Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что из еды вы больше всего не любите ?

Что из еды вы больше всего не любите ?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (147) Ответить
  • язык, во всех видах, просто даже вид не переношу и ещё бычьи хвосты. В 90-ые мама готовила борщ из них. На третьем молочная лапша, на четвёртом овсянка, на пятом месте хурма. Такой вот ТОП 5.

  • Реклама

  • я не представляю как можно есть холодец

  • гость

    я не представляю как можно есть холодец


    можно сделать холодец пп, бульончик залить желатином, покрошить куриную грудку и залить, поставить в холодос. А жирный из голяшек тоже не перевариваю, да ещё наслаждаются некоторые...буэээ...

  • Я все люблю. Но я многого из мировых кухонь просто не пробовала, вот, тут, к примеру, про хвосты пишут - а я и не знаю, что это такое, может, тоже бы "фу" сказала.

  • Субпродукты, сало, холодец, колбасы. Мясо не ем.

  • Гость

    Я все люблю. Но я многого из мировых кухонь просто не пробовала, вот, тут, к примеру, про хвосты пишут - а я и не знаю, что это такое, может, тоже бы "фу" сказала.


    а собаку-кошку попробовали бы? разностороннеразвитая вы наша!

  • Ненавижу вареный лук !!!

  • Автор, почему мою тему не пропускают?????
    Я считаю, что на сайте надо сделать обязательную регистрацию с настоящей фотографией пользователей.
    Почему? Тролли превращают сайт в помойку. Отсюда хочется уйти, как только они проявляются.
    Змагары, Барачники( кстати, подозреваю, что змагар и барачник - одно лицо, да и возможно, он же сидит и под другими никами, Поляк еще есть мерзкий один), помимо национальной розни появляются мужчины - неудачники, их здесь вообще не должно быть!
    Что устроили из трагедии в Кемерово???? Женщина совета спросила, и тут падальщики налетели!!!
    В общем, модераторы, задумайтесь!!!! Неужели вам нравится, что сайт на первых позициях антирейтинга? Да, посещаемость большая, но нет качества сайта. Одни сплетни и вы сами позволяете разжигать рознь! Хватит!
    У меня накипело. Все.
    Кто согласен? Понимаю, что это не поможет, но все же, старайтесь уважать друг друга!!!

  • сало,жирное, баранину, рыбу с костями, курицу с кожей.

  • Гость

    Кинза, воняет клопами.


    ++++++ У меня аж мурахи от неё, если на зуб попадёт!

  • Гость

    сало,жирное, баранину, рыбу с костями, курицу с кожей.


    Я считаю, что на сайте надо сделать обязательную регистрацию с настоящей фотографией пользователей.
    Почему? Тролли превращают сайт в помойку. Отсюда хочется уйти, как только они проявляются.
    Змагары, Барачники( кстати, подозреваю, что змагар и барачник - одно лицо, да и возможно, он же сидит и под другими никами, Поляк еще есть мерзкий один), помимо национальной розни появляются мужчины - неудачники, их здесь вообще не должно быть!
    Что устроили из трагедии в Кемерово???? Женщина совета спросила, и тут падальщики налетели!!!
    В общем, модераторы, задумайтесь!!!! Неужели вам нравится, что сайт на первых позициях антирейтинга? Да, посещаемость большая, но нет качества сайта. Одни сплетни и вы сами позволяете разжигать рознь! Хватит!
    У меня накипело. Все.
    Кто согласен? Понимаю, что это не поможет, но все же, старайтесь уважать друг друга!!!

  • Баранину не могу есть в любом виде, чую эту вонь козлятиной(

  • Все с ароматом и вкусом банана, кроме самого сырого банана.
    Сладкие блюда с тыквой (в детстве пытали тыквенной кашей))).
    Листовой сельдерей и кинзу.
    Дыню.
    Слишком жирные (кроме сала) или приготовленные во фритюре продукты.

  • Луковый суп и макароны поо-флотски.

  • Гость

    Я все люблю. Но я многого из мировых кухонь просто не пробовала, вот, тут, к примеру, про хвосты пишут - а я и не знаю, что это такое, может, тоже бы "фу" сказала.


    Есть не только хвосты. Бывают свиные уши. Куриные головы и лапы. Желудочки, шейки и огузочки. Лошадиные копыта

  • Почему

    Все с ароматом и вкусом банана, кроме самого сырого банана. Сладкие блюда с тыквой (в детстве пытали тыквенной кашей))). Листовой сельдерей и кинзу. Дыню. Слишком жирные (кроме сала) или приготовленные во фритюре продукты.


    Какую *** кушаете!
    Я считаю, что на сайте надо сделать обязательную регистрацию с настоящей фотографией пользователей.
    Почему? Тролли превращают сайт в помойку. Отсюда хочется уйти, как только они проявляются.
    Змагары, Барачники( кстати, подозреваю, что змагар и барачник - одно лицо, да и возможно, он же сидит и под другими никами, Поляк еще есть мерзкий один), помимо национальной розни появляются мужчины - неудачники, их здесь вообще не должно быть!
    Что устроили из трагедии в Кемерово???? Женщина совета спросила, и тут падальщики налетели!!!
    В общем, модераторы, задумайтесь!!!! Неужели вам нравится, что сайт на первых позициях антирейтинга? Да, посещаемость большая, но нет качества сайта. Одни сплетни и вы сами позволяете разжигать рознь! Хватит!
    У меня накипело. Все.
    Кто согласен? Понимаю, что это не поможет, но все же, старайтесь уважать друг друга!!!

  • 1. Все, что не является именно чистым мясом - внутренности, кожу, холодец, кровь, мясные пироги/пиццы, как уже написала, признаю мясо в чистом виде, например, шашлык, куриную грудку, голень и т.д. Терпеть не могу, когда пихают фарш везде;
    2. Рыбу (признаю только в роллах и только красную). Ненавижу запах сельди, уху, мелких рыбок к пиву, шпроты, кильку в томате и т.д.;
    3. Хурму, сухофрукты, чернослив, изюм, не люблю персики, абрикосы, нектарины, слишком приторные для меня;
    4. Туда же дыня (приторная ерунда), ананасы;
    5. Оливки и маслины

  • Гость

    Я все люблю. Но я многого из мировых кухонь просто не пробовала, вот, тут, к примеру, про хвосты пишут - а я и не знаю, что это такое, может, тоже бы "фу" сказала.


    Бычий хвост считается практически деликатесом. Блюда из него во многих кухнях. Очень вкусные. Но долго готовить. Говорят на базаре можно не дорого купить.

  • Баранину (пробовала в разных местах- итог один:все воняет мочой), уху, все виды сухофруктов, не люблю речную рыбу, картошку. А, ещё нутеллу терпеть не могу и сильно сладкое

  • mladsor

    Петрушку, пастернак, сельдерей, кориандр терпеть не перевариваю.


    Ооо, прямо мой одновкусец!
    кажется, они все крестоцветные, их вкуса я не приемлю. Ещё капусту мало ем, редьку, репу, а мой муж обожает всё это, покупает, готовит... болгарским перцем целиком аж хрустит, меня передёргивает от этого.

  • Почему

    Автор, почему мою тему не пропускают?????
    Я считаю, что на сайте надо сделать обязательную регистрацию с настоящей фотографией пользователей.
    Почему? Тролли превращают сайт в помойку. Отсюда хочется уйти, как только они проявляются.
    Змагары, Барачники( кстати, подозреваю, что змагар и барачник - одно лицо, да и возможно, он же сидит и под другими никами, Поляк еще есть мерзкий один), помимо национальной розни появляются мужчины - неудачники, их здесь вообще не должно быть!
    Что устроили из трагедии в Кемерово???? Женщина совета спросила, и тут падальщики налетели!!!
    В общем, модераторы, задумайтесь!!!! Неужели вам нравится, что сайт на первых позициях антирейтинга? Да, посещаемость большая, но нет качества сайта. Одни сплетни и вы сами позволяете разжигать рознь! Хватит!
    У меня накипело. Все.
    Кто согласен? Понимаю, что это не поможет, но все же, старайтесь уважать друг друга!!!

    иди ты нах

  • Гость

    Бычий хвост считается практически деликатесом. Блюда из него во многих кухнях. Очень вкусные. Но долго готовить. Говорят на базаре можно не дорого купить.


    Бычьи не видела, а говяжьи покупаю регулярно. Борщи варю

  • Почему

    Какую *** кушаете! Я считаю, что на сайте надо сделать обязательную регистрацию с настоящей фотографией пользователей. Почему? Тролли превращают сайт в помойку. Отсюда хочется уйти, как только они проявляются. Змагары, Барачники( кстати, подозреваю, что змагар и барачник - одно лицо, да и возможно, он же сидит и под другими никами, Поляк еще есть мерзкий один), помимо национальной розни появляются мужчины - неудачники, их здесь вообще не должно быть! Что устроили из трагедии в Кемерово???? Женщина совета спросила, и тут падальщики налетели!!! В общем, модераторы, задумайтесь!!!! Неужели вам нравится, что сайт на первых позициях антирейтинга? Да, посещаемость большая, но нет качества сайта. Одни сплетни и вы сами позволяете разжигать рознь! Хватит! У меня накипело. Все. Кто согласен? Понимаю, что это не поможет, но все же, старайтесь уважать друг друга!!!


    Люди там правильно говорят, ничем в таком громадном горе психологически не поможешь. А вот чтобы его не было - надо требовать порядка в стране, ведь трагедия произошла из-за халатности всех по порядку.
    И чем вы занимаетесь здесь? вас про еду спрашивают, а вы про что несёте?

  • Гость

    Я считаю, что на сайте надо сделать обязательную регистрацию с настоящей фотографией пользователей. Почему? Тролли превращают сайт в помойку. Отсюда хочется уйти, как только они проявляются. Змагары, Барачники( кстати, подозреваю, что змагар и барачник - одно лицо, да и возможно, он же сидит и под другими никами, Поляк еще есть мерзкий один), помимо национальной розни появляются мужчины - неудачники, их здесь вообще не должно быть! Что устроили из трагедии в Кемерово???? Женщина совета спросила, и тут падальщики налетели!!! В общем, модераторы, задумайтесь!!!! Неужели вам нравится, что сайт на первых позициях антирейтинга? Да, посещаемость большая, но нет качества сайта. Одни сплетни и вы сами позволяете разжигать рознь! Хватит! У меня накипело. Все. Кто согласен? Понимаю, что это не поможет, но все же, старайтесь уважать друг друга!!!

    согласна с вами. Долбоёбов здесь хватает, по другому их не назвать

  • Гость

    Бычьи не видела, а говяжьи покупаю регулярно. Борщи варю


    А разве бычие хвосты и говяжьи, не одня х/ня?

  • Вспомнила,еще изюм не люблю,особенно черный.

  • Гость

    Бычий хвост считается практически деликатесом. Блюда из него во многих кухнях. Очень вкусные. Но долго готовить. Говорят на базаре можно не дорого купить.


    фу, сейчас стошнит
    он при жизни животного всегда в авне

  • Молоко кипяченое, лук вареный, сало вареное или жареное. Остальное практически все люблю)

  • Автор

    Что из еды вы больше всего не любите ?

    Куриные желудки, кинзу ненавижу, терпеть не могу суп «молочная лапша», ненавижу геркулес, овсянку, рвотныц рефлекс сразу. Терпеть не могу лакрицу. Ненавижу авокадо. Имбирь. Тушенку в консервах. Покупные пельмени. После них вонь изо рта—ужас. Не понимаю,как люди пьют всякие Coca-Cola,Pepsi,7up,Mirinda,Sprite,Nestea и т.д. Очень неприятное ощущение во рту, а после колы зубы прям скрипят. Давно не пью это всё. Ненавижу всё,что готовят в Макдаке,Бургер Кинге,KFC. Пока училась на 1-2 курсах универа могла между парами там заглушить голод. Всегда потом чувствовала себя ужасно. Также терпеть не могу,даже запах не переношу,сыра чечел. И глазированные сырки. Сахар и жир в чистом виде. У них ещё вид вечно «потный».

  • Я ем почти все, и люблю очень много чего из ввшеперечисленного разными отписавшимися. Но что не могу себя заставить съесть --сушеный инжир (хотя сырой обожаю) и блюда с насекомыми (ну это из всяких экзотических кухонь).

  • Гость

    Куриные желудки, кинзу ненавижу, терпеть не могу суп «молочная лапша», ненавижу геркулес, овсянку, рвотныц рефлекс сразу. Терпеть не могу лакрицу. Ненавижу авокадо. Имбирь. Тушенку в консервах. Покупные пельмени. После них вонь изо рта—ужас. Не понимаю,как люди пьют всякие Coca-Cola,Pepsi,7up,Mirinda,Sprite,Nestea и т.д. Очень неприятное ощущение во рту, а после колы зубы прям скрипят. Давно не пью это всё. Ненавижу всё,что готовят в Макдаке,Бургер Кинге,KFC. Пока училась на 1-2 курсах универа могла между парами там заглушить голод. Всегда потом чувствовала себя ужасно. Также терпеть не могу,даже запах не переношу,сыра чечел. И глазированные сырки. Сахар и жир в чистом виде. У них ещё вид вечно «потный».

    И майонез покупной, и кетчуп не могу. Воротит. Не понимаю, когда на НГ наготовят эти тазы,заправленные мазиком. Это ад для ЖКТ.

  • гостья

    иди ты нах


    Возвращайся в свою палату и там сиди.
    Неадекват и тролль. Что, за живое задело?

  • Гость

    фу, сейчас стошнит он при жизни животного всегда в авне


    Не только гaвнище. На хвосте еще ccaка и репей.

  • Гость

    Люди там правильно говорят, ничем в таком громадном горе психологически не поможешь. А вот чтобы его не было - надо требовать порядка в стране, ведь трагедия произошла из-за халатности всех по порядку. И чем вы занимаетесь здесь? вас про еду спрашивают, а вы про что несёте?


    Там есть хорошие комментарии, а вчера Змагар опять завел пластинку про Жечь, про агрессию России, а потом налетели гады. Началось что-то то ужасное. Все прочесть невозможно. Там тысячи комментариев. Вот, о чем я. Я о порядке на САЙТЕ!!
    А здесь я потому, что эту тему не пропускают. Да, я говорю, что думаю, никого не оскорбляю. Советую и предлагаю, как сделать лучше, чтобы к сайту было уважение

  • я всеядна) люблю все новое пробовать. а не люблю только брусельскую капусту.

  • Гость

    фу, сейчас стошнит он при жизни животного всегда в авне


    Ну не только хвост )
    Вы наверное никогда не пробовали долго тушеным в вине с травами. Это очень вкусное блюдо. В Испании например популярно, по андалузки, по римски, по Ямайски. Если б у нас дешево купить можно было, то регулярно бы готовила. Но он дороже говяжьей вырезки и ягненка, при том что в хвосте кости.

  • Почему

    Там есть хорошие комментарии, а вчера Змагар опять завел пластинку про Жечь, про агрессию России, а потом налетели гады. Началось что-то то ужасное. Все прочесть невозможно. Там тысячи комментариев. Вот, о чем я. Я о порядке на САЙТЕ!! А здесь я потому, что эту тему не пропускают. Да, я говорю, что думаю, никого не оскорбляю. Советую и предлагаю, как сделать лучше, чтобы к сайту было уважение

    ВЫ ДОСТАЛИ НЕ ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ! Тема про ЕДУ!!!

  • Почему

    Там есть хорошие комментарии, а вчера Змагар опять завел пластинку про Жечь, про агрессию России, а потом налетели гады. Началось что-то то ужасное. Все прочесть невозможно. Там тысячи комментариев. Вот, о чем я. Я о порядке на САЙТЕ!! А здесь я потому, что эту тему не пропускают. Да, я говорю, что думаю, никого не оскорбляю. Советую и предлагаю, как сделать лучше, чтобы к сайту было уважение


    Ограничивать возможность комментирования от троллей. Пусть технически это делают

  • Почему

    Возвращайся в свою палату и там сиди. Неадекват и тролль. Что, за живое задело?

    А Вы типа не тролль? Ведь всем так важно Ваше мнение по вопросу, который даже.блииизко темы этого поста не касается. Идитие в тему про Кемерово и там нойте. За.т.р.а.хали.

  • "примерно у 14% людей есть гены под названием OR6A2, которые особым образом реагируют на химические альдегиды, содержащиеся в кинзе и входящие в состав мыла. Эти гены и становятся виновниками странного вкуса, который ощущают их носители. Людям с подобным недугом учёные советуют вместо кинзы употреблять петрушку."
    /
    Везде пишут про 14% людей, но кажется что их существенно больше.

  • Вы САМИ нарушаете порядок

    ВЫ ДОСТАЛИ НЕ ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ! Тема про ЕДУ!!!


    А почему тему не пропускают ?
    Можно бы было тут не писать, если б тему пустили
    У вас климакс начался? Чего орете?)

  • Вы САМИ нарушаете порядок

    А Вы типа не тролль? Ведь всем так важно Ваше мнение по вопросу, который даже.блииизко темы этого поста не касается. Идитие в тему про Кемерово и там нойте. За.т.р.а.хали.


    Я - нет. Я хочу, чтобы был порядок. Тролли не так себя ведут, вы это и сами знаете.

  • Гость

    А почему тему не пропускают ? Можно бы было тут не писать, если б тему пустили У вас климакс начался? Чего орете?)

    Мне 22 года, на носу 23,вроде климаксом и не пахнет. О наьолевшем. В любую тему не зайди—везде не по теме начнут разводить. А ведь не зря создаются отдельные темы по разделам. Вы тут ники людей указываете,с которыми вступали в спор в ДРУГОЙ теме. Смысл? Где в таком случае Ваше фото и Ваш email,раз уж Вы за полный деанон? Начинайте с себя.

  • Вы САМИ нарушаете порядок

    Мне 22 года, на носу 23,вроде климаксом и не пахнет. О наьолевшем. В любую тему не зайди—везде не по теме начнут разводить. А ведь не зря создаются отдельные темы по разделам. Вы тут ники людей указываете,с которыми вступали в спор в ДРУГОЙ теме. Смысл? Где в таком случае Ваше фото и Ваш email,раз уж Вы за полный деанон? Начинайте с себя.


    Я ники не указываю. Это глюк сайта

  • В детстве терпеть не могла обширный список продуктов. Через много лет выяснилось, что их просто не правильно для моего вкуса готовили. А на самом деле это вкусно. Главная ненависть была к фаршу, блюдам из него, кашам, вареным овощам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом