Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему когда питаюсь здоровой едой начинает болеть желудок ?

Ем достаточно филе курицы,много овощей ,гречку,фрукты,пью много воды,иногда варю не жирный суп из овощей ,но желудку как будто этого не хватает и он начинает болеть как от голода,но я на самом деле чувство голода не чувствую ..

Ответы (38) Ответить
  • Я вот яблоко съем, у меня внутри все переворачивает ,неприятные ощущения,может нужно сократить фрукты ,овощи ,мы все разные ,кто то не может без мяса,кто прекрасно ест одну траву ,у кого то от молочки нехорошо на желудке.Прислушайтесь к своему организму.Нужно жить в гармонии со своим телом,а не то что советуют глянцевые журналы.И да ,то ч то в магазинах сейчас продают,там все обработано и добавлено для схожести

  • Реклама

  • Потому что переносимость продуктов у все индивидуальная, то что полезно одному, другому может быть не совсем полезных. Я например, непереношу молочных продуктов, хотя вот полезно.

  • Ой, от яблока тоже самое. Прочитала , и аж слюна навернулась

  • Перестраивается,учится правильно работать.Главное соблюдать правильные пропорции,почитайте инфу и "меню"в интернете.Правильные продукты нужно,кушать правильно.Если крупу гречку,не пустую.Добавляйте в неё фрукты(банан,киви)можно(мед,вместо сахара).Если на обед или ужин,с салатом.И не когда не пейте во время еды,до и после за 30 минут.Такое обычно происходит когда не постоянно на правильном и проходит после месяца.

  • Гость

    Перестраивается,учится правильно работать.Главное соблюдать правильные пропорции,почитайте инфу и "меню"в интернете.Правильные продукты нужно,кушать правильно.Если крупу гречку,не пустую.Добавляйте в неё фрукты(банан,киви)можно(мед,вместо сахара).Если на обед или ужин,с салатом.И не когда не пейте во время еды,до и после за 30 минут.Такое обычно происходит когда не постоянно на правильном и проходит после месяца.


    в гречку мед или банан?чо за ***??

  • Гость

    в гречку мед или банан?чо за ***??


    я тоже представила ,лучше совсем без нее,

  • У вас может быть повышенная кислотность желудка ,усиленная выроботка соляной кислоты ,при которой избыток "кислой"
    (сырые овощи и фрукты) пищи с избытком клетчатки и отсутствие достаточных жиров может привести к гастриту или язве.К сожалению ,знаю по себе. Вы бы с гастроэнтерологом посоветовались.

  • Гость


    я тоже представила ,лучше совсем без нее,

    А что представлять,вы как с луны.Так далеки от правильного питания.Гречневая каша,банан,мёд,орехи,можно добавить молоко без глютена.Это очень полезный и энергически ценный завтрак .Гугл вам в помощь.

  • Много сырых овощей не всем на пользу.

  • Гость

    А что представлять,вы как с луны.Так далеки от правильного питания.Гречневая каша,банан,мёд,орехи,можно добавить молоко без глютена.Это очень полезный и энергически ценный завтрак .Гугл вам в помощь.


    молоко без глютена? это че за?))) типа растительного масла без холестерина?)))

  • Гость


    молоко без глютена? это че за?))) типа растительного масла без холестерина?)))

    Да,кокосовое,миндальное или "не молоко"молоко из овса,оно без глютена.Растительно

  • Гость

    Да,кокосовое,миндальное или "не молоко"молоко из овса,оно без глютена.Растительно

    Ну перепутал автор поста глютен с лактозой ))) бывает.

  • Гость


    молоко без глютена? это че за?))) типа растительного масла без холестерина?)))

    И кстати вот так приготовленная гречка,на завтрак.Идеально заменяет вредные "хлопья с молоком"в которых куча сахара,а обычное молоко в пакетах,у взрослых желудок не восппринимает и есть реакция на глютен.Банан и мёд натуральные очень сладкие продукты.О сахаре,забудете.Правильное питание это не пустая гречка,на завтрак,обед и ужин.Не удивительно,что потом желудки болят.В група отдельно плохо переваривается,нужно кушать с фруктами или овощами

  • От многих сырых овощей пучит и дискомфорт в желудке. Еще смотря с чем едите. Даже самое полезное конкретно вам может не подходить

  • У меня избыток кислотности тоже. И я не ем много овощей и фруктов сырых. Процентов 10-20 от рациона всего лишь. Молочку тоже почти не пью. Овощи тушеные, каши - только с мясом.
    После шашлыка, например, у меня вообще желудок себя идеально чувствует. И вешу я мало, 53 кг при росте 172. Короче, иногда все эти правила ПП - фигня полная.

  • Гость

    И кстати вот так приготовленная гречка,на завтрак.Идеально заменяет вредные "хлопья с молоком"в которых куча сахара,а обычное молоко в пакетах,у взрослых желудок не восппринимает и есть реакция на глютен.

    В молоке нет глютена. И абсолютное большинство людей и лактозу, и глютен нормально усваивают.Врачи эти страшилки давно опровергли.

  • Гость

    А что представлять,вы как с луны.Так далеки от правильного питания.Гречневая каша,банан,мёд,орехи,можно добавить молоко без глютена.Это очень полезный и энергически ценный завтрак .Гугл вам в помощь.


    Гречку надо наворачивать с говядиной и с маслом, тушёную в духовке. Извращенцы вы. Жрёте не пойми какую ***.

  • У меня так было первые полгода, когда я переходила на здоровое питание ( низкоуглеводное, из за проблем со здоровьем, так как обнаружили сах. диабет 2 типа). Отказавшись от жирного, жареного, сладкого, мучного, всяких майонезов и кетчупов, всяких кондитерских вкусняшек, постоянно чувствовала себя голодной. Сократите количество сырых овощей, тушите их, добавьте в рацион каши на воде с овощами. Совсем от хлеба не отказывайтесь, оставьте в рационе черный ржаной немного. Ешьте 5-6 раз в день небольшими порциями. Привыкните постепенно.

  • Гость

    Гречку надо наворачивать с говядиной и с маслом, тушёную в духовке. Извращенцы вы. Жрёте не пойми какую ***.


    Нет же!!!
    Гречку надо жрать со свининой и чесночищем! Прям со сковородки! Туда же два-три яйца разбить! Пару помидорков! Залить либо сметаны, либо майонеза! Укроп! Желательна водочка!

  • Сходите к гастроэнтеролог. Иначе это у вас уже не здоровое питание)

  • Если грудка едите много с сухой гречкой то этот дискомфорт от большого количества сухой еды. Грудка кушайте с салатом. Я раньше чтобы добраться белок вечером ела грудка с творогом и до утра у меня была тяжесть в желудке.больше так не делаю

  • добавить молоко без глютена
    Господя,реклама что угодно в ваши головы вложит .Кушайте на здоровье гречку с бананом и медом,я не буду ,не совместимо это для меня. Понимаю еще с салатом из овощей,курицей.

  • Гречка - достаточно грубая крупа, сырые овощи, фрукты - вообще запрещенка, если есть проблемы с желудком. Что вы подразумеваете под словом здоровая еда? Чтобы похудеть, да, то, что вы перечислили - это хорошая диета. А если есть гастрит, то не подходит. Вам надо тушеные овощи, мясо, каши, супы на овощном или некрепком курином бульоне, протертые, нежирные. на завтрак овсянку на молоке с водой 50/50. Короче никакой грубой пищи, ничего жаренного, все отварное, тушеное. У меня, когда обострение гастрита, я перехожу на картошку/макароны с отварным мясом (курицей). Худеется, кстати, на этом отлично, хоть и углеводы, калорий там немного, правда через несколько дней начинает хотеться похрустеть овощами, но нельзя(((

  • Я думала у меня одной от здорового питания проблемы.Когда летом ем овощи свежие-в желудке рези.4 месяца не ела жаренное-изжога постоянная.Нееет,теперь хватит экспериментов!

  • Я все ем кроме сала, норм реагирует желудок.

  • при таком желудке овощи нужно тушить,а яблоки запекать

  • Если у вас кислотность повышенная, уменьшите кол-во овощей,фруктов и увеличьте кол-во мяса. Помимо курицы добавьте нежирную говядину отварную.

  • От избытка овощей и фруктов, тем более сырых, такое возможно. Правильное питание - это вовсе не значит веганить или есть так по чуть-чуть мяса. Между прочим, та же тушеная картошка или рыба на пару с рисом - это вполне вписывается в правильное питание, и при этом достаточно сытно! Или рагу из овощной смеси с курицей. Вполне здоровая и полезная еда. и в то же время не вызывающая дискомфорта. А каши едите? Можно и на молоке,и на воде, по желанию.Сахара чуть-чуть для вкуса без злоупотребления. Правильное питание - это вовсе не строжайшая диета, а просто отсутствие "нехороших" продуктов.

  • Гость

    молоко без глютена? это че за?))) типа растительного масла без холестерина?)))


    Я так поняла, автор имеет в виду низколактозное молоко, а не без глютена, опечатка. Если непереносимость обычного молока - да, стоит покупать безлактозное или низколактозное. Если ее нет- можно добавлять обычное молоко.

  • Гость

    В молоке нет глютена. И абсолютное большинство людей и лактозу, и глютен нормально усваивают.Врачи эти страшилки давно опровергли.


    Нууу кому как. Лично я после молока устраиваю такой газенваген, пардон, что только держись. Это после магазинного пастеризованного, а после деревенского может и вообще живот прихватить. Хотя йогурты-кефиры-прочие кисломолочные продукты регулярно употребляют без проблем, на них нехорошая реакция бывает редко. Да, у многих взрослых бывает непереносимость лактозы, но продается и безлактозное или низколактозное молоко для таких случаев. Пробовала, все отлично. Но я и так молоко употребляю нечасто, разве что добавить куда-то, так что для меня это не проблема.

  • Судя по всему, у вас повышенная кислотность и подозрение на гастрит. ПП не всем подходит. Есть еще синдром ленивого кишечника, когда на ПП кишечник не работает - ну вы поняли. о чем я. При этом стоит съесть жирнокопченого, да салат с майонезом, да пивком запить - и все опять работает как часы.

  • Гость

    И кстати вот так приготовленная гречка,на завтрак.Идеально заменяет вредные "хлопья с молоком"в которых куча сахара,а обычное молоко в пакетах,у взрослых желудок не восппринимает и есть реакция на глютен.Банан и мёд натуральные очень сладкие продукты.О сахаре,забудете.Правильное питание это не пустая гречка,на завтрак,обед и ужин.Не удивительно,что потом желудки болят.В група отдельно плохо переваривается,нужно кушать с фруктами или овощами


    чо за в група

  • Гость

    У меня так было первые полгода, когда я переходила на здоровое питание ( низкоуглеводное, из за проблем со здоровьем, так как обнаружили сах. диабет 2 типа). Отказавшись от жирного, жареного, сладкого, мучного, всяких майонезов и кетчупов, всяких кондитерских вкусняшек, постоянно чувствовала себя голодной. Сократите количество сырых овощей, тушите их, добавьте в рацион каши на воде с овощами. Совсем от хлеба не отказывайтесь, оставьте в рационе черный ржаной немного. Ешьте 5-6 раз в день небольшими порциями. Привыкните постепенно.


    каша с овощами приведите пример рецепта

  • И кстати гречка как раз показана при гастрите!!ктото писал типа грубая!ето пшеная каша запрещена и манка!а не гречка

  • Гость

    И кстати гречка как раз показана при гастрите!!ктото писал типа грубая!ето пшеная каша запрещена и манка!а не гречка


    Манка нужна при гастрите.

  • Обратитесь к врачу! вам и скажут точно что у вас, так как это не нормально. нужно что то лечить!

  • Гость

    А что представлять,вы как с луны.Так далеки от правильного питания.Гречневая каша,банан,мёд,орехи,можно добавить молоко без глютена.Это очень полезный и энергически ценный завтрак .Гугл вам в помощь.


    Гречку надо наворачивать с говядиной и с маслом, тушёную в духовке. Извращенцы вы. Жрёте не пойми какую ***.

    Вот-вот! Я тоже думаю, как можно в кашу (!) класть мед, сахар, фрукты? Люди, вы извращенцы? Ещё бы в борщ конфет накидали, ну а чё.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь