Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О дрожжах

Здравствуйте! Купила в магазине шаурму, уже готовую, хоть и она отличается от той, что продают в ларьках, но мне и такая нравится. Но я хотела бы узнать кое-что. Мне сейчас нельзя употреблять продукты, содержащие дрожжи. В составе просто написано лаваш, а дальше курица, майонез и т. д. И поэтому задам такой глупый вопрос. Если вдруг в этом лаваше есть дрожжи, то можно просто убрать этот лаваш, а все содержимое внутри выложить на тарелку и съесть?))) или все равно не стоит? Просто не знаю, могут ли эти дрожжевые продукты или частицы попасть и на мясо, овощи...? Знаю, что глупый вопрос, но для меня очень важно.

Ответы (9) Ответить
  • лаваш рецепт
    Продукты
    Мука – 400 г
    Вода – 200 мл
    Соль (по желанию) – ¼ ч. л.

  • Реклама

  • Блин, автор, ну как можно быть такой глупой! ну уберите этот лаваш, в курице и майонезе нет дрожжей. И чем вам дрожжи то помешали, начитались всякой интернет-фигни?

  • Новогодняя белочка

    Блин, автор, ну как можно быть такой глупой! ну уберите этот лаваш, в курице и майонезе нет дрожжей. И чем вам дрожжи то помешали, начитались всякой интернет-фигни?


    а в лаваше есть дрожжи?по вашему

  • При кандидозе нельзя майонез-там сахара. Так что шаурму вам нельзя. Плюс в покупных готовых продуктах из-за нарушения сроков хранения, дрожжи растут быстрее.

  • Гость

    а в лаваше есть дрожжи?по вашему


    откуда же я знаю что содержится в том лаваше, который автор купила. Теоретически не должно быть.

  • Новогодняя белочка

    откуда же я знаю что содержится в том лаваше, который автор купила. Теоретически не должно быть.


    если плоский понятно нет их там

  • А сколько вам нельзя будет дрожжи употреблять? Вы нам все меню распишите, не стесняйтесь, а мы сейчас быстро порешаем.

  • Смотрел в магазинах армянский лаваш, где-то есть дрожжи, где-то нет, так что может и вам попасться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь