Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Беспроигрышные рецепты

Поделитесь беспроигрышными рецептами. Борщ со сметаной, а вместе с ним подать бородинский хлеб с селедкой. Малосоленые огурцы в пакете, квас. Хочется традиционных рецептов с изюминкой. Или ,например, овсянка с замороженными ягодами. Бабушкины рецепты морсов, первых и вторых блюд. Как накормить, чтобы было смачно, по-русски. Поделитесь, пожалуйста. Любимыми рецептами.

Ответы (9) Ответить
  • Я просто обожаю голубцы.
    Мороки правда оооочень много,но зато какой результат.

  • Реклама

  • Пoчки заячьи верченые, гoлoвы щучьи с чеснoкoм. Икра черная! Красная!

  • Берешь две индюшачьи голени, две здоровенные луковицы и бутылку дешевого белого сухого вина. Все загружаешь в утятницу на 2 часа на слабый огонь. Соль/специи по вкусу.

  • Гость

    Берешь две индюшачьи голени, две здоровенные луковицы и бутылку дешевого белого сухого вина. Все загружаешь в утятницу на 2 часа на слабый огонь. Соль/специи по вкусу.


    Если можно ,поподробнее !

  • Вредина

    Пoчки заячьи верченые, гoлoвы щучьи с чеснoкoм. Икра черная! Красная!


    Заморская баклажанная)))

  • Ветер

    Если можно ,поподробнее !


    Ну... какие могут быть нюансы...
    Шкуру с голеней сдираю. Иногда отрубаю сустав, если не влазят в утятницу. Лук режу полукольцами и равномерно распределяю в пространстве между голенями. Из специй обычно перец горошком и соевого соуса грамм 50. Воду не добавлять, только вино. Как закипит - сбавить огонь на минимум. Тушить, пока мясо не станет слезать с кости. Минимум два часа. Иначе есть будет проблематично. В голенях полно таких мелких косточек. Главное что блюдо не требует сложной подготовки и непосредственного участия при приготовлении. В оставшийся бульон можно набросать овощей и сделать рагу или сделать на его основе соус.

  • Гость

    Ну... какие могут быть нюансы... Шкуру с голеней сдираю. Иногда отрубаю сустав, если не влазят в утятницу. Лук режу полукольцами и равномерно распределяю в пространстве между голенями. Из специй обычно перец горошком и соевого соуса грамм 50. Воду не добавлять, только вино. Как закипит - сбавить огонь на минимум. Тушить, пока мясо не станет слезать с кости. Минимум два часа. Иначе есть будет проблематично. В голенях полно таких мелких косточек. Главное что блюдо не требует сложной подготовки и непосредственного участия при приготовлении. В оставшийся бульон можно набросать овощей и сделать рагу или сделать на его основе соус.


    Спасибо🌹

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом