Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пицца как в пицерии

Девушки, милые)) Подскажите, возможно хоть как-то похоже испечь пиццу как в пицерии из покупного дрожжевого теста?

На работе был корпоратив, отдали 4 палок лишней салями + кило теста в холодильнике недели две валяется, вот подумала о пицце, но сама еще ни разу не делала

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Из слоеного теста нет.

  • Реклама

  • Да, можно. Главное томатного соуса не перебухать, а то тесто влажным будет. И соус должен быть достаточно густым.

  • В смысле, на полупрозрачном лавашике с минимумом начинки? А зачем? Сделайте нормальную пиццу, как в тех же пиццериях, но какую они у себя на рекламных буклетах изображают. В этом нет ничего сложного. Раскатываете тесто, сверху кладете слой тонко нарезанных помидоров, потом грибы, если хотите, вперемешку с салями, посыпаете зеленью, засыпаете тертым сыром и в духовку.

  • Если тесто не в морозилке то испортилось уже

  • В пиццериях она на бездрожжевом делается

  • Гость

    В пиццериях она на бездрожжевом делается


    Не вводите людей в заблуждение. Дрожжи нужны и тесто замешивается с вечера в пиццериях на завтра.
    Так же что б была как в пиццерии нужна печь для этого. В духовке так не выйдет, но есть можно. И естественно никакого кетчупа.

  • Betelgeuse

    В смысле, на полупрозрачном лавашике с минимумом начинки? А зачем? Сделайте нормальную пиццу, как в тех же пиццериях, но какую они у себя на рекламных буклетах изображают. В этом нет ничего сложного. Раскатываете тесто, сверху кладете слой тонко нарезанных помидоров, потом грибы, если хотите, вперемешку с салями, посыпаете зеленью, засыпаете тертым сыром и в духовку.


    Это не пицца, а русские вариации на тему лепёшка с чем попало.

  • Короче, 8 куриц и ни одна не умеет пиццу делать даже близко. Пироги пеките, какая вам пицца.

  • Гость

    Это не пицца, а русские вариации на тему лепёшка с чем попало.


    лепешка с чем попало - это и есть пицца.

  • Гость

    Короче, 8 куриц и ни одна не умеет пиццу делать даже близко. Пироги пеките, какая вам пицца.

    С чего вы это взяли? У БМ много лет была популярная итальянская пиццерия, не в России, с итальянцами поварами, и он сам. Я правда не научилась "раскрывать" пиццу подкидывая, но любила смотреть. Это на глазах у всех под заказ делали.
    Пиццу много лет после этого не ела. Надоела. Сейчас иногда дома делаем. Тесто для пиццы берем готовое в проверенном месте. У нас дома муки нет. Купили специальную печку для пиццы, так же есть камень для выпекания пиццы, если знаете что это. Делаем как в дорогих авторских пицца-ресторанах. Стоит правда не дешево, там продукты дорогие и свежие. Редко. Фигуру бережем.

  • делюсь самым лучшим рецептом пиццы, 300 мл. теплой воды 11гр.сух.дрожжей, 3чайн. лож.сахара-перемешать.Добавить 100гр. растрпл. сливочного масла, и примерно 3 ст. муки. 20-30 мин пусть постоит.

  • Ещё кто - то ест пиццу? Терпеть её не могу!

  • Я всегда стараюсь готовить дома, но вот как в пиццерии никогда не получается. Похоже - это да. Но все же хочется иногда настоящей. Когда дети просят заказать пиццу http://mpi-dostavka.ru/menu/pitstsa_all/ , никогда не могу отказать. У самой это слабость. И еще суши, ну кто их не любит. Скажите, а у кого и правда получается один в один с заказной пиццей?

  • из готового теста у меня в мультипекаре Редмонд максимально похожая на пиццу италиано как в пиццерии получается пицца на панели для пиццы, а сестра вообще на гриль панели ее делает

  • мне нравится пиццу делать из теста из сметаны с мукой, главное в него не забыть добавить соль, а то когда пресная она невкусная. А в качестве начинки я обычно кладу сосиски Ядрена копоть (да, именно их, чтобы копченько и не слишком в копеечку влетела пицца), оливки, сыр, колбаску сервелат и помидоры и перец. В основе хороша томатная паста "помидорка". А перед сыром можно пиццу слегка майонезом полить)

  • Мне нравится чтобы была хорошая колбаса в пицце или сосиски, лучше всего с Ядрена копотью она получается, конечно, но еще очень вкусно с Кремлевским сервелатом от Стародворья!

  • если делать маленькие пиццы с сосисками, лучше всего делать с кетчупом Heinz и сосисками Ядрена копоть, отлично смакуют с тестом

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня