Гость
Статьи
Осетинский пирог …

Осетинский пирог Фыджин

Как правильно готовить? меня интересует замес теста

Анна (г. Москва)
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

автор ну откройте вы гугл...........

Гость
#2

Господи, откуда вы лезете сюда...

Гость
#3

я готовила как-то. получилось очень вкусно. я делала по советам из передачи "вкусно!" канала 360. там готовила женщина, осетинка, владелица собственного дела по доставке таких пирогов. вот лучшего гайда вам пожалуй не найти, там все рассказано и показано. поищите этот выпуск. еще у ирины хлебниковой на ютуб-канале есть видео про такие пироги, тоже крутое, но у нее тесто прям жидковатое, с ним возиться нужно долго, и оно очень липкое, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит.

Гость
#4
Гость

я готовила как-то. получилось очень вкусно. я делала по советам из передачи "вкусно!" канала 360. там готовила женщина, осетинка, владелица собственного дела по доставке таких пирогов. вот лучшего гайда вам пожалуй не найти, там все рассказано и показано. поищите этот выпуск. еще у ирины хлебниковой на ютуб-канале есть видео про такие пироги, тоже крутое, но у нее тесто прям жидковатое, с ним возиться нужно долго, и оно очень липкое, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит.

но тесто все равно должно быть не крутое, я бы сказала, более влажное, чем пирожковое

Инга
#5
Гость

я готовила как-то. получилось очень вкусно. я делала по советам из передачи "вкусно!" канала 360. там готовила женщина, осетинка, владелица собственного дела по доставке таких пирогов. вот лучшего гайда вам пожалуй не найти, там все рассказано и показано. поищите этот выпуск. еще у ирины хлебниковой на ютуб-канале есть видео про такие пироги, тоже крутое, но у нее тесто прям жидковатое, с ним возиться нужно долго, и оно очень липкое, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит.

Здравствуйте,
я тоже приготовила, но он у меня сильно поднялся в духовке, вообщем стал быть похожим на обычнй пирог.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: