа эта её кликуха.

Ванечка
#13
Гость

Ага, Верка любит кулинарничать. А баржа эта её кликуха.

Не кликуха , а поганяло))

Не оценила
#14

Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)

бортпроводник
#16
Гость

Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)

Значит,ты т/упа.И не умеешь готовить. Я делала - очень вкусно.Говядина,сельдьлук,картофель - какой дЭбилкой надо быть,что всё это испортить и выбросить???Готовить несложно.Уж если такое не приготовить...яйца то хоть пожарить сумеешь?Или тоже выкидывать после тебя приходится?

Говядина!?😑 Напишите полностью рецепт пожалуйста

Гость
#17

Не пробовала.

Лето = Афина 22.07.97
#18

АХАХАХАХАХ КАК ЛЕТО ОБИДЕЛАСЬ ЧТО ЕЕ РАССЕКРЕТИЛИ АЖ ТЕМУ УДАЛИЛИ

Гость
#19
Не оценила

Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)

Вы наверно не правильно притовили) это вкусно.
Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)

Гость
#20

В баках продается, компания "Балтимор". Купила одну на пробу, вроде ничё так на черный хлеб намазать. На любителя селедки. А я как раз любитель)

Гость
#21

Это вкусно!

Гость
#22
Гость

Не ем и не собираюсь. От одного названия блевать хочется..(уж простите)..

Вы не любите сельдь.Поэтому такая реакция!

Гость
#23
Гость

Вы наверно не правильно притовили) это вкусно. Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)

В мясорубку 1 селедку, без шкуры и без костей, полголовки лука очищенного. 2 яйца вареных.
Все пропустить в мясорубке 2 раза и добавить напоследок полкусочка белого хлеба.
Перемешать, добавить в полученный фарш столовую ложку яблочного уксуса, если такого нет, то обыкновенного столового. и 2-3 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла. Перемешать и положить в стеклянную банку.
Дать настояться пару часов. и кушайте с аппетитом.

Это классический способ приготовления фаршмака. Бабушка мужа всегда так делала и передала записи вкусной немецкой и еврейской кухни мне.

Магда
#24
Гость

Вы наверно не правильно притовили) это вкусно. Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)

Сливочное масло не нужно добавлять. Смотрите рецепт гостя 23 - классический рецепт

Гость
#26

Селедка, луковица, маленькая вареная картошка для вязкости. Настояться. Но можно с яблоком, маслом, растительным маслом, яйцом. Я попроще люблю.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: