Гость
Статьи
Почему я не люблю …

Почему я не люблю русскую ,советскую кухню?

И украинскую тоже. Ведь многие кто живёт в России ,Украине любят свою кухню.На форуме здесь вечно ругают, пиццу,гамбургеры,шаурмуи тд ,а мне это вкусно,и я не считаю что пельмени ,вываренные сов …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мнение
#251
Гость

Мнение но не может такого быть, что бы сосиски вкуснее были хорошо приготовленного мяса. Наверное совсем готовить не умеешь.

Да блин, не будешь тв есть каждый день ни мясо, ни сосиски :) вкусно то и то по-своему. Но после сосисок у меня настроение лучше :))) люблю я их, вкусные, особенное если перерыв большой. Так же как и Макдак если не каждую неделю а через 2-3 получилось, то чуть ли не с пальца и его ешь, так вкусно

URSA
#252
Гость

Мне дело даже не во вредности, а во вкусе. Не вкусно мне , и все. А в БК еще невкуснее эти бургеры, картошка - так вообще мрак.

БК- мрак, согласна.
Когда я «созываюсь», то иду не в Макдак, а в Nathan’s. Там вкуснее срываться ))

URSA
#253
URSA

БК- мрак, согласна.
Когда я «созываюсь», то иду не в Макдак, а в Nathan’s. Там вкуснее срываться ))

* срываюсь.

Гость
#254
Мнение

Да блин, не будешь тв есть каждый день ни мясо, ни сосиски :) вкусно то и то по-своему. Но после сосисок у меня настроение лучше :))) люблю я их, вкусные, особенное если перерыв большой. Так же как и Макдак если не каждую неделю а через 2-3 получилось, то чуть ли не с пальца и его ешь, так вкусно

А чьи сосиськи? Случайно не в Ермолино покупаете?

Гость
#255
Поня (mesteno)

Капча нынче из цыфр?

Да, а что?

Гость
#256

Слушайте. чего вы мне все о еде да о еде. Нам всем худеть надо. Лето скоро! Какая еда

50 оттенков самогона
#257

Блин, нароооод!!
Я не на стороне автора, и выше отписывалась даже. НО под воздействием этой темы понеслась в макдак, сижу бургеры точу 🤦‍♀️
Ааааааа все таки есть в этой химии что то, шельмы!!! 😂

Гость
#258
URSA

БК- мрак, согласна. Когда я «созываюсь», то иду не в Макдак, а в Nathan’s. Там вкуснее срываться ))

Я только на пиццериях срываюсь. Вот от хорошей пиццы не откажусь, могу слопать много.

URSA
#259
Гость

Я только на пиццериях срываюсь. Вот от хорошей пиццы не откажусь, могу слопать много.

А я с пиццы всё съедаю, а сам «блин» не ем ))

Мнение
#260
Гость

А чьи сосиськи? Случайно не в Ермолино покупаете?

Последнее время Велком с сыром или баварские. Иногда Рублёв или Останкино...

Мнение
#261
URSA

БК- мрак, согласна.
Когда я «созываюсь», то иду не в Макдак, а в Nathan’s. Там вкуснее срываться ))

Вообще если вкусного бургера хочется, надо в бургерную идти - самая фокусная «фарш», ещё «Блэк стар бургер» хорошие. «Бургер хироу» оригинальные, и бб-бургерс замыкают мой топ бургерных :)))

Мнение
#262
URSA

А я с пиццы всё съедаю, а сам «блин» не ем ))

Не очень себе представить как можно съесть только сверху... корку н7е есть это понятно, а сверху сковыривать... особенно когда мелконарезанная...

URSA
#263
Мнение

Не очень себе представить как можно съесть только сверху... корку н7е есть это понятно, а сверху сковыривать... особенно когда мелконарезанная...

Вот так я перевожу продукты))
Или заказываю пиццу на очень тонком «блине», но их мало кто делает

Гость
#264
Гость

а я разную кухню люблю, точнее разные блюда из разных стран и народов. И грузинскую кухню - обожаю пхали, блюда из баклажан, хачапури по мегрельски, имеретински, сациви, лобио и т.д. обожаю средиземноморскую кухню - рыбу, морепродукты на гриле, устрицы, мясо на гриле, овощи на гриле, вообще обожаю все овощное, овощные салаты. люблю всевозможные паштеты и сыры, козьи, овечьи (пеккорино обожаю), из коровьего молока. и я просто родину продам за оливье, только за настоящее оливье, а не советский вариант с докторской колбасой. Это единственный оливье, который я не буду есть. Люблю селедку под шубой, жареную картошку с котлетой и соленым огурчиком, квашеную капусту, борщ, солянку рыбную, мясную и т.д.

слова про продажу родины это отдельное изысканное удовольствие. где вам довелось попробовать настоящее оливье?

Гость
#265
URSA

А я с пиццы всё съедаю, а сам «блин» не ем ))

Ну вот удивительно, вам булки из фф вкуснее теста пиццы)🤔

Гость
#266
Гость

нет ,не закрыт ,и да сов еда это правда для свиней ,ни ума ,ни фантазии ,да и не полезно ,вот правда )вы правы)

Зато в маке изыски для гурманов подают.

Мнение
#267
URSA

Вот так я перевожу продукты))
Или заказываю пиццу на очень тонком «блине», но их мало кто делает

У большинства пиццерий есть возможность выбрать толщину теста, всегда на тонком берём

Гость
#268
Гость

Зато в маке изыски для гурманов подают.

А зачем вы дешевый фаст фуд с домашней едой сравниваете.
Но раз привели в пример - настоящий домашний бургер на гриле в разы вкуснее советских котлет. И в разы полезнее.

Мнение
#269
Гость

А зачем вы дешевый фаст фуд с домашней едой сравниваете.
Но раз привели в пример - настоящий домашний бургер на гриле в разы вкуснее советских котлет. И в разы полезнее.

И фаст фуд по вкусовым качествам выигрывает, хотя конечно каждый день не поешь, надоест

Гость
#270
Гость

А зачем вы дешевый фаст фуд с домашней едой сравниваете. Но раз привели в пример - настоящий домашний бургер на гриле в разы вкуснее советских котлет. И в разы полезнее.

Чушь.Все диетологи бургеры считают убийством для желудка.

URSA
#271
Мнение

У большинства пиццерий есть возможность выбрать толщину теста, всегда на тонком берём

Я не фанат пиццы. Знаю одну сеть, которая тоненькие делает. Мне этого достаточно

Гость
#272
Гость

Чушь.Все диетологи бургеры считают убийством для желудка.

Не считают. Как раз наоборот. Считается весьма полезной едой, особенно если постараться. В отличие от котлет.
Но подозреваю вы может не в курсе что такое настоящий бургер

Гость
#273
URSA

Я не фанат пиццы. Знаю одну сеть, которая тоненькие делает. Мне этого достаточно

Вы кажется в америке живете. Там же толстые с трудом найти достаточно давно.

URSA
#274
Гость

Вы кажется в америке живете. Там же толстые с трудом найти достаточно давно.

Здесь в основном толстые. Только в Домино тоненькие нашла

гость
#275
Гость

Это советские кулинары, от бедности. После войны нужно было чем-то детей кормить, а тут дешево и сердито, и вес дети с этой лапши хорошо набирают. И готовить просто, поэтому до сих пор это готовят. Я тоже с детства ее ненавижу.

С чего вы взяли? Читала книгу немецкого автора о его детстве в 30-х годах. Так там все дети на ужин ели молочный суп. Это после целого дня гуляний и беготни на улице. Я еще удивлялась- что, больше ничего бедным детишкам не дадут?

Гость
#276

вы что сами себе не можете сделать пиццу, бургеры? это простая еда хлеб мясо овощи. мы сделали себе на свой вкус с разными начинками, так объелись просто. нигде не продают такую вкусную полезную пиццу в большом размере, как мы сделали себе сами. бургеры вообще простота, даже неинтересно. даже шаурму дома делали, после того как знакомый нашел там ногти чет меня на эту еду больше не тянет. мы даже как то шаурму делали с гречкой и грибами один раз) ничего так, неплохо. раньше мне очень курица гриль нравилась, когда ее только только продавать стали, но теперь ни в какую не куплю. и газировку я тоже уважаю, но чтоб качество на высшем уровне, а таких сейчас нет. так что мимо. и макдаки всякие пусть остаются без моих денег.

Гость
#277
Гость

Не считают. Как раз наоборот. Считается весьма полезной едой, особенно если постараться. В отличие от котлет. Но подозреваю вы может не в курсе что такое настоящий бургер

Булка с котлетой внутри. Очень полезно...Несите чушь кому другому.354

Гость
#278

зачем сравнивать что полезнее бургер или котлета? если из натуральных хороших продуктов, то оба эти продукта полезны и вкусны.

Гость
#279
Гость

зачем сравнивать что полезнее бургер или котлета? если из натуральных хороших продуктов, то оба эти продукта полезны и вкусны.

Так бургер и содержит котлету-классический вариант.

Гость
#280

Блин, как хочется жрать, а я на сушке

Гость
#281

Блин, как хочется жрать, а я на сушке

URSA
#282
Гость

Блин, как хочется жрать, а я на сушке

А как это, на сушке?
Кстати, жрать действительно хочется

Гость
#283

Я люблю том кха и кхао пад. Могу есть каждый день. И мне не надо не борща ни котлет.

Гость
#284
Гость

Я люблю том кха и кхао пад. Могу есть каждый день. И мне не надо не борща ни котлет.

мне тоже нравятся эти блюда, только калья не хуже

Гость
#285
Гость

Булка с котлетой внутри. Очень полезно...Несите чушь кому другому.354

Я ж говорю, не знаете даже что это.
Начнем с "котлеты". Делаются только из качественного мяса говядины, реже молодого ягненка или индейки. Специи по вкусу. Всё никакого размоченного хлеба, натертой карторшки, манки, яйц, сухарей. Никакой свинины. Далее, толстую лепешку кладут на гриль, без масла. При этом способе жир расплавляется и стекает, белки остаются. Делается очень быстро. Тепловая обработка не долгая.
Теперь о хлебе. Выбор большой. Цельнозерновой например. Можно половинку, можно вообще без хлеба. В помидору например параллельно разрезанную кладете. Но если и с хлебом, то свежий помидор и салатные листья кладутся по любому. По желанию тонкий кусосек сыра сверху, чтоб расплавился. Это базовый вариант. . Теперь помимо булки скажите что не полезного? Если у вас не язва конечно и куча болячек, от бабушкиных жареных котлет с пюре и хлебом отдельно

Хизер
#286

О, привет, автор, я тоже из Харькова)) И тоже люблю Мак, шаурму со студака, роллы) От селедки, квашеной капусты, молочных кашек и холодца воротит.

URSA
#287
Гость

Я ж говорю, не знаете даже что это.
Начнем с "котлеты". Делаются только из качественного мяса говядины, реже молодого ягненка или индейки. Специи по вкусу. Всё никакого размоченного хлеба, натертой карторшки, манки, яйц, сухарей. Никакой свинины. Далее, толстую лепешку кладут на гриль, без масла. При этом способе жир расплавляется и стекает, белки остаются. Делается очень быстро. Тепловая обработка не долгая.
Теперь о хлебе. Выбор большой. Цельнозерновой например. Можно половинку, можно вообще без хлеба. В помидору например параллельно разрезанную кладете. Но если и с хлебом, то свежий помидор и салатные листья кладутся по любому. По желанию тонкий кусосек сыра сверху, чтоб расплавился. Это базовый вариант. . Теперь помимо булки скажите что не полезного? Если у вас не язва конечно и куча болячек, от бабушкиных жареных котлет с пюре и хлебом отдельно

Мне тоже всегда казалось странным, бургеры-зло, а сами котлеты с макаронами лопают.
Я, конечно, имею в виду не бургер из Макдака, а тот, что описали вы

Гость
#288
Гость

Она писала, что будет памперс менять и плевать ей на тех ,кто рядом сидит.

Она еще писала,что в апреле летит в Европу на шопинг.Апрель вроде уже почти закончился.Как слетали ?

Мнение
#289
URSA

Мне тоже всегда казалось странным, бургеры-зло, а сами котлеты с макаронами лопают.
Я, конечно, имею в виду не бургер из Макдака, а тот, что описали вы

Я не верю во вредность котлет мака. Они точно натуральные, тоже в этом уверена, единственный минус, что все замороженные приходит и в соусах добавки.
И булочки калорийные, это да.
Но конечно бигмак и бургер из «фарша» это разные вещи, а если с голодухи, так вообще пару недель потом тот обед вспоминаю и даже картошка не нужна, такие они сытные

Мнение
#290
Гость

Она еще писала,что в апреле летит в Европу на шопинг.Апрель вроде уже почти закончился.Как слетали ?

Вот-вот летим, скоро расскажу :)

гость
#291
Гормон роста

С черникой не пробовал) Но есть такое блюдо из моего детства - холодник. Когда свежие ягоды - земляника или черника или клубника или малина бабушка заливала молоком (тоже свежим или топленым) и добавляла ложку сахара на тарелку. Лучше, если минут 5-10 настоится. И это ооочень вкусно - это (особенно с викторией, которую надо
порезать, если она крупная) ели с добавкой абсолютно все дети, которым я это делал, даже те, кто молоко не любил в принципе

Ягоды лучше заливать кефиром или натуральным йогрутом. Намного вкуснее. Особенно малина с кефиром и сахарком. С молоком бее.

Гость
#292
Гость

Я люблю том кха и кхао пад. Могу еть каждый день. И мне не надо не борща ни котлет.

Понты,они такие понты.

Гость
#293
Мнение

Вот-вот летим, скоро расскажу :)

В какой населенный пункт Европы летите?

Гость
#294
URSA

Мне тоже всегда казалось странным, бургеры-зло, а сами котлеты с макаронами лопают. Я, конечно, имею в виду не бургер из Макдака, а тот, что описали вы

так именно бургеры из макдака и остальных бисто и имеют в виду.

Гость
#295
гость

Ягоды лучше заливать кефиром или натуральным йогрутом. Намного вкуснее. Особенно малина с кефиром и сахарком. С молоком бее.

если хотите пользу от кефира, не мешайте его ни с чем. хотя я люблю литовский суп)

URSA
#296
Гость

если хотите пользу от кефира, не мешайте его ни с чем. хотя я люблю литовский суп)

Я летом почти каждый день его делаю ))

Гость
#297
URSA

Я летом почти каждый день его делаю ))

а рецепт какой?

Мнение
#298
Гость

В какой населенный пункт Европы летите?

А зачем вам это узнать? Когда прилетим, расскажу подробно, что, где и как.
Активно готовимся к самолету. Точно знаем, что передних мест у нас не будет. Так что уже продумываю ситуации, которые могут быть с перешли сидящими пассажирами, которые могут откинуть на нас спинки :)))

URSA
#299

Беру свёклу в яблочном уксусе, сливаю сок. Туда же кефир, желательно 12%. Туда же режу огурцы, зелёный лук, яйца, зелень. И всё это подаётся с варёной картошкой, посыпанной укропом

URSA
#300
Мнение

А зачем вам это узнать? Когда прилетим, расскажу подробно, что, где и как.
Активно готовимся к самолету. Точно знаем, что передних мест у нас не будет. Так что уже продумываю ситуации, которые могут быть с перешли сидящими пассажирами, которые могут откинуть на нас спинки :)))

У меня сегодня самолёт. Тоже думаю о соседях. Главное, чтобы не попались хасиды и барышни с грудничками. Лететь 10 часов, и я их не выдержу

Предыдущая тема