Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Готовка

Какое мясо для запекания выбрать лучше, чтобы не жирное и не сильно сухое?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • говядину

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Свининка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я обычно беру куриные бедрышки в Мясницком ряду со специями, они для запекания в самый раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы их как-то на день рождения мужа запекали, очень нежные кстати, нам понравились и перчить самой уже не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да у Мясницкого ряда в принципе достаточно вкусные продукты, особенно мясные деликатесы я обожаю, просто великолепно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостья 3, 4, 5 - чего рекламировать Мясницкий ряд?
    На цЫферки в правом углу посмотри

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за советы, я обязательно попрбую))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Свинину шейку, телятину, ягнятину. Говядину запечь это как повезет, ее либо жарить по несколько минут, либо долго тушить. Свинину, кроме шейки, тоже слодновато сделать сочной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • шею и вырезку обожаю, в мультипекаре без масла готовлю на гриль панелях, шикарное мясо

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом