Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Готовка

Какое мясо для запекания выбрать лучше, чтобы не жирное и не сильно сухое?

Ответы (9) Ответить
  • Говядина

  • Реклама

  • мякоть говядины или телятины, постная свинина.

  • Собачатина. Молодой ротвейлер.

  • Говяжья вырезка! Сочное мягкое мясо, нежирное.

  • Нога молодого ягненка. Очень вкусно и нежное.
    А вообще если замариновать , то любое мясо сухим не будет. Другое дело, что для хорошего мяса никакой маринад не нужен, но если не дорогие части, то маринуйте и запекайте.

  • Вообще обычно говядина, но тут тоже можно напороться на жесткий кусок. Я вообще последнее время только Партии еды доверяю в выборе мяса, они всегда хорошие куски кладут, еще и готовить научат. а на рынке фиг знаешь, что тебе отрежут, не говоря уже о гипермаркетах

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь