Девушки,предлагаю отменный рецепт пиццы,на выходных получила его от подружки,вчера делала-пальчики оближешь. Значит так: режем колбаску (на выбор:копченую, сырую), перчик,грибочки,маслины. Все это перемешиваем с майонезом,черным перчиком,орегано,чесночком давленым в большой посудине. Ложим на тесто (я беру слоеное дрожжевое),сверху помидорки резаные и СЕКРЕТ - колбасный сыр. 40 минут в духовке, и Бон Апети!!!
Спс!!!
Всё, ушла готовить!
"Ложим на тесто..." - кровь из глаз!
не все любят пиццу с колбасой.
Ну этот рецепт как-бы ни для кого не секрет уже...
не все любят пиццу с колбасой.
Не все едят колбасу в принципе))))))
А пицца только тут причем ?
Хрючево из колбасного сырочка, майонезика и сырой? колбасочки, покладенное на слоеное тесточко)
Хрючево из колбасного сырочка, майонезика и сырой? колбасочки, покладенное на слоеное тесточко)
)))))
Позорище
Позорище
Сами вы позорище, приличные люди спасибо говорят за рецепт
40 минут????????????
Жесть, тесто покупное, мазика туда напихала с колбасным сыром - серьезно блин?
Автор, у тебя не пицца, а пирожок с колбасой
40 минут????????????
А-а-а-а! Я самое веселое пропустила - 40 МИНУТ в духовке!!!
Автор, я надеюсь, вы духовку не включали? Эта ерундистика, гордо названная вами "пиццой", так просто там стояла? Тогда все нормально.
Жесть, тесто покупное, мазика туда напихала с колбасным сыром - серьезно блин?
Прощай печень! называется, но многие реально любят эту жуть.
Ну какая тупейшая разводочка!!! Все собрали для пущего "удовольствия": и тема про майонез в еде, и ошибка типа "ложить", и уменьшительно-ласкательные формы в речи взрослого человека, которые обычно просто БЕСЯТ. Автор разводки, садись, ДВА!
Ну какая тупейшая разводочка!!! Все собрали для пущего "удовольствия": и тема про майонез в еде, и ошибка типа "ложить", и уменьшительно-ласкательные формы в речи взрослого человека, которые обычно просто БЕСЯТ. Автор разводки, садись, ДВА!
Самое смешное, что реально есть такие люди))))
Самое смешное, что реально есть такие люди))))
Да, еще и не из таких объедков нямки готовят. Почитаешь - неделю есть не хочется.
Да, еще и не из таких объедков нямки готовят. Почитаешь - неделю есть не хочется.
А если еще на работе кто-то подобный принесет это на работу и разогреет, то жрать не захочешь вообще!
да фиг с ней с разводкой. мне вот прям захотелось жирненького. хотя я очень редко такое хочу. вместо томатов - паста томатная майонез - максимум ложку. колбасный сыр тоже в охотку вкусная вещь. ну и тесто обычное для пиццы - дрожжевое. и будет вполне себе вкусная пицца. не надо этому поклоняться как идолу. открытый тонкий пирог он и в италии и в африке пирог.
А если еще на работе кто-то подобный принесет это на работу и разогреет, то жрать не захочешь вообще!
Кстати , у нас принято приносить на работу свою еду и садиться всем вместе чаевничать. Я завтра понесу по кусочку пиццы,если от мужа удастся уберечь)), очень уж это аппетитно выглядит и пахнет.
И главный секрет в КОЛБАСНОМ сыре, он дает такой аромат подкопчения и вязкую консистенцию, мммм
да фиг с ней с разводкой. мне вот прям захотелось жирненького. хотя я очень редко такое хочу. вместо томатов - паста томатная майонез - максимум ложку. колбасный сыр тоже в охотку вкусная вещь. ну и тесто обычное для пиццы - дрожжевое. и будет вполне себе вкусная пицца. не надо этому поклоняться как идолу. открытый тонкий пирог он и в италии и в африке пирог.
Качественная томатная паста - вещь полезная в отличие от кетчупа того же, к примеру. И да, можно готовить пиццу, но при этом использовать нормальные, качественные продукты
Ну какая тупейшая разводочка!!! Все собрали для пущего "удовольствия": и тема про майонез в еде, и ошибка типа "ложить", и уменьшительно-ласкательные формы в речи взрослого человека, которые обычно просто БЕСЯТ. Автор разводки, садись, ДВА!
Нет, женщина, вы не угадали, я действительно сделала такую пиццу и наслаждаюсь ею
Кстати , у нас принято приносить на работу свою еду и садиться всем вместе чаевничать. Я завтра понесу по кусочку пиццы,если от мужа удастся уберечь)), очень уж это аппетитно выглядит и пахнет. И главный секрет в КОЛБАСНОМ сыре, он дает такой аромат подкопчения и вязкую консистенцию, мммм
Многие на работе приносят свою еду. Просто кто-то жуть что ест и разогревает, потом "ароматы" по всей конторе разносятся, от которых б левать тянет
Кстати , у нас принято приносить на работу свою еду и садиться всем вместе чаевничать. Я завтра понесу по кусочку пиццы,если от мужа удастся уберечь)), очень уж это аппетитно выглядит и пахнет. И главный секрет в КОЛБАСНОМ сыре, он дает такой аромат подкопчения и вязкую консистенцию, мммм
А колбасный сыр вообще не понимаю.
А колбасный сыр вообще не понимаю.
Ну, вы глупенькая значит)) Не обижайтесь,но если чего-то вы не понимаете,значит вы глупенькая
Самое смешное, что реально есть такие люди))))
Я о том что люди в пиццу кладут майонез и кетчуп только на форуме узнала. А так же разнообразие вариантов теста, хотя для пиццы один простой рецепт.
Тема разводка, но недалеко от правды ушла.
Ну, вы глупенькая значит)) Не обижайтесь,но если чего-то вы не понимаете,значит вы глупенькая
Аха-ха)))))) Очень логичный вывод!))) "На вкус и цвет..." не слышали, не? Или реально думаете, что всем нравятся одни и те же продукты?)))))))
Это отрава, а не рецепт.
Я о том что люди в пиццу кладут майонез и кетчуп только на форуме узнала. А так же разнообразие вариантов теста, хотя для пиццы один простой рецепт. Тема разводка, но недалеко от правды ушла.
Неее, у меня есть такие коллеги, которые вообще всё, что есть в холодильнике кладут на пиццу, потом с гордостью приносят на работу)))) Притом люди считают себя гурманами))
Это отрава, а не рецепт.
Обычный столовский рецепт, вот колбасный о в пицце точно 👎 нет.
Я завтра понесу по кусочку пиццы,если от мужа удастся уберечь)), очень уж это аппетитно выглядит и пахнет.
Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4968970/
© Woman.ru
После 40 минут в духовке? Смешная разводка, на крепкую 4 автор отрабатывает, молодец.
Я завтра понесу по кусочку пиццы,если от мужа удастся уберечь)), очень уж это аппетитно выглядит и пахнет. Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4968970/ © Woman.ru После 40 минут в духовке? Смешная разводка, на крепкую 4 автор отрабатывает, молодец.
Я не пойму почему вас смутили 40 минут? А сколько надо?? Тесто должно пропечься , начинка "пожениться", корочка обязана стать хрустящее... За 15-20 минут ничего не прожарится,будет вареное. Пицца у меня толстенькая,не как в ресторанах на пол укуса
Сами вы позорище, приличные люди спасибо говорят за рецепт
Ну вы же сами в теме Лепешки - огонь отвечали людям на гораздо приличнее рецепт "Фу, б ля, как можно это жрать???, буэ просто"
На вас произвело впечатление что люди едят и решили сублимировать в своей разводке ?
Неее, у меня есть такие коллеги, которые вообще всё, что есть в холодильнике кладут на пиццу, потом с гордостью приносят на работу)))) Притом люди считают себя гурманами))
Ага, когда стоит дилемма выкинуть ли уже эти завалявшиеся продукты или накидать их на любое тесто, назвав эту муть пиццей, почему-то они всегда выбирают второе. Почистили холодильник.
Ага, когда стоит дилемма выкинуть ли уже эти завалявшиеся продукты или накидать их на любое тесто, назвав эту муть пиццей, почему-то они всегда выбирают второе. Почистили холодильник.
Некоторые еще салаты умудряются делать из этого, потом обильно полив всё майонезом, жрут и говорят, что ну очень вкусно))))))))
Норм рецепт пиццы:
-анчоусы в масле
-помидоры черри
-салями
-моцарела
-маслины
-бешамель
-зелёный базилик
Норм рецепт пиццы:
-анчоусы в масле
-помидоры черри
-салями
-моцарела
-маслины
-бешамель
-зелёный базилик
Ща вас авторша с вашей моцареллой с землёй сравняет
Ща вас авторша с вашей моцареллой с землёй сравняет
Да покатит ее рецепт, пусть народ сам выбирает .)
Может у кого-то колбасный сыр простаивает
Норм рецепт пиццы: -анчоусы в масле -помидоры черри -салями -моцарела -маслины -бешамель -зелёный базилик
Зачем там бешамель и анчоусы?
Зачем там бешамель и анчоусы?
Классика же
Классика же
Мда, видимо у каждого своя классика....
Мда, видимо у каждого своя классика....
Рецепт из американской пиццерии
Рецепт из американской пиццерии
Аааа, ну американцы - известные кулинары)))) Но на вкус и цвет, как говорится
Аааа, ну американцы - известные кулинары)))) Но на вкус и цвет, как говорится
Однозначно они пиццу умеют делать. Попробуйте , это нереально вкусно. Орегано еще
Анчоусы мелко, базилик на готовую пиццу свежий
Однозначно они пиццу умеют делать. Попробуйте , это нереально вкусно. Орегано еще Анчоусы мелко, базилик на готовую пиццу свежий
Я жила некоторое время в Америке, пробовала разную еду. Не нравится мне, в т.ч. и пицца. Но это на мой вкус, мужу нравилось))))
Я жила некоторое время в Америке, пробовала разную еду. Не нравится мне, в т.ч. и пицца. Но это на мой вкус, мужу нравилось))))
А какой рецепт вам нравится?
А какой рецепт вам нравится?
Мне очень понравился рецепт пиццы на тончайшем тесте (лавашное) с помидорами, моцареллой, базиликом и соусом песто.
чё за хрючево? причем тут маянез? в пицце его отродясь не было. фу, у меня бы никто не стал это жрать
чё за хрючево? причем тут маянез? в пицце его отродясь не было. фу, у меня бы никто не стал это жрать
А сметанку деревенскую можно?