Или он не особо отличается от того что готовят у нас на рынках? Обожаю плов, у меня дома есть маленький казан в котором я готовлю плов время от времени. Меня уже по имени знают во всех 3х узбекских кафешках на местных рынках, хочу туда регулярно, в 4м очень не понравилось, вообще урезанный вариант разваренный рис кашка и морковка...грустно как можно так портить своё нац. блюдо( Вот смотрю фотки в инете и там в плове куча ингредиентов, там и казы и нут добавляют... а у нас на местном рынке нет( Кто из вас кушал плов в Узбекистане? Понравилось? Стоит ли лететь чтобы попробовать настоящий плов, вот думаю аж слюнки текут а скажи родным, не поймут!
Капец!
Лететь в Ташкент ради миски плова?! О_О
ограбят тебя интеллигентно по-полной,пикнуть не успеешь и не сможешь.Знаю что говорю,сама оттуда.Поэтому пришлось переехать
Почему только пробовать? Закупи там ящик ингредиентов на год.
хочу хорошего плова.
Терпеть его не могу.
ограбят тебя интеллигентно по-полной,пикнуть не успеешь и не сможешь.Знаю что говорю,сама оттуда.Поэтому пришлось переехать
ТЫ САМА КОГО УГОДНО ОГРАБИШЬ ШАБОЛЛДА СРАННАЯ
недавно где-то читала отзыв о поездке в Узбекистан мужчины с семьёй. Да, фото плова выглядят очень впечатляюще, но на деле-говорит, очень жирно, не понравился ни в одном ресторане
недавно где-то читала отзыв о поездке в Узбекистан мужчины с семьёй. Да, фото плова выглядят очень впечатляюще, но на деле-говорит, очень жирно, не понравился ни в одном ресторане
Мужчина поносил?
Да чего мелочиться. Приезжай к нам лучше в Киргизию. Но кроме плова покушаешь бешбармак и другие восточные блюда. У нас здесь этого навалом и подешевке. Люди добрее чем в Узбекистане ( там русских не любят )
нет,не стоит
Если есть возможность лети. Я вот хочу бакинской пахлавы в России вкусной невидела не ела. Как будет возможность поеду в Баку за сладостями и еще там вкусно заваривают чай с чабрецом.
Если есть возможность лети. Я вот хочу бакинской пахлавы в России вкусной невидела не ела. Как будет возможность поеду в Баку за сладостями и еще там вкусно заваривают чай с чабрецом.
да, у нас же они не живут и не готовят, открой интернет да закажи, вкусную
Да чего мелочиться. Приезжай к нам лучше в Киргизию. Но кроме плова покушаешь бешбармак и другие восточные блюда. У нас здесь этого навалом и подешевке. Люди добрее чем в Узбекистане ( там русских не любят )
Что за глупости - с чего это вы взяли, что там русских не любят? Да и блюд там полно таких же восточных, как и в Киргизии.
Да и что это за "чего мелочиться" ? Не мните из себя птицу высокого полета..
Насчет плова: Я родом из Самарканда (сама русская, если что) - есть места где делают отличный плов. Но лучше его есть в ресторанчиках подальше от основной туртрассы - там действительно на..ют.
При той жаре никакого плова не захочешь. Очень жирный. Была в мае. Ничего не могла там есть. Все очень жирное. Зато похудела.
Вы лучше в Италию за макаронами слетайте
Или он не особо отличается от того что готовят у нас на рынках? Обожаю плов, у меня дома есть маленький казан в котором я готовлю плов время от времени. Меня уже по имени знают во всех 3х узбекских кафешках на местных рынках, хочу туда регулярно, в 4м очень не понравилось, вообще урезанный вариант разваренный рис кашка и морковка...грустно как можно так портить своё нац. блюдо( Вот смотрю фотки в инете и там в плове куча ингредиентов, там и казы и нут добавляют... а у нас на местном рынке нет( Кто из вас кушал плов в Узбекистане? Понравилось? Стоит ли лететь чтобы попробовать настоящий плов, вот думаю аж слюнки текут а скажи родным, не поймут!
только ради плова нет, но съездить будет интересно. Сам плов там, конечно, другой, во-первый другие ингридиенты - мясо, которое еще вчера вечером бегало неподалеку, узгенский красный рис, свежайшие овощи. И пловов там масса разных видов - ташкентский, самаркандский, бухарский, ургенчский и т.д., в каждом есть что-то своё. В каком-то, например, рис обжаривают, что очень необычно.
Нет не стоит,он же жирный,тем ты разрушает клетки печени ,ешь более европейзированую еду ,так же в ненавижу уз поверь это говнода что там ***, *** лучше это панос