Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что готовить в глубокой чугунной сковороде?

Мне подарили глубокую чугунную сковороду типа вок, с крышкой и съемной ручкой. Что в ней можно готовить?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Плов , рис, картоху тушить

  • Реклама

  • В воках обычно обжаривают то, что надо быстро и на большом огне, при постоянном помешивании.

  • Я только что куру сжарила. Далее, там же картошку.

  • рагу, гуляш, бефстроганов, пасту...

  • Вообще всё.Чугунные хорошие,в них не пригорает,люблю их.

  • Автор,странный вопрос) По сути вок это та же обычная сковорода, но плюс еще с дополнительными возможностями. Хоть блины там жарьте,хоть суп варите

  • Кура )))
    В каком словаре вы, гость 3, это слово нашли?

  • Гость

    Кура )))
    В каком словаре вы, гость 3, это слово нашли?


    Так, вроде, в Питере говорят. Еще у них греча, парадная, поребрик, шаверма, если не ошибаюсь.

  • По поводу сковородок. Я все заменила на чугун. Единственный его минус -надо сразу еду перекладывать и после мытья вытирать насухо.

  • Чугун отличается тем, что постепенно нагреваясь, сохраняет высокую температуру во всех частях. В чугуне очень хорошо тушить, томить, запекать курицу в духовке. Мясо жарить тоже хорошо, но обязательно топлёное (у него самая высокая температура горения) масло добавлять, чтоб не прилипло. Вообще, форма вок изначально задумана именно для тушения овощей.

  • Гость

    Так, вроде, в Питере говорят. Еще у них греча, парадная, поребрик, шаверма, если не ошибаюсь.


    И сосули вместо сосулек, да простит их Розенталь:))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом