Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы едите форшмак?

Вопрос в теме

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • Я ем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Что это?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не ем и не собираюсь. От одного названия блевать хочется..(уж простите)..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ванечка

    Что это?


    Селедочный фарш, иногда с приправами

    Нравится0
    Не нравится0
  • ни разу не пробовала, но очень хочу. только не хочу сама готовить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вера новую вкусняшку освоила?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вера новую вкусняшку освоила?

    Вера это у которой огромная ***, как баржа?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лето = Афина 22.07.97

    Я ем


    с таким божественным именем и едите такое вот?!кхе кхе...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ванечка

    Вера это у которой огромная ***, как баржа?


    Ага, Верка любит кулинарничать. А баржа эта её кликуха.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ага, Верка любит кулинарничать. А баржа эта её кликуха.

    Не кликуха , а поганяло))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)

    Значит,ты т/упа.И не умеешь готовить. Я делала - очень вкусно.Говядина,сельдьлук,картофель - какой дЭбилкой надо быть,что всё это испортить и выбросить???Готовить несложно.Уж если такое не приготовить...яйца то хоть пожарить сумеешь?Или тоже выкидывать после тебя приходится?

    Говядина!?😑 Напишите полностью рецепт пожалуйста

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не пробовала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • АХАХАХАХАХ КАК ЛЕТО ОБИДЕЛАСЬ ЧТО ЕЕ РАССЕКРЕТИЛИ АЖ ТЕМУ УДАЛИЛИ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не оценила

    Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)


    Вы наверно не правильно притовили) это вкусно.
    Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • В баках продается, компания "Балтимор". Купила одну на пробу, вроде ничё так на черный хлеб намазать. На любителя селедки. А я как раз любитель)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это вкусно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не ем и не собираюсь. От одного названия блевать хочется..(уж простите)..

    Вы не любите сельдь.Поэтому такая реакция!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы наверно не правильно притовили) это вкусно. Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)

    В мясорубку 1 селедку, без шкуры и без костей, полголовки лука очищенного. 2 яйца вареных.
    Все пропустить в мясорубке 2 раза и добавить напоследок полкусочка белого хлеба.
    Перемешать, добавить в полученный фарш столовую ложку яблочного уксуса, если такого нет, то обыкновенного столового. и 2-3 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла. Перемешать и положить в стеклянную банку.
    Дать настояться пару часов. и кушайте с аппетитом.
    Это классический способ приготовления фаршмака. Бабушка мужа всегда так делала и передала записи вкусной немецкой и еврейской кухни мне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы наверно не правильно притовили) это вкусно. Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)


    Сливочное масло не нужно добавлять. Смотрите рецепт гостя 23 - классический рецепт

    Нравится0
    Не нравится0
  • Селедка, луковица, маленькая вареная картошка для вязкости. Настояться. Но можно с яблоком, маслом, растительным маслом, яйцом. Я попроще люблю.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: дом