Хочется так окрошки! Кто с чем делает. Я вот всегда с квасом и всегда с колбасой кромсаю. И обязательно, чтобы был огурчик!
Как эту гадость можно есть.Терпеть не могу окрошку.
Вы наверное шпион засланый,не может русский человек не любить окрошку))))))))(шутка)))))))
Ем только на кефире с минералкой. До 27-28 лет вообще не ела окрошку, потому что оказывается на квасе я её ну совсем не воспринимаю. Попробовала на Юге на кефире и влюбилась
Аналогично и со сметаной
не представляю, как это блюдо можно любить... Ем это, как салат, без жидкости
я делаю без мяса и колбасы. заливаю либо айраном 0,5% либо квасом домашним на черном хлебе без дрожжей.
кстати, да однажды в столовой ела окрошку - минералка со сметаной. очень вкусно.
Меня от окрошки разносит. А так очень люблю, советую обязательно добавлять уксус (яблочный или 7-9 %) несколько капель. И горчицу.
На самом деле если кефир просто с огурцом и редиской и зеленью то вкус очень даже ничего, свеженько
Это будет уже болгарский таратор. На два огурца пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, все измельчить, добавить черного перца молотого, грецких орехов, пару столовых ложек растительного масла. Все залить кефиром.
Люблю холодные супы, даже читать о них приятно. Наша окрошка на первом месте, есть еще холодник белорусский, испанский гаспачо, ботвинья, свекольник.
Вы наверное шпион засланый,не может русский человек не любить окрошку))))))))(шутка)))))))
Зачем такая категоричность, может. Если впервые попробовал "хрючево", которое некоторые жо_по_рукие хозяйки готовят, называя окрошкой какие-то помои. Как и борщ, который далеко не все могут сварить по-настоящему. Попробует человек такое блюдо впервые и навсегда откажется есть, так как запомнится отвращение.
Мы дома всегда делаем с клюквенным морсом. Это самый лучший вариант. А в плане мяса - мне нравится либо с копчёной колбасой, либо с отварной курицей/свининой/говядиной. И зелени побольше)))