И украинскую тоже. Ведь многие кто живёт в России ,Украине любят свою кухню.На форуме здесь вечно ругают, пиццу,гамбургеры,шаурмуи тд ,а мне это вкусно,и я не считаю что пельмени ,вываренные сов …
Мнение но не может такого быть, что бы сосиски вкуснее были хорошо приготовленного мяса. Наверное совсем готовить не умеешь.
Да блин, не будешь тв есть каждый день ни мясо, ни сосиски :) вкусно то и то по-своему. Но после сосисок у меня настроение лучше :))) люблю я их, вкусные, особенное если перерыв большой. Так же как и Макдак если не каждую неделю а через 2-3 получилось, то чуть ли не с пальца и его ешь, так вкусно
Мне дело даже не во вредности, а во вкусе. Не вкусно мне , и все. А в БК еще невкуснее эти бургеры, картошка - так вообще мрак.
БК- мрак, согласна.
Когда я «созываюсь», то иду не в Макдак, а в Nathan’s. Там вкуснее срываться ))
БК- мрак, согласна.
Когда я «созываюсь», то иду не в Макдак, а в Nathan’s. Там вкуснее срываться ))
* срываюсь.
Да блин, не будешь тв есть каждый день ни мясо, ни сосиски :) вкусно то и то по-своему. Но после сосисок у меня настроение лучше :))) люблю я их, вкусные, особенное если перерыв большой. Так же как и Макдак если не каждую неделю а через 2-3 получилось, то чуть ли не с пальца и его ешь, так вкусно
А чьи сосиськи? Случайно не в Ермолино покупаете?
Капча нынче из цыфр?
Да, а что?
Слушайте. чего вы мне все о еде да о еде. Нам всем худеть надо. Лето скоро! Какая еда
Блин, нароооод!!
Я не на стороне автора, и выше отписывалась даже. НО под воздействием этой темы понеслась в макдак, сижу бургеры точу 🤦♀️
Ааааааа все таки есть в этой химии что то, шельмы!!! 😂
БК- мрак, согласна. Когда я «созываюсь», то иду не в Макдак, а в Nathan’s. Там вкуснее срываться ))
Я только на пиццериях срываюсь. Вот от хорошей пиццы не откажусь, могу слопать много.
Я только на пиццериях срываюсь. Вот от хорошей пиццы не откажусь, могу слопать много.
А я с пиццы всё съедаю, а сам «блин» не ем ))
А чьи сосиськи? Случайно не в Ермолино покупаете?
Последнее время Велком с сыром или баварские. Иногда Рублёв или Останкино...
БК- мрак, согласна.
Когда я «созываюсь», то иду не в Макдак, а в Nathan’s. Там вкуснее срываться ))
Вообще если вкусного бургера хочется, надо в бургерную идти - самая фокусная «фарш», ещё «Блэк стар бургер» хорошие. «Бургер хироу» оригинальные, и бб-бургерс замыкают мой топ бургерных :)))
А я с пиццы всё съедаю, а сам «блин» не ем ))
Не очень себе представить как можно съесть только сверху... корку н7е есть это понятно, а сверху сковыривать... особенно когда мелконарезанная...
Не очень себе представить как можно съесть только сверху... корку н7е есть это понятно, а сверху сковыривать... особенно когда мелконарезанная...
Вот так я перевожу продукты))
Или заказываю пиццу на очень тонком «блине», но их мало кто делает
а я разную кухню люблю, точнее разные блюда из разных стран и народов. И грузинскую кухню - обожаю пхали, блюда из баклажан, хачапури по мегрельски, имеретински, сациви, лобио и т.д. обожаю средиземноморскую кухню - рыбу, морепродукты на гриле, устрицы, мясо на гриле, овощи на гриле, вообще обожаю все овощное, овощные салаты. люблю всевозможные паштеты и сыры, козьи, овечьи (пеккорино обожаю), из коровьего молока. и я просто родину продам за оливье, только за настоящее оливье, а не советский вариант с докторской колбасой. Это единственный оливье, который я не буду есть. Люблю селедку под шубой, жареную картошку с котлетой и соленым огурчиком, квашеную капусту, борщ, солянку рыбную, мясную и т.д.
слова про продажу родины это отдельное изысканное удовольствие. где вам довелось попробовать настоящее оливье?
А я с пиццы всё съедаю, а сам «блин» не ем ))
Ну вот удивительно, вам булки из фф вкуснее теста пиццы)🤔
нет ,не закрыт ,и да сов еда это правда для свиней ,ни ума ,ни фантазии ,да и не полезно ,вот правда )вы правы)
Зато в маке изыски для гурманов подают.
Вот так я перевожу продукты))
Или заказываю пиццу на очень тонком «блине», но их мало кто делает
У большинства пиццерий есть возможность выбрать толщину теста, всегда на тонком берём
Зато в маке изыски для гурманов подают.
А зачем вы дешевый фаст фуд с домашней едой сравниваете.
Но раз привели в пример - настоящий домашний бургер на гриле в разы вкуснее советских котлет. И в разы полезнее.
А зачем вы дешевый фаст фуд с домашней едой сравниваете.
Но раз привели в пример - настоящий домашний бургер на гриле в разы вкуснее советских котлет. И в разы полезнее.
И фаст фуд по вкусовым качествам выигрывает, хотя конечно каждый день не поешь, надоест
А зачем вы дешевый фаст фуд с домашней едой сравниваете. Но раз привели в пример - настоящий домашний бургер на гриле в разы вкуснее советских котлет. И в разы полезнее.
Чушь.Все диетологи бургеры считают убийством для желудка.
У большинства пиццерий есть возможность выбрать толщину теста, всегда на тонком берём
Я не фанат пиццы. Знаю одну сеть, которая тоненькие делает. Мне этого достаточно
Чушь.Все диетологи бургеры считают убийством для желудка.
Не считают. Как раз наоборот. Считается весьма полезной едой, особенно если постараться. В отличие от котлет.
Но подозреваю вы может не в курсе что такое настоящий бургер
Я не фанат пиццы. Знаю одну сеть, которая тоненькие делает. Мне этого достаточно
Вы кажется в америке живете. Там же толстые с трудом найти достаточно давно.
Вы кажется в америке живете. Там же толстые с трудом найти достаточно давно.
Здесь в основном толстые. Только в Домино тоненькие нашла
Это советские кулинары, от бедности. После войны нужно было чем-то детей кормить, а тут дешево и сердито, и вес дети с этой лапши хорошо набирают. И готовить просто, поэтому до сих пор это готовят. Я тоже с детства ее ненавижу.
С чего вы взяли? Читала книгу немецкого автора о его детстве в 30-х годах. Так там все дети на ужин ели молочный суп. Это после целого дня гуляний и беготни на улице. Я еще удивлялась- что, больше ничего бедным детишкам не дадут?
вы что сами себе не можете сделать пиццу, бургеры? это простая еда хлеб мясо овощи. мы сделали себе на свой вкус с разными начинками, так объелись просто. нигде не продают такую вкусную полезную пиццу в большом размере, как мы сделали себе сами. бургеры вообще простота, даже неинтересно. даже шаурму дома делали, после того как знакомый нашел там ногти чет меня на эту еду больше не тянет. мы даже как то шаурму делали с гречкой и грибами один раз) ничего так, неплохо. раньше мне очень курица гриль нравилась, когда ее только только продавать стали, но теперь ни в какую не куплю. и газировку я тоже уважаю, но чтоб качество на высшем уровне, а таких сейчас нет. так что мимо. и макдаки всякие пусть остаются без моих денег.
Не считают. Как раз наоборот. Считается весьма полезной едой, особенно если постараться. В отличие от котлет. Но подозреваю вы может не в курсе что такое настоящий бургер
Булка с котлетой внутри. Очень полезно...Несите чушь кому другому.354
зачем сравнивать что полезнее бургер или котлета? если из натуральных хороших продуктов, то оба эти продукта полезны и вкусны.
зачем сравнивать что полезнее бургер или котлета? если из натуральных хороших продуктов, то оба эти продукта полезны и вкусны.
Так бургер и содержит котлету-классический вариант.
Блин, как хочется жрать, а я на сушке
Блин, как хочется жрать, а я на сушке
Блин, как хочется жрать, а я на сушке
А как это, на сушке?
Кстати, жрать действительно хочется
Я люблю том кха и кхао пад. Могу есть каждый день. И мне не надо не борща ни котлет.
Я люблю том кха и кхао пад. Могу есть каждый день. И мне не надо не борща ни котлет.
мне тоже нравятся эти блюда, только калья не хуже
Булка с котлетой внутри. Очень полезно...Несите чушь кому другому.354
Я ж говорю, не знаете даже что это.
Начнем с "котлеты". Делаются только из качественного мяса говядины, реже молодого ягненка или индейки. Специи по вкусу. Всё никакого размоченного хлеба, натертой карторшки, манки, яйц, сухарей. Никакой свинины. Далее, толстую лепешку кладут на гриль, без масла. При этом способе жир расплавляется и стекает, белки остаются. Делается очень быстро. Тепловая обработка не долгая.
Теперь о хлебе. Выбор большой. Цельнозерновой например. Можно половинку, можно вообще без хлеба. В помидору например параллельно разрезанную кладете. Но если и с хлебом, то свежий помидор и салатные листья кладутся по любому. По желанию тонкий кусосек сыра сверху, чтоб расплавился. Это базовый вариант. . Теперь помимо булки скажите что не полезного? Если у вас не язва конечно и куча болячек, от бабушкиных жареных котлет с пюре и хлебом отдельно
О, привет, автор, я тоже из Харькова)) И тоже люблю Мак, шаурму со студака, роллы) От селедки, квашеной капусты, молочных кашек и холодца воротит.
Я ж говорю, не знаете даже что это.
Начнем с "котлеты". Делаются только из качественного мяса говядины, реже молодого ягненка или индейки. Специи по вкусу. Всё никакого размоченного хлеба, натертой карторшки, манки, яйц, сухарей. Никакой свинины. Далее, толстую лепешку кладут на гриль, без масла. При этом способе жир расплавляется и стекает, белки остаются. Делается очень быстро. Тепловая обработка не долгая.
Теперь о хлебе. Выбор большой. Цельнозерновой например. Можно половинку, можно вообще без хлеба. В помидору например параллельно разрезанную кладете. Но если и с хлебом, то свежий помидор и салатные листья кладутся по любому. По желанию тонкий кусосек сыра сверху, чтоб расплавился. Это базовый вариант. . Теперь помимо булки скажите что не полезного? Если у вас не язва конечно и куча болячек, от бабушкиных жареных котлет с пюре и хлебом отдельно
Мне тоже всегда казалось странным, бургеры-зло, а сами котлеты с макаронами лопают.
Я, конечно, имею в виду не бургер из Макдака, а тот, что описали вы
Она писала, что будет памперс менять и плевать ей на тех ,кто рядом сидит.
Она еще писала,что в апреле летит в Европу на шопинг.Апрель вроде уже почти закончился.Как слетали ?
Мне тоже всегда казалось странным, бургеры-зло, а сами котлеты с макаронами лопают.
Я, конечно, имею в виду не бургер из Макдака, а тот, что описали вы
Я не верю во вредность котлет мака. Они точно натуральные, тоже в этом уверена, единственный минус, что все замороженные приходит и в соусах добавки.
И булочки калорийные, это да.
Но конечно бигмак и бургер из «фарша» это разные вещи, а если с голодухи, так вообще пару недель потом тот обед вспоминаю и даже картошка не нужна, такие они сытные
Она еще писала,что в апреле летит в Европу на шопинг.Апрель вроде уже почти закончился.Как слетали ?
Вот-вот летим, скоро расскажу :)
С черникой не пробовал) Но есть такое блюдо из моего детства - холодник. Когда свежие ягоды - земляника или черника или клубника или малина бабушка заливала молоком (тоже свежим или топленым) и добавляла ложку сахара на тарелку. Лучше, если минут 5-10 настоится. И это ооочень вкусно - это (особенно с викторией, которую надо
порезать, если она крупная) ели с добавкой абсолютно все дети, которым я это делал, даже те, кто молоко не любил в принципе
Ягоды лучше заливать кефиром или натуральным йогрутом. Намного вкуснее. Особенно малина с кефиром и сахарком. С молоком бее.
Я люблю том кха и кхао пад. Могу еть каждый день. И мне не надо не борща ни котлет.
Понты,они такие понты.
Вот-вот летим, скоро расскажу :)
В какой населенный пункт Европы летите?
Мне тоже всегда казалось странным, бургеры-зло, а сами котлеты с макаронами лопают. Я, конечно, имею в виду не бургер из Макдака, а тот, что описали вы
так именно бургеры из макдака и остальных бисто и имеют в виду.
Ягоды лучше заливать кефиром или натуральным йогрутом. Намного вкуснее. Особенно малина с кефиром и сахарком. С молоком бее.
если хотите пользу от кефира, не мешайте его ни с чем. хотя я люблю литовский суп)
если хотите пользу от кефира, не мешайте его ни с чем. хотя я люблю литовский суп)
Я летом почти каждый день его делаю ))
Я летом почти каждый день его делаю ))
а рецепт какой?
В какой населенный пункт Европы летите?
А зачем вам это узнать? Когда прилетим, расскажу подробно, что, где и как.
Активно готовимся к самолету. Точно знаем, что передних мест у нас не будет. Так что уже продумываю ситуации, которые могут быть с перешли сидящими пассажирами, которые могут откинуть на нас спинки :)))
Беру свёклу в яблочном уксусе, сливаю сок. Туда же кефир, желательно 12%. Туда же режу огурцы, зелёный лук, яйца, зелень. И всё это подаётся с варёной картошкой, посыпанной укропом
А зачем вам это узнать? Когда прилетим, расскажу подробно, что, где и как.
Активно готовимся к самолету. Точно знаем, что передних мест у нас не будет. Так что уже продумываю ситуации, которые могут быть с перешли сидящими пассажирами, которые могут откинуть на нас спинки :)))
У меня сегодня самолёт. Тоже думаю о соседях. Главное, чтобы не попались хасиды и барышни с грудничками. Лететь 10 часов, и я их не выдержу