Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Индейка вместо свинины

На выходных выезжали на пикник. Друзья замариновали свинину, а я взяла ведерко уже замаринованной индейки. При готовке взяла и смешала незаметно. Получились бомбовские шашлыки, все были уверены что свинина) все смели) нахваливали, и только я знала, что переварится быстро, это же индейка, поэтому приготовила еще и колбаски для гриля - тоже Индолина, вообще быстро готовятся, а вкус как у жирносвиных) Класс) и не поправилась) Я только соусы из дома беру: горчичный сама делаю, смешивая майонез с горчицей, и сырный - смешиваю сметану с тертым сыром. А вы как делаете?

Ответы (17) Ответить
  • Не вижу смысла обманывать кого-то. А так я тоже свинину не ем, предпочитаю шашлыки из птицы.

  • Реклама

  • А я делаю все сама, и маринад и колбаски, никакую Индолину не признаю. И обманывать это как то некрасиво. Шашлык люблю из баранины, а индейка в котлеты.

  • Ой, не знаю, эти шашлычные дела только мужики делают.

  • Не гоните, индейка - белое мясо (а значит сухое). Конечно можно сухость убрать, поливая его жиром, только такое мясо будет не диетичней свинины.
    А в шашлык хорошо баранину и говядина еще нравиться. А про колбаски посмешили, в такие полуфабрикаты кладут очень много жира. Может они и вкусные, но "не поправилась" - сомнительно.

  • Maleficārum

    Не гоните, индейка - белое мясо (а значит сухое). Конечно можно сухость убрать, поливая его жиром, только такое мясо будет не диетичней свинины. А в шашлык хорошо баранину и говядина еще нравиться. А про колбаски посмешили, в такие полуфабрикаты кладут очень много жира. Может они и вкусные, но "не поправилась" - сомнительно.


    Что б не было сухим мясо маринуют, не пережаривают. Есть куча способов как сделать индейку сочной.
    -
    Автор, да делаем из индейки шашлыки. Там в маринаде все дело, если правильно замариновать, очень вкусно. Естественно никого не обманываем. Иногда делаю мужу шницели из индейки и маленькие круглые котлетки, без хлеба. Муж с индейкой вместо говядины делает иногда мексиканский Чили. Ноги и крылья коптим. Еще есть специальная печка для запекания индейки целиком, с приданием запаха костра. Выходит очень сочной с вкусной корочкой.
    От свинины давно практически отказались.

  • И как оно - жить вечно во лжи?

  • Если вы все перемешали, и по вашим словам не было разницы во вкусе,то как вы определили,что вы ели - свинину или индейку?Налопались жирной свинины и тешите себя,что индейку некалорийную ели

  • я подмешиваю индейку в котлеты, мой муж не любит ничего, кроме свинины.

  • Если вы не пробовали, то попробуйте и убедитесь) Я тоже шашлыки из индейки Индолина готовлю. Только не мешаю со свининой. А на шампур бекон нанизываю. И тоже никто не отличает от свиного) даже кум-повар

  • Павел

    Если вы не пробовали, то попробуйте и убедитесь) Я тоже шашлыки из индейки Индолина готовлю. Только не мешаю со свининой. А на шампур бекон нанизываю. И тоже никто не отличает от свиного) даже кум-повар


    Как можно не отличать? Даже волокна другие у птицы, свинины, говядины.... На вид будет отличаться, как ни маринуй.

  • Мы свинятину не едим - не по религиозным причинам, а просто мерзко и мясо самое вредное. Летом постоянно шашлыки и гриль, так что и индейка, и курица и стейки, и рыба и морепродукты у нас постоянно на столе.
    Из индейки прекрасные шашлыки. Я их делаю на манер скалами - сначала нарезаю кубиками мясо, затем маринуют и нанизываю на шпажки для гриль. Маринад дела птицы у меня любимый из греческого йогурта или кефира+масло авокадо или оливковое+чеснок+специи, которые вы любите, я беру креольскую смесь и розовую гималайскую соль, сок лайма. Так делаю и индейку, и курицу.
    Ещё прекрасный шашлык из лососи получается. Столько альтернатив свинине - вообще не понимаю, как её едят! И зачем.
    Ещё из индейки я делаю гамбургеры, мясные тефтели для томатного соуса к пасте, мясной соус для лазаньи.

  • Я тоже подмешиваю индейку в люля. Очень сочно. И не так жирно. А вкус как у традиционного, свиного. Не верит только тот кто не пробовал. У нас в семье давно про это свойство индейки знают

  • Гость

    Мы свинятину не едим - не по религиозным причинам, а просто мерзко и мясо самое вредное. Летом постоянно шашлыки и гриль, так что и индейка, и курица и стейки, и рыба и морепродукты у нас постоянно на столе.
    Из индейки прекрасные шашлыки. Я их делаю на манер скалами - сначала нарезаю кубиками мясо, затем маринуют и нанизываю на шпажки для гриль. Маринад дела птицы у меня любимый из греческого йогурта или кефира+масло авокадо или оливковое+чеснок+специи, которые вы любите, я беру креольскую смесь и розовую гималайскую соль, сок лайма. Так делаю и индейку, и курицу.
    Ещё прекрасный шашлык из лососи получается. Столько альтернатив свинине - вообще не понимаю, как её едят! И зачем.
    Ещё из индейки я делаю гамбургеры, мясные тефтели для томатного соуса к пасте, мясной соус для лазаньи.

    Свинятину вообще пора прекращать есть часто - не то время. Индейка прекрасно заменяет его и сохраняет традиционный вкус, можно не менять привычки

  • Гость


    Как можно не отличать? Даже волокна другие у птицы, свинины, говядины.... На вид будет отличаться, как ни маринуй.

    Вам про вкус говорят) а на вид тем более похоже) свинина выглядит так же как грудка индейки) а говядина как голень индейки) у индейки как бы два вида мяса: верх светлый как свинина, низ темный как говядина) ничего, попробуете, разберётесь быстро

  • маня

    я подмешиваю индейку в котлеты, мой муж не любит ничего, кроме свинины.

    Я тоже облегчаю свиные котлеты индейкой. Беру фарш Индолина и смешиваю. Вкус тот же, запах тот же , Здоровье лучше

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь