Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что случилось с чаем гринфилд ?

Несколько лет назад охотно пил гринфилд с малиновым вкусом, этот чай меня полностью устраивал, заваривался хорошо, но это тогда...
Несколько месяцев назад купил тот же гринфилд, опустил пакетик в кипяток и...розовая водичка. Я подождал 10 минут, но чай не заварился. Вынул пакетик, увидел, что заварки мало. С каждым пакетиком из этой упаковки было то же самое. Подумал, что подделка, купил две пачки в разных магазинах - то же самое. Еще через пару недель купил -аналогично. Купил вчера -снова оно. Гуглил, но в интернете такого не нашел. Так вот, это мне так везет на него или действительно испортился ?)
А вы пьете этот чай ?

Ответы (27) Ответить
  • Многие чаи "испортились". Всё они себе имя сделали, можно не напрягаться.

  • Реклама

  • Я пью, но не фруктовый , а обычный черный или с бергамотом. Заваривается хорошо.
    Муж у меня всякие фруктовые любит и да я заметила, что они плохо завариваются, с виноградом раньше цвет такой насыщенный бардово-синий был , а щас такое еле еле фиолетовенький.
    Согласна с вами , чай испаганили

  • Автор, я наверно вас сейчас сииильно удивлю, но то, что вы пили и ДО этого не являлось настоящим чаем)) Сейчас просто бадяжить стали больше

  • Посмотрите, где сделано, может в каком-нибудь россиском Ступино.

  • Красителя стали меньше класть, радуйтесь. Вы же не думаете что в малиновый кладут сушеную малину, а в виноградный виноград?)

  • Этот чай действительно испортился,я его лет 5 пила,сейчас не беру,он не стоит своих денег

  • Гость

    Красителя стали меньше класть, радуйтесь. Вы же не думаете что в малиновый кладут сушеную малину, а в виноградный виноград?)


    Странно, с чего бы это? Забота о покупателях?)

  • Гость


    Странно, с чего бы это? Забота о покупателях?)


    Забота о собственном кошельке.

  • пока пью гринфилд простой. выбирать то не из чего. я чайный фанат, если что посоветуете, приму к сведению.

  • пью травяные чаи. либо беру в аптеке, либо на карайняк милфорд. ромашка или мята. в жару выручает очень. завариваю, а потом добавляю лимон и лед^^

  • Все чаи в пакетиках низкого качества, кроме того, сейчас много подделок поступает в магазины со складов. Покупай крупнолистовой чай и заваривай и будет тебе счастье. Мне нравится dilmah , greenfield golden ceylon. Есть крупнолистовые чаи с ягодами ещё.
    Я чаи в пакетиках терпеть не могу, по сравнению с крупнолистовыми это помоии настоящие. Я заваривала раньше чаи одних и тех же брендов и названий в пакетиках и крупнолистовые, вкусы отличаются сильно. Я люблю только крупнолистовые свежезаваренные чаи.

  • Я покупаю сейчас Азерчай, его тоже много разновидностей и он лучше гринфилда.

  • Гость

    Я покупаю сейчас Азерчай, его тоже много разновидностей и он лучше гринфилда.


    Тоже стали брать этот чай, по вкусу лучше многих разрекламированных👍

  • Давайте включим мозг. Гринфилд до падения рубля стоил столько же, сколько после падения, то есть доллар подскочил, а цена не изменилась. Вопрос: как может качество остаться тем же, если в закупке чай однозначно подорожал?

  • Скажите, а чай Heladiv хороший? Часто вижу его в интернет-магазинах, мнения разнятся. И лично меня напрягает обман импортёра - на русскоязычном стикере ароматизаторы натуральные, а на самой банке указаны идентичные натуральным.
    Где правда?

  • тоже любила малиновый Гринфилд,недавно купила,тоже не понравился,сразу поняла что бадяжут

  • я тоже пью малиновый гринфилд ,покупаю в перекрестке или азбуке и все нормально)может вы пакетик рано вытаскиваете?я оставляю минут на 4-5 и тогда чай отлично заваривается и становится очень красным и вкусным)

  • да уж... у Джеймса Бонда нынче проблемы под стать его возрасту наступили. А раньше то мир мог спасти!!

  • Ну сделали открытие, 99,999% товаров постепенно деградируют, уже замечено, как начнёшь покупать что-то одно, со временем становится халтурой, приходится переходить на другой продукт. А ещё практически всё, что раньше было иностранным, теперь выпускают у нас. "Вот и считай" (с)
    У меня так было с чаем Акбар, в начале нулевых, когда была мода на разные чаи, покупала с разными вкусами, больше всего любила с ароматизатором лесные ягоды и виноград. Потом перешла на зелёный чай и через сколько-то лет решила поностальгировать, купила лесные ягоды. ААААААААА проще и дешевле было бы выпить одеколона. Такая ядерная химозина, просто смерть мухам. Вообще ничем не напоминает тот чай из нулевых.

    Гость

    Автор, я наверно вас сейчас сииильно удивлю, но то, что вы пили и ДО этого не являлось настоящим чаем))


    Вот какая хрен разница, чай не чай, если человеку нравится конкретный напиток? не, обязательно надо про "настоящий чай"

  • Я пью "Принцессу Гиту" в гранулах. Вещь!

  • Гость

    я тоже пью малиновый гринфилд ,покупаю в перекрестке или азбуке и все нормально)может вы пакетик рано вытаскиваете?я оставляю минут на 4-5 и тогда чай отлично заваривается и становится очень красным и вкусным)


    Купите у бабушки на рынке домашнее малиновое варенье и положите его в чашку с обычным черным или зеленым чаем. И вы поймете, что Гринфилд Малина - фигня

  • тоже купила недавно Гринфилд обычный черный-моча верблюжья, вообще безвкусный, раньше нормальный был, иногда покупала. обычно пью листовой, завариваю в металлической штучке, которая в чашку опускается, привожу чаи из поездок, там их дегустирую перед покупкой

  • черный листовой тоже испортился, отвратная пачка попалась.

  • Irinauser

    Все чаи в пакетиках низкого качества, кроме того, сейчас много подделок поступает в магазины со складов. Покупай крупнолистовой чай и заваривай и будет тебе счастье. Мне нравится dilmah , greenfield golden ceylon. Есть крупнолистовые чаи с ягодами ещё. Я чаи в пакетиках терпеть не могу, по сравнению с крупнолистовыми это помоии настоящие. Я заваривала раньше чаи одних и тех же брендов и названий в пакетиках и крупнолистовые, вкусы отличаются сильно. Я люблю только крупнолистовые свежезаваренные чаи.


    В Великобритании все упаковки чая в пакетиках, даже жестяные. И они ничем не пахнут. Высокое качество.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь