Гость
Статьи
Что из еды вы больше …

Что из еды вы больше всего не любите ?

Что из еды вы больше всего не любите ?

гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Тут кто-нибудь любит молочный суп с вермишелью?

Гость
#52
Вы САМИ нарушаете порядок

Мне 22 года, на носу 23,вроде климаксом и не пахнет. О наьолевшем. В любую тему не зайди—везде не по теме начнут разводить. А ведь не зря создаются отдельные темы по разделам. Вы тут ники людей указываете,с которыми вступали в спор в ДРУГОЙ теме. Смысл? Где в таком случае Ваше фото и Ваш email,раз уж Вы за полный деанон? Начинайте с себя.

Вы читать умеете? Мою тему не пропускают.

На сайте нет порядка!

А есть омерзительнейшие темы от мужчин, которые женщин оскорбляют и ничего. Где порядок и логика сайта?? Ее нет!

Гость
#53
Гость

Тут кто-нибудь любит молочный суп с вермишелью?

Нет, с кукурузными палочками

#54
Гость

Тут кто-нибудь любит молочный суп с вермишелью?

Я спокойно ела как в детстве, так и после, но мне важно, чтобы было нормально приготовлено. Ненавижу раскисшую в молоке лапшу, переваренную до невозможности, а так вполне съедобно. Хотя просто молоко не пью вообще, не люблю.

Гость
#55

Ну может их где-то и умею готовить, эти бычьи хвосты и говяжьи языки, но я вам так скажу, если я слышу в передаче по НТВ, что в Швейцарии на НГ едят кошек и типа вкусно, то и бычьи хвосты в этом случае то же самое для меня. Просто неприятие продукта как факта, кто бы его не приготовил. Вот я про что.

Гость
#56
Гость

Тут кто-нибудь любит молочный суп с вермишелью?

а вы любите? его ещё называют ласково мамоовули ЛАПШИЧКА

Татьяна1979
#57

Я любила раньше молочный суп с вермишелью. Но не варила, т к. муж не ест это блюдо. Но один раз он попросил его сварить, мол для здоровья полезно.. Как он его ел! С такой неохотой, как будто помои были в тарелке! Хотя приготовлен суп был хорошо (ел не только он). Я ему конечно все высказала.. Но теперь сама это блюдо есть не могу. Как вижу - вспоминаю этот эпизод. Как отрубило (((

Гость
#58
Гость

Ну не только хвост ) Вы наверное никогда не пробовали долго тушеным в вине с травами. Это очень вкусное блюдо. В Испании например популярно, по андалузки, по римски, по Ямайски. Если б у нас дешево купить можно было, то регулярно бы готовила. Но он дороже говяжьей вырезки и ягненка, при том что в хвосте кости.

У нас его на холодец разбирают, и то не всегда найдешь.

#59

Молочный суп, растворимый кофе.

Гость
#60

Фавориты - холодец, тушеная капуста и сельдь. Как увижу или услышу запах, сразу рвотный позыв начинается. Баранина тоже отвратна в любом виде, желудки, майонез и любые соусы магазинные. А, еще суп молочный с лапшой тоже мерзость.
Удивлена, что многие язык не любят, я его обожаю, кинза с шашлыком вообще святое.

Гость
#61
Гость

Ну может их где-то и умею готовить, эти бычьи хвосты и говяжьи языки, но я вам так скажу, если я слышу в передаче по НТВ, что в Швейцарии на НГ едят кошек и типа вкусно, то и бычьи хвосты в этом случае то же самое для меня. Просто неприятие продукта как факта, кто бы его не приготовил. Вот я про что.

Да, у всех такое есть. Я вот голову ягненка не могу принять, а тоже вкусно для многих.
А хвост в принципе обычное мясо на косточке, если вам не сказать, то знать не будете, только если до этого ели и видели.

Татьяна1979
#62

У нас крыса была. Обожала кинзу. Больше другой любой зелени. Наверное полезная травка! Зверушки не дураки)))

Татьяна1979
#63

Не ем молоки рыбьи. Даже не пробовала никогда. Чисто отвращение, что по сути это половые железы рыбы.

Гость
#64
Гость

Да, у всех такое есть. Я вот голову ягненка не могу принять, а тоже вкусно для многих. А хвост в принципе обычное мясо на косточке, если вам не сказать, то знать не будете, только если до этого ели и видели.

так это и кота можно в сливках потушить как кролика получается и не узнаешь?

Гость
#65
Гость

Фавориты - холодец, тушеная капуста и сельдь. Как увижу или услышу запах, сразу рвотный позыв начинается. Баранина тоже отвратна в любом виде, желудки, майонез и любые соусы магазинные. А, еще суп молочный с лапшой тоже мерзость. Удивлена, что многие язык не любят, я его обожаю, кинза с шашлыком вообще святое.

А меня поражает сколько людей баранину не любит. Подозреваю что попадалась старая и/или неправильно приготовленная. Считаю молодого ягненка вкуснейшим мясом. Еще и легко готовится. Весной самый вкусный считается. Как раз на пасху.

Гость
#66

+к Макдаку,газировке,майонезу,сыркам я ещё не люблю облепиху. Особенно запах варенья из облепихи. Есть такие? У меня вся семья обожает облепиху просто)) Шутят,что не родная.

Гость
#67
Гость

так это и кота можно в сливках потушить как кролика получается и не узнаешь?

Теоретически да. Но вот язык, желудки, сердечки, уши, трипу, печень вы узнаете всегда, как бы не готовилось.

Гость
#68
Татьяна1979

У нас крыса была. Обожала кинзу. Больше другой любой зелени. Наверное полезная травка! Зверушки не дураки)))

Мой попугай Родину продаст за свежий укроп, наверное тоже разбирается ;) А я не люблю спаржу и баранину.

Гость
#69
Гость

Теоретически да. Но вот язык, желудки, сердечки, уши, трипу, печень вы узнаете всегда, как бы не готовилось.

Что такое трипа?

Гость
#70

Майонез, фууууу

Гость
#71
Гость

Что такое трипа?

Требуха, говяжий рубец. Очень специфический по виду.

Гость
#72

не люблю:
- сыр с голубой плесенью, тошнит от одного запаха;
- просто рис, кроме риса в составе блюд - плова, перца фаршированного и т.д
- манную кашу
- красную икру
- конину

Гость
#73

Извините, я выскажусь в пользу баранины. Я как человек далёкой провинции никогда не ела баранины, а только и слышала фу-фу от окружающих, и вот я выехала отдохнуть в КМВ и там заказывала ассорти из шашлыков среди которых был барашек. А потом ещё каре ягнёнка заказывала. Это ооочень вкусное мясо, может потому что было с мангала. Особенно с соусом наршараб..ммм...

Гость
#74

Махан не ем, не знаю почему, пробовала, да, вкусно, особенно если достаточно специй. Но не могу. В жизни я видела лошадь раза 2 в живую всего, но махан не могу даже видеть и как кто-то ест. Всё-равно как бы если человек ел собаку или кошку, такое же отношение. Это же лошадь...

Гость
#75

самое отвратное для меня - вымя и мозги, свинные уши.
Все остальное вкусно: яички, почки, печень, язык, хвосты...

Гость
#76
Гость

+к Макдаку,газировке,майонезу,сыркам я ещё не люблю облепиху. Особенно запах варенья из облепихи. Есть такие? У меня вся семья обожает облепиху просто)) Шутят,что не родная.

Облепиха пахнет мужскими вонючими носками

Гость
#77

Не могу есть кролика, даже сама не знаю почему. И рубец пыталась однажды попробовать, чуть не вытошнило

Гость
#78
Гость

Извините, я выскажусь в пользу баранины. Я как человек далёкой провинции никогда не ела баранины, а только и слышала фу-фу от окружающих, и вот я выехала отдохнуть в КМВ и там заказывала ассорти из шашлыков среди которых был барашек. А потом ещё каре ягнёнка заказывала. Это ооочень вкусное мясо, может потому что было с мангала. Особенно с соусом наршараб..ммм...

кроме вкусноты баранины, хочу добавить, что баранина, молодая баранина и ягнятина это одни из самых полезных и диетических видов мяса.

Гость
#79

Сало, кинзу, тыкву и все что с ней делают, кофе - ненавижу, коньяк и виски это прям фуу для меня, особенно коньяк, меня даже от запаха мутит. Сыры и брынзу из козьего молока, также обычное молоко не очень люблю,морскую капусту, уши свиней по корейски, или как они называются? 😂
Конину ела один раз, не понравилось, да и не могу я коней есть, жалко. Баранину бэээ, овсянку не люблю

Гость
#80
Гость

кроме вкусноты баранины, хочу добавить, что баранина, молодая баранина и ягнятина это одни из самых полезных и диетических видов мяса.

Муж любит баранину, а для меня она в любом виде неприемлема, предпочитаю ей телятину. Кстати, ни разу в жизни не ела сельдь под шубой, вид у блюда ужасный. Вспомнила, не переношу икру, в детстве скармливала ее младшей сестре. Про кофе растворимый кто-то писал, тоже мерзость жуткая.

Гость
#82

Кстати да, из алкоголя не переношу даже запах виски, ну представляете? из-за запаха так никогда и не пробовала виски, не знаю какой он на вкус, пробовала нюхать, воротит физически и всё тут. Мне 34

Гость
#83
Гость

Кстати да, из алкоголя не переношу даже запах виски, ну представляете? из-за запаха так никогда и не пробовала виски, не знаю какой он на вкус, пробовала нюхать, воротит физически и всё тут. Мне 34

Я тоже виски не люблю и шнапс. И сакэ

Гость
#84
Гость

Я тоже виски не люблю и шнапс. И сакэ

кроме виски к остальному нормально отношусь, даже к хорошему самогону

Гость
#85

Печень! Воняет омерзительно, на вкус ещё хуже, заставляли в детстве есть типа полезно. Мозги, почки, желудки и прочие потроха, кроме сердца и языка тож не вкусные. Как может лапша молочная не нравится или сельдь не представляю.

Гость
#86
Гость

кроме виски к остальному нормально отношусь, даже к хорошему самогону

От самогона часто пахнет прокисшей половой тряпкой.

Автор Автор
#87

Никогда не смогу взять в рот молочную лапшу это просто омерзительная задумка человечества)), тошнит даже когда другие это едят. А также сердца, желудки, легкие просто буээээ.

Гость
#88
Гость

Печень! Воняет омерзительно, на вкус ещё хуже, заставляли в детстве есть типа полезно. Мозги, почки, желудки и прочие потроха, кроме сердца и языка тож не вкусные. Как может лапша молочная не нравится или сельдь не представляю.

А вы не пробовали салат из куриной печёнки с малиновым уксусом и рукколой? я после этого салата печень полюбила нежной любовью, но только птичью, от животных не переношу

Гость
#89

Мясо в не чистом виде, холодец, голубцы, но наибольшее отвращение всю жизнь вызвали грибы, любые и в любом виде!! От одного запаха в прямом смысле тошнит. Не могу терпеть даже запах сухариков с грибами.

Гость
#90
Гость

Кинза, воняет клопами.

Зачем же вы клопов едите.

Гость
#91
Гость

Мясо в не чистом виде, холодец, голубцы, но наибольшее отвращение всю жизнь вызвали грибы, любые и в любом виде!! От одного запаха в прямом смысле тошнит. Не могу терпеть даже запах сухариков с грибами.

А как вам сухарики со вкусом красной икры? Как по мне, они женскими прокладками б/у воняют :((

Гость
#92
Гость

Мясо в не чистом виде, холодец, голубцы, но наибольшее отвращение всю жизнь вызвали грибы, любые и в любом виде!! От одного запаха в прямом смысле тошнит. Не могу терпеть даже запах сухариков с грибами.

вот это загон, так загон! Вам грибы спермой не пахнут?

Гость
#93
Гость

А как вам сухарики со вкусом красной икры? Как по мне, они женскими прокладками б/у воняют :((

ахахахаха)))

Гость
#94

Сало, холодец. Не то что не люблю(не люблю я соленые помидоры к примеру и горчицу но если голод то как миленькая), а даже в голодный век есть не буду.. Как то так

Гость
#95
Гость

Облепиха пахнет мужскими вонючими носками

А ведь правда,ахаха 😫 Причем будто мужик ноги медом намазал и на работу так пошел,а вечером снял.

Гость
#96
Гость

Сало, холодец. Не то что не люблю(не люблю я соленые помидоры к примеру и горчицу но если голод то как миленькая), а даже в голодный век есть не буду.. Как то так

съедите,конечно. Люди ели траву, ели крыс,ели друг друга, ели клей, ели всё,дишь бы не умереть.

Гость
#97
гость

я не представляю как можно есть холодец

Я тоже!

Гостьяяя
#98

А я когда свжусь на диету то ем исключительно нелюбимые продукты. На любимые табу. Так вот после этого я их полюбила - голод лучшая приправа. Но вот морепродукты всякие не решаюсь попробовать . Один вид вызывает отвращение.

Гость
#99
Гость

Тут кто-нибудь любит молочный суп с вермишелью?

Я люблю, но почти никогда не ем. А вот икру терпеть не могу, мне отвратительна ее консистенция и этот запах рыбьего жира...

Гость
#100
Гость

Кстати да, из алкоголя не переношу даже запах виски, ну представляете? из-за запаха так никогда и не пробовала виски, не знаю какой он на вкус, пробовала нюхать, воротит физически и всё тут. Мне 34

А я вообще запах алкоголя не люблю и практически ничего алкогольного не пью, ну может вино там или шампанское