Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Готовка

Какое мясо для запекания выбрать лучше, чтобы не жирное и не сильно сухое?

Ответы (9) Ответить
  • говядину

  • Реклама

  • Я обычно беру куриные бедрышки в Мясницком ряду со специями, они для запекания в самый раз.

  • Мы их как-то на день рождения мужа запекали, очень нежные кстати, нам понравились и перчить самой уже не надо.

  • Да у Мясницкого ряда в принципе достаточно вкусные продукты, особенно мясные деликатесы я обожаю, просто великолепно!

  • Гостья 3, 4, 5 - чего рекламировать Мясницкий ряд?
    На цЫферки в правом углу посмотри

  • Свинину шейку, телятину, ягнятину. Говядину запечь это как повезет, ее либо жарить по несколько минут, либо долго тушить. Свинину, кроме шейки, тоже слодновато сделать сочной.

  • шею и вырезку обожаю, в мультипекаре без масла готовлю на гриль панелях, шикарное мясо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь