Гость
Статьи
Какой салат …

Какой салат приготовить

Посоветуйте какой нибудь салат, который можно есть всю неделю (брать на работу и есть на ужин дома, чтобы каждый раз не готовить семье). Готовлю винегрет, но он поднадоел, что готовите вы?

57 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

на неделю никакой. Только капустный можно.

Скорп
#2

Рис, яйцо, кукуруза, краб. Палочки, огурец, майонез
---'-

Крабовый с яблоками вкксен, но он неделю не выдержит, а первый - вполне, если не заправлять сразу весь майонезом

Это первое, что на ум пришло.
Веннгрет вкусен с луком, без лука мне не вкусен лично

Гость
#3

целую неделю?

Гость
#4

Квасьте капусту ,картохи наварите и в путь ,млин до чего обленились,целую неделю винегрет ,бедные дети у вас ,или муж ,да и меня бы уже тошнило от этого блюда

имя
#5

салат - это свежие овощи, готовится и съедается сразу . постоять в холодильнике пару дней может морковка по-корейски, квашеная капуста, яично-сырный,

Гость
#6

мимоза прекрасный салат
селедка под шубой тоже
оба и сытные и красивые
можно порционно разрезать и в контейнерах заморозить
но вообще их зимой хорошо так как они очень сытные
а летом - капуста + клюква + кунжут легкий салат
проще купить замороженные овощи и их потом размораживать и делать закуски свежие с грибами и перловкой или гречкой перемешивать и брать с собой на работу есть. ну или творог есть с изюмом тоже неумирающая закуска

Гость
#7

Цезарь с креветками. Обожаю.

Гость
#8

Салат на неделю?????? Винегрет всю неделю стоит???? УЖАС! Что мешает порезать непосредственно перед едой??? Сделайте заготовки и то, даже заготовки та же отваренная морковь и свекла чтобы стояли всю неделю? В микроволновке 15 минут и все это будет готово. Зачем на неделю то делать? Это ведь, ужасно, как не вкусно когда столько хранится

Гость
#9
Гость

Цезарь с креветками. Обожаю.

и неделю???? про... раться не боитесь??? Креветки в салате неделю хранятся???

Гость
#10
Гость

и неделю???? про... раться не боитесь??? Креветки в салате неделю хранятся???

Заказали в ресторане и тут же съели! Какая неделя? Мы тухляком не питаемся!

Гость
#11

Какой кошмар. Думала только мнение на неделю готовит.
Не травите себя и семью. Никакие продукты на неделю не стоит готовить.
Достаточно хранится салат из свеклы, из моркови. Дня 3, хотя уже не вкусно.
Остальные салаты делаются очень быстро. Купите себе мини комбайн с разными насадками, и у вас будет каждый день разный салат за минуты.
Мы сейчас подсели на салат из сырого кольраби. С морковкой, редиской, луком, с огурцом. Йогуртом заправляем натуральным. Почистил кольраби, закинул все в комбайн, через минуту большая миска свежего салата. Один раз много порезали. Часть не заправляя переложила в контейнер стеклянный с крышкой и в холодильник. Заправила на второй день. Оказалось полностью съедобное.

Гость
#12
Гость

Заказали в ресторане и тут же съели! Какая неделя? Мы тухляком не питаемся!

так, тему читайте или тут слепые ответы пишут? автор на неделю салат готовит

Гость
#13
Гость

Заказали в ресторане и тут же съели! Какая неделя? Мы тухляком не питаемся!

какой ресторан???? Глаза разувайте! автор даже на работу обеды берет...

Гость
#14
Гость

и неделю???? про... раться не боитесь??? Креветки в салате неделю хранятся???

Заказали в ресторане и тут же съели! Какая неделя? Мы тухляком не питаемся!
В рестиках исключен тухляк?) нуну.

Гость
#15

Свежие огурцы,яйца,колбаса,зелёный горошек и зелень(готовится быстро и съедается тоже).Готовлю часто,поэтому не представляю,как люди едят одно блюдо неделю...я люблю разнообразие и всё свежее.
Автор,не ленитесь,от этого же зависит ваше здоровье.

Гость
#16

Свежая белокочанная капуста, соль, перец, крабовые палочки, вареные яйца кукуруза, немного репчатого лука, зелень, майонез. Вкусный и освежающий! Но не на неделю конечно.

Гость
#17

Белокочанная капуста, белая фасоль, вареные яйца, репчатый лук, соль, перец, майонез.

Гость
#18

Морская капуста, крабовые палочки, вареные яйца, майонез. Можно либо рис, либо отварной картошки добавить. Чуть соевого соуса.

Гость
#19

Белокочанная капуста, свежий огурец, помидор, морковь, соль, перец, уксус с водой, пахучее масло, зелень, хмели-сунели.

Гость
#20
Гость

Свежие огурцы,яйца,колбаса,зелёный горошек и зелень(готовится быстро и съедается тоже).Готовлю часто,поэтому не представляю,как люди едят одно блюдо неделю...я люблю разнообразие и всё свежее. Автор,не ленитесь,от этого же зависит ваше здоровье.

здоровье, ага, от колбасы особенно.

У одной колбаса, у другой крабовые палочки, у третьей майонез. ***?!
Сначала жрете ***, а потом ищете подруг для похудения.

Гость
#21

Фасоль (белая или красная), крабовые палочки, вареные яйца, побольше обжаренного лука, моркови, майонез, солёный огурец, вареный картофель немного для объёма и сытности,зелень.

Гость
#22
Гость

Белокочанная капуста, свежий огурец, помидор, морковь, соль, перец, уксус с водой, пахучее масло, зелень, хмели-сунели.

Ну хоть что-то без майонеза ))))

#23
Гость

Какой кошмар. Думала только мнение на неделю готовит. Не травите себя и семью. Никакие продукты на неделю не стоит готовить. Достаточно хранится салат из свеклы, из моркови. Дня 3, хотя уже не вкусно. Остальные салаты делаются очень быстро. Купите себе мини комбайн с разными насадками, и у вас будет каждый день разный салат за минуты. Мы сейчас подсели на салат из сырого кольраби. С морковкой, редиской, луком, с огурцом. Йогуртом заправляем натуральным. Почистил кольраби, закинул все в комбайн, через минуту большая миска свежего салата. Один раз много порезали. Часть не заправляя переложила в контейнер стеклянный с крышкой и в холодильник. Заправила на второй день. Оказалось полностью съедобное.

+1 Автор, рассмотрите покупку комбаина. Простой салат из свежих овощей с его помощью делается 5 минут.

Гость
#24
Гость

здоровье, ага, от колбасы особенно. У одной колбаса, у другой крабовые палочки, у третьей майонез. ***?! Сначала жрете ***, а потом ищете подруг для похудения.

))))))))))))точняк! Представьте ежедневно есть мимозу где полкило манеза...

Гость
#25

Автор а вы имеете введу именно приготовить на неделю или просто иметь под рукой на всю неделю продукты доя того или интго салата ?
Потому что вряд ли какой то салат простоит неделю .

Гость
#26
Гость

Свежие огурцы,яйца,колбаса,зелёный горошек и зелень(готовится быстро и съедается тоже).Готовлю часто,поэтому не представляю,как люди едят одно блюдо неделю...я люблю разнообразие и всё свежее. Автор,не ленитесь,от этого же зависит ваше здоровье.

угу особенно "свежа" колбаса и солено-сладкий консервированный горох)))))))
ржунемогу
насчет "свежатины" в ресторанах тоже поржала.
когда бы знали вы с какого сора растут цветы, не ведая стыда"....

Гость
#27

еще вариант салата: вареная свекла с дробленым грецким орехом заправить сметаной он диетический для пп самое то. можно для сытности добавить вареное яйцо.
вообще для перекуса на работе половинка грейпфрукта+вареное яйцо отлично.
или апельсин + вареное яйцо. и резать ничего не надо. раздали всем по апельсину, яйца))) сухой паек)))))) гранатовый сок или томатный из 3литровой банки разлили всем по пластиковым бутылкам из-под чудо-йогурта и усе. неча баловать винегретами это блин пока все порежешь уже с ума сойдешь.

Гость
#28
Бухие бухи

+1 Автор, рассмотрите покупку комбаина. Простой салат из свежих овощей с его помощью делается 5 минут.

Бухие Бухи а какая у вас марка комбайна? и насколько мелко он режет?

Гость
#29
Гость

угу особенно "свежа" колбаса и солено-сладкий консервированный горох))))))) ржунемогу насчет "свежатины" в ресторанах тоже поржала. когда бы знали вы с какого сора растут цветы, не ведая стыда"....

Прицепились вы к этой колбасе,прям от одного кружка-загнулись)Можно и без колбасы,замените на отварную курицу или рыбу,вместо майонеза сметану добавьте.

Гость
#30

девчонки, зачем майонез и репчатый лук на работе?!!!!!
и так сидячая работа, так калорийность от майонеза неслабо повышается + запах от них все равно!

Гость
#31
Гость

Прицепились вы к этой колбасе,прям от одного кружка-загнулись)Можно и без колбасы,замените на отварную курицу или рыбу,вместо майонеза сметану добавьте.

вооооот))))))

Гость
#32
Гость

Прицепились вы к этой колбасе,прям от одного кружка-загнулись)Можно и без колбасы,замените на отварную курицу или рыбу,вместо майонеза сметану добавьте.

так с курицей уже другое дело, но нам тут колбасу вываливают под маркой "я забочусь о здоровье"

Гость
#33

Все так за каллориями следят . У нас пол офиса нормальные по телосложению а другая половина не знает как вес набрать (((

Гость
#34

Шпроты ешьте с солёным огурцом и чёрным хлебом, сельдь с луком в уксусе, вареные яйца с солью.))))

Гость
#35
Гость

Шпроты ешьте с солёным огурцом и чёрным хлебом, сельдь с луком в уксусе, вареные яйца с солью.))))

😂😂😂😂

Гость
#36

Не знаю, я обычно готовлю оливье на недели полторы-две, муж иногда уже не хочет доедать остатки, но «остатки сладки», я ему говорю и доедает за ушами трещит, не выкидывать же продукты, и салат свежий, ничего ему не будет. Мой совет - оливье!

Волнушка
#37
Гость

Не знаю, я обычно готовлю оливье на недели полторы-две, муж иногда уже не хочет доедать остатки, но «остатки сладки», я ему говорю и доедает за ушами трещит, не выкидывать же продукты, и салат свежий, ничего ему не будет. Мой совет - оливье!

А сами то такое едите? Или только мужа травите. Надеюсь это шутка. После недельного салата коньки отбросите.

Гость
#38
Гость

Не знаю, я обычно готовлю оливье на недели полторы-две, муж иногда уже не хочет доедать остатки, но «остатки сладки», я ему говорю и доедает за ушами трещит, не выкидывать же продукты, и салат свежий, ничего ему не будет. Мой совет - оливье!

Вы серьезно? на недели полторы-две? у меня как-то рожки отварные стояли долго в кастрюле,в холодильнике,неделю,они прокисли,а вы салат храните ,я бы на месте вашего мужа не давилась бы остатками ,а в помойное ведро все выкинула

Гость
#39
Волнушка

А сами то такое едите? Или только мужа травите. Надеюсь это шутка. После недельного салата коньки отбросите.

Нормуль! Она его в дуршлаге промоет и снова манезом заправит и еще недельку лопают))))))))

Гость
#40
Гость

Нормуль! Она его в дуршлаге промоет и снова манезом заправит и еще недельку лопают))))))))

так в супермаркетах и поступают когда салаты продают на развес.

Гость
#41
Гость

Нормуль! Она его в дуршлаге промоет и снова манезом заправит и еще недельку лопают))))))))

Там кислятиной сильно отдавать будет,хотя у меня свекровь раньше все что то доедала ,порченного из холодильника,вонь у нее из холодильника я ей все говорила ,не боитесь отравится,нет, у меня запор,может пронесет.

Дарья
#42

Мне нравится один салат, но он тяжелый.
Отварное куриное мясо + яйцо = нарезать кубиками; морковку по корейски; все смешать и заправить майонезом)))
Кто-то ананас еще ложит

Гость
#43
Дарья

Мне нравится один салат, но он тяжелый. Отварное куриное мясо + яйцо = нарезать кубиками; морковку по корейски; все смешать и заправить майонезом))) Кто-то ананас еще ложит

Бляяяяяяять!! «Ложит» 😡😡😡😡😡😖😖😖

Гость
#44

Автор, фунчозу сделайте. Не на неделю конечно, но пару дней хранится.

Гость
#45

Да, с фунчозой свеженький такой получается. Можно по разному её комбинировать. Фунчоза, свежий огурец, морская капуста, соевый соус. Фунчоза, свежий огурец, помидор, зелень, куриное филе слегка обжаренное кубиками, корейская заправка в пакетике для салатов с фунчозой. Вкусно!

Гость
#46

можно просто мясо с ананасом и петрушкой
можно вареное яйцо с зеленым луком и огурцом и майонезом или сметаной

Гость
#47

Главное, без майонеза! Тогда будет вкусно!

Гость
#48

Это что, Мнение тему создала? Надоели недельные макароны?

Дарья
#49
Гость

Бляяяяяяять!! «Ложит» 😡😡😡😡😡😖😖😖

Стыдно😶😶😶😶😶😊

Гость
#50
Гость

Не знаю, я обычно готовлю оливье на недели полторы-две, муж иногда уже не хочет доедать остатки, но «остатки сладки», я ему говорю и доедает за ушами трещит, не выкидывать же продукты, и салат свежий, ничего ему не будет. Мой совет - оливье!

Замораживаете в контейнерах на один раз? Или "живой" едите, забродивший и уже колышущийся? Салат готовый можно есть только 1 сутки. И то не вкусный уже.