Гость
Статьи
Икра! Что теперь с ней …

Икра! Что теперь с ней делать?

Делала икру пятиминутку первый раз. Соответственно держала в тузлуке 5 мин. Тузлук проверяла четвертью картофеля, плавал, но не совсем сверху. Теперь понимаю что тузлук был недостаточно соленый, икра получилась пресная и вообще не соленая. Я ее заморозила в мелких контейнерах.

Можно ли исправить?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Насри туда и подай на праздничный стол

Автор
#2
Гость

Насри туда и подай на праздничный стол

Для тебя специально сделаю, по твоему персональному заказу! Все как ты любишь! Будешь нямкать!

Гость
#3

Посолите и делов то

Роза-мимоза
#4

Если икра пресноводной рыбы, то выбросьте её.

Лея
#5

О, боже, вы странная... Я однажды наоборот пересолила и тут же обратно вымочила. А уж досолить... какие проблемы? Картофель какой-то, просто найти рецепт и положить по норме. И зачем ее морозить-то было?

Автор
#6
Лея

О, боже, вы странная... Я однажды наоборот пересолила и тут же обратно вымочила. А уж досолить... какие проблемы? Картофель какой-то, просто найти рецепт и положить по норме. И зачем ее морозить-то было?

Ну солят ее чтоб убить гельминтов, переживаю вдруг мало соли и они там есть?

Заморозила чтоб дольше хранилась)

Тоесть просто разморозить по надобности и досолить надо?

Автор
#7
Роза-мимоза

Если икра пресноводной рыбы, то выбросьте её.

икра лосося

Автор
#8
Гость

Посолите и делов то

А яйца гельминтов (если они там есть) убьются заморозкой? Или когда разморожу солью убьются?

Гость
#9

вытащите с морозилки и поставьте в холодильник,медленно разморозится. Потом посолите,добавьте мало,соль,лук или чеснок и будет вкусно ))) правильно сделали,что заморозили. Будет немного жидкая,но зато не тухлая. Мы так же держим до нг.

Гость
#10
Автор

А яйца гельминтов (если они там есть) убьются заморозкой? Или когда разморожу солью убьются?

Любую малосольную рыбу и икру, если хотите избавиться от паразитов, замораживают на 2-3 дня. Эо верный способ обезопасить себя.
Наоборот, хорошо, что вы не досолили, такая икра самая нежная.

Автор
#11
Гость

вытащите с морозилки и поставьте в холодильник,медленно разморозится. Потом посолите,добавьте мало,соль,лук или чеснок и будет вкусно ))) правильно сделали,что заморозили. Будет немного жидкая,но зато не тухлая. Мы так же держим до нг.

Классно, обязательно так сделаю! Звучит вкусно)))

Автор
#12
Гость

Любую малосольную рыбу и икру, если хотите избавиться от паразитов, замораживают на 2-3 дня. Эо верный способ обезопасить себя. Наоборот, хорошо, что вы не досолили, такая икра самая нежная.

Урааа! Спасибо за совет!

Гость
#14
Гость

Насри туда и подай на праздничный стол

Что за люди

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: