Гость
Статьи
Беспроигрышные рецепты

Беспроигрышные рецепты

Поделитесь беспроигрышными рецептами. Борщ со сметаной, а вместе с ним подать бородинский хлеб с селедкой. Малосоленые огурцы в пакете, квас. Хочется традиционных рецептов с изюминкой. Или ,например, овсянка с замороженными ягодами. Бабушкины рецепты морсов, первых и вторых блюд. Как накормить, чтобы было смачно, по-русски. Поделитесь, пожалуйста. Любимыми рецептами.

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Виктория
#1

Я просто обожаю голубцы.
Мороки правда оооочень много,но зато какой результат.

Гость
#2

Летом окрошка хороша

Гость
#3

расстегаи какие-нить

Вредина
#4

Пoчки заячьи верченые, гoлoвы щучьи с чеснoкoм. Икра черная! Красная!

Гость
#5

Берешь две индюшачьи голени, две здоровенные луковицы и бутылку дешевого белого сухого вина. Все загружаешь в утятницу на 2 часа на слабый огонь. Соль/специи по вкусу.

Ветер
#6
Гость

Берешь две индюшачьи голени, две здоровенные луковицы и бутылку дешевого белого сухого вина. Все загружаешь в утятницу на 2 часа на слабый огонь. Соль/специи по вкусу.

Если можно ,поподробнее !

Якубсон
#7
Вредина

Пoчки заячьи верченые, гoлoвы щучьи с чеснoкoм. Икра черная! Красная!

Заморская баклажанная)))

Гость
#8
Ветер

Если можно ,поподробнее !

Ну... какие могут быть нюансы...
Шкуру с голеней сдираю. Иногда отрубаю сустав, если не влазят в утятницу. Лук режу полукольцами и равномерно распределяю в пространстве между голенями. Из специй обычно перец горошком и соевого соуса грамм 50. Воду не добавлять, только вино. Как закипит - сбавить огонь на минимум. Тушить, пока мясо не станет слезать с кости. Минимум два часа. Иначе есть будет проблематично. В голенях полно таких мелких косточек. Главное что блюдо не требует сложной подготовки и непосредственного участия при приготовлении. В оставшийся бульон можно набросать овощей и сделать рагу или сделать на его основе соус.

Ветер
#9
Гость

Ну... какие могут быть нюансы... Шкуру с голеней сдираю. Иногда отрубаю сустав, если не влазят в утятницу. Лук режу полукольцами и равномерно распределяю в пространстве между голенями. Из специй обычно перец горошком и соевого соуса грамм 50. Воду не добавлять, только вино. Как закипит - сбавить огонь на минимум. Тушить, пока мясо не станет слезать с кости. Минимум два часа. Иначе есть будет проблематично. В голенях полно таких мелких косточек. Главное что блюдо не требует сложной подготовки и непосредственного участия при приготовлении. В оставшийся бульон можно набросать овощей и сделать рагу или сделать на его основе соус.

Спасибо🌹

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: