Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обязателен завтрак?

Обязателен ли завтрак?
Не люблю есть утром, потому что потом хочется спать, а не работать. Пришлось начать завтракать, т.к. нужно набрать вес. Врач посоветовала есть чаще. И обязательно с утра кашу с молоком. Но я не говорила ей, что не завтракаю.Так вот, пришлось есть кашу, или бутерброд, или чуть творога с йогуртом, или яйцо и кофе с молоком. Многое испробовала, но не то чтобы вес набрала, а ещё больше похудела, хоть и ем потом в течение дня как обычно и даже больше. а вы завтракаете? чем? и что потом едите?

Ответы (22) Ответить
  • На завтрак каша с бутером, на обед мясо с гарниром, на ужин гречка с молоком и вскусняшки с чаем.

  • Реклама

  • Могу не "завтракать" до 3-х часов дня. Ну утром точно ничего не ем

  • Я когда с работы ушёл и вес набрал и завтракать начал. А так тоже самое, если кроме кофе с утра что нибудь съесть ещё, то ни сил никаких, ни работы вообще не получается.

  • Самый лучший завтрак - кофе с сигареткой ☕

  • Вам 5 лет ? Зачем взрослому человеку каша с молоком. Врачи наоборот настойчиво рекомендуют молоко взрослым ограничивать.
    Если не хотите ходить сонной, завтракайте протеиновым чем-то . И если не хочется, не завтракайте. Сейчас уже не говорят, что завтрак обязателен.

  • Гость

    Вам 5 лет ? Зачем взрослому человеку каша с молоком. Врачи наоборот настойчиво рекомендуют молоко взрослым ограничивать.
    Если не хотите ходить сонной, завтракайте протеиновым чем-то . И если не хочется, не завтракайте. Сейчас уже не говорят, что завтрак обязателен.

    Приложи скан диплома о высшем мед образовании или сразу ***

  • Гость

    Приложи скан диплома о высшем мед образовании или сразу ***


    Я правильно понимаю, что данный специалист предлагает завтракать минетом????

  • Гость

    Приложи скан диплома о высшем мед образовании или сразу ***

    На самом деле скан диплома ничего не даст, все эти доводы спорны, сами медики плетут, кто что...
    А по теме меня больше настораживает, почему автор худеет, как бы не хорошо это, жрет пуще прежнего и худеет...

  • Гость

    Я правильно понимаю, что данный специалист предлагает завтракать минетом????


    У вас с головой что-то на ночь глядя ? Влажные фантазии ?

  • Гость

    Приложи скан диплома о высшем мед образовании или сразу ***


    На те же звездочки вы можете отправить большую часть с дипломом, который нигде не признается, кроме некоторых африканских стран, как минимум в связи с существенным устарением преподаваемых знаний.

  • Гость

    У вас с головой что-то на ночь глядя ? Влажные фантазии ?


    У меня всегда так, я крайне сексуально озабоченный человек. Да и с точки зрения поставки "питательных завтраков", готов выступить поставщиком.

  • Завтрак и правда обязателен
    Овсянка очень быстро рассасывается и снова хочется есть
    Творог с йогуртом идеально
    С утра ем все что угодно,лучше не сладкое
    в детстве не завтракала тоже,тошнило Я сова,вообще ничего не соображаю по утраи,потом приучила себя
    Чтобы поправиться,ешьте орехи

  • Мне утром нужны углеводы. Это каши цельнозерновые с сухофруктами или на молоке. Спасибо тому кто придумал мультиварку-проблем с завтраком нет.
    Если каши надоели или есть лишнее время то оладьи или блинчики с начинкой. Когда совсем лень- то горячие бутерброды.
    Белком типа яичницы или творога не то что бы не наедаюсь- энергии нет. То есть пузо сытое. но при этом голова сонная и тянет снова прилечь. От угловедного завтрака я как электровеник.
    Если я ем это утром- не полнею вообще. Если не дай бог вечером себе что то углеводное позволила- на весах будет привес(. Так что вечером у меня белок с овощами. Обед обычный.

  • Гость

    Мне утром нужны углеводы. Это каши цельнозерновые с сухофруктами или на молоке. Спасибо тому кто придумал мультиварку-проблем с завтраком нет. Если каши надоели или есть лишнее время то оладьи или блинчики с начинкой. Когда совсем лень- то горячие бутерброды. Белком типа яичницы или творога не то что бы не наедаюсь- энергии нет. То есть пузо сытое. но при этом голова сонная и тянет снова прилечь. От угловедного завтрака я как электровеник. Если я ем это утром- не полнею вообще. Если не дай бог вечером себе что то углеводное позволила- на весах будет привес(. Так что вечером у меня белок с овощами. Обед обычный.


    Скачки глюкозы в крови кого угодно разбудят и поднимут, особенно с утро. Проблема что не надолго. Сейчас радует, что врачи и диетологи стали учитывать индивидуальные различия и не гребсти всех под одну гребенку. Еще и на анализы по переносимости кучи всего для начала посылают и внимательно выслушивают ваши ощущения, лишь потом советуют.

  • Гость

    На самом деле скан диплома ничего не даст, все эти доводы спорны, сами медики плетут, кто что... А по теме меня больше настораживает, почему автор худеет, как бы не хорошо это, жрет пуще прежнего и худеет...


    Ну например если автор в большинстве взрослого населения, а это проблемы с усвоением лактозы, то многое что она употребляет ее ЖКТ просто не усваивает. Только хуже делает. Если к этому добавить не идеальную переносимость глютена, то проблем будет больше. В теории нужно комплексное обследование, включая нехватку витаминов и непереносимости, но это далеко не всегда доступно и аккуратно .
    Подозреваю у автора просто метаболизм которому позавидуют очень многие

  • У меня завтрак всегда, Просто я сразу утром бегаю с собакой, потом кофе и завтрак. Не обязательно каши. Я ем то, что хочу! Это могут быть суши, чечевица с овощами и рыбой. От каш я просто устаю. А овсянка с бутербродом с сыром и свежим огурчиком - тоже бывает. Просто меняю завтраки. Мне нравится, мой высокий рост и тоненькая фигурка, так что ничего менять не хочу.

  • Только что позавтракала. Супик с курочкой, квашеной капустой, картошкой. С майонезом. Хлеба кусочек.
    На второе макароны с кетчупом и две котлетки. Полкусочка хлеба.
    Чашка кофе и три пряника шоколадных.

  • Гость

    Только что позавтракала. Супик с курочкой, квашеной капустой, картошкой. С майонезом. Хлеба кусочек. На второе макароны с кетчупом и две котлетки. Полкусочка хлеба. Чашка кофе и три пряника шоколадных.


    Я так последний раз в детском саду ел)))

  • Наоборот завтракая можно лишь похудеть, но никак не поправится. Замечаю по себе. Когда завтракаю плотно и обедаю хорошо на ужин вообще ничего есть не хочется, выпила кефира и баиньки, в результате худею за месяц кг на 2-3. Как только перестаю завтракать, начинаю ужинать за двоих, и суп и второе и сладкое с чаем, за месяц прирастает пара кг стабильно. А вы автор если поправится хотите ешьте поплотнее перед сном, налегать надо не на кашу а на жареную на сале картошку, пиццу, пирожки и пироженые

  • Гость

    Вам 5 лет ? Зачем взрослому человеку каша с молоком. Врачи наоборот настойчиво рекомендуют молоко взрослым ограничивать. Если не хотите ходить сонной, завтракайте протеиновым чем-то . И если не хочется, не завтракайте. Сейчас уже не говорят, что завтрак обязателен.


    Моей бабульке 90 лет. Каждое утро ест кашу на молоке. Если хоть один день нет в доме молока и есть не будет каш, аж причмокивает от наслаждения.
    Бодра, на своих ногах, ещё на грядках копошится.

  • меня выручает мультипекарь, горячие бутерброды, сырники, вафли - объеденье и постоянно что нибудь новенькое придумываю, так что завтрак в удовольствие

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь