Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какую рыбу любите? Подскажите какая вкусная, но не костлявая?

Какую рыбу любите? Какую покупаете в дом? Подскажите вкусную рыбку, но чтобы не костлявая, либо крупные кости

Ответы (26) Ответить
  • Скумбрия холодного и горячего копчения. Однозначно. Да с тёмным пивом. Чёрным хлебом и луком.

  • Реклама

  • Пикша,окунь,треска.диетические

  • Скумбрия с лимоном и в духовке вкусная

  • Байкальский омуль. Ничего вкуснее нет.

  • Красная рыба (горбуша, кета, кижуч, лосось,форель) с крупными костями, здесь подешевле горбуша, но она суховатая, ее или в фольге делать или под шубой из майонеза и сыра или тушить с овощами. Из дешевых рыб - минтай. Мне очень нравится пожарить-потушить с луком, морковкой и стручковым горошком. Речную рыбу не люблю

  • Гость

    Байкальский омуль. Ничего вкуснее нет.

    Вкусный, но костлявый.

  • минтай нравится
    У нас есть магазин, более-менее нормальную рыбу продают, не перемороженую.

  • Сибас и дорада нежные, рыбой не воняют и костей нет. Пикша хорошая. Камбала. Минтай тоже хороший.
    Омуль никогда не любила, не понимаю его. Хариус байкальский намного вкуснее, но туристам принято впаривать омуль, потому что доступнее и ловится легче.

  • Гость

    Байкальский омуль. Ничего вкуснее нет.


    Есть. Муксун.

  • Гость

    Скумбрия холодного и горячего копчения. Однозначно. Да с тёмным пивом. Чёрным хлебом и луком.


    скумбрия эт да. Но мне больше полюбилась соленая. Она нежнее чем копченая.

  • Щука, треска, акула (фиг знает, какая именно это акула), горбуша. Вот все это очень люблю.

  • Гость

    Сибас и дорада нежные, рыбой не воняют и костей нет. Пикша хорошая. Камбала. Минтай тоже хороший.
    Омуль никогда не любила, не понимаю его. Хариус байкальский намного вкуснее, но туристам принято впаривать омуль, потому что доступнее и ловится легче.

    Тогда уж лучше сиг. Вот это тема. К омулю тоже хорошо отношусь. Про ловится легче не скажу, там вообще сейчас запрет на ловлю рыбы, не говоря уже об омулёвой икре, которая по мне так вкуснее чёрной во много раз.

  • Влада

    Тогда уж лучше сиг. Вот это тема. К омулю тоже хорошо отношусь. Про ловится легче не скажу, там вообще сейчас запрет на ловлю рыбы, не говоря уже об омулёвой икре, которая по мне так вкуснее чёрной во много раз.


    Тогда уж лучше речной судак)))))) Бесконечная тема. Черная икра на большого любителя, я таких знаю мало. На севере байкала вроде нет никакого запрета. Хариус рыба хитрая и самая умная из всех местных. Ловим ночью, исключительно зимой, дергая леску. Ловим на севере озера.

  • Автор, тоже не люблю кости, мне из всех в итоге нравится зубатка - вкусное мясо, его много (а не как, например, у подобия камбалы, которую у нас в магазинах продают, размером с большую ладонь), и мало костей, они крупные. Ну опять же "осетрина" (стерлядь). Вот где костей в принципе нет, хрящи только крупные и мясо вкусное (но дорого конечно).

  • Судак,сазан. Только нужно брать рыбу большого размера. Сантиметров 70-80. Тогда мяско судака крупненькое, разваливается. Нямням

  • судак, скумбрия. Если без костей - стерлядка суперрыба

  • тунец в банке, но только производства Таиланд, сейчас много российских подделок.
    Она совершенно другая по вкусу.
    Шпроты латвийские.
    Треску жареную

  • Гость

    Сибас и дорада нежные, рыбой не воняют и костей нет. Пикша хорошая. Камбала. Минтай тоже хороший. Омуль никогда не любила, не понимаю его. Хариус байкальский намного вкуснее, но туристам принято впаривать омуль, потому что доступнее и ловится легче.


    минтай не очень рыба, только если ее как то специально готовить

  • У нас завтра акция - минтай по 79 рублей.

  • Гость

    У нас завтра акция - минтай по 79 рублей.


    радость- то какая )))

  • а икра минтая по 50 р очень ничего

  • Навага. Мойва. Но мойва мелкая, зато ее можно просто в муке обвалять и пожарить, кушать прям с косточками.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь