Какое мясо для запекания выбрать лучше, чтобы не жирное и не сильно сухое?
говядину
Свининка
Я обычно беру куриные бедрышки в Мясницком ряду со специями, они для запекания в самый раз.
Мы их как-то на день рождения мужа запекали, очень нежные кстати, нам понравились и перчить самой уже не надо.
Да у Мясницкого ряда в принципе достаточно вкусные продукты, особенно мясные деликатесы я обожаю, просто великолепно!
Гостья 3, 4, 5 - чего рекламировать Мясницкий ряд?
На цЫферки в правом углу посмотри
Спасибо за советы, я обязательно попрбую))
Свинину шейку, телятину, ягнятину. Говядину запечь это как повезет, ее либо жарить по несколько минут, либо долго тушить. Свинину, кроме шейки, тоже слодновато сделать сочной.
шею и вырезку обожаю, в мультипекаре без масла готовлю на гриль панелях, шикарное мясо