Любите ли вы бургеры? Как часто едите? где покупаете? Или может даже сами делаете?
Буду покупать в БузФуде. Бузгеры.
Люблю)) В бургер кинг. Раньше ела очень часто, пока на пп не перешла, вот уже почти месяц их не ем.
Люблю. В основном сама делаю из стейка, сыра, горчицы, огурцов, помидоров, маслин и кучи зелени. А если покупаю, то в Маке - там они самые вкусные. Ем достаточно часто.
Буду покупать в БузФуде. Бузгеры.
Я такого не знаю. Люблю бургернве «фарш» и «блэк стар бургер», ну и Макдоналдс конечно, куда же без него ;))
Не люблю.Не ем.А горячий бутерброд или лаваш с начинкой на сковороде я лучше сама сделаю
Не люблю. Картоха фри с кусками курицы мне вкуснее.
Очень люблю (сочетание теста и мяса). Беру по настроению там, куда зашла поесть - бургеры в меню не редкость. В фастфуде тоже покупаю
Буду покупать в БузФуде. Бузгеры.
Думала минут 5.. что это за "БузФуд" и "Бузгеры" , как сразу-то не дошло, поняла потом что к чему)))) А насчет "Бузгеров" не пошутили?)) Или всерьез так называться будут , вместо "бургер"?))
Обожаю 2 раза в мес ...пробовала разные, но самые вкусные и сочные в тимати бургер и по цене главное не дороже чем другие.
Нет, не люблю. Во-первых, не люблю хлебобулочных изделий, во-вторых, ненавижу жир,в-третьих, люблю себя.
Обожаю 2 раза в мес ...пробовала разные, но самые вкусные и сочные в тимати бургер и по цене главное не дороже чем другие.
Да, во всех бурнерных сейчас одна цена плюс/минус. Да, у него очень хорошие бургеры, лучше чем песни, это точно :)))
Нет, не люблю. Во-первых, не люблю хлебобулочных изделий, во-вторых, ненавижу жир,в-третьих, люблю себя.
Я просто так хлеб сама никогда не ем, бургеры модно сказать исключение :)
Но зато одним бургенландец можно насытиться за один день. Вот сейчас пообедала одним бургенландец (даже без картошки) и больше сегодня есть не буду, но я и не завтракала сегодня. Так что это единственная еда за сегодня.
Не знаю откуда мой телефон взял слово бургерланец :))) естественно бургер
Любите ли вы бургеры? Как часто едите? где покупаете? Или может даже сами делаете?
эту отраву вообще нельзя назвать едой, ГМО, гормоны, консерванты и много ещё гадости в составе,...их в землю закопай - они разлагаться не будут, эти ваши пластиковые бургеры, пожиралово для нищих не заботящихся о своем здоровье
Домашние мне не нравятся, в маке или кинге если очень голодна, а вот в Фарше очень вкусные, рекомендую.
Нет, не люблю. Во-первых, не люблю хлебобулочных изделий, во-вторых, ненавижу жир,в-третьих, люблю себя.
Молодец ! Вот есть же умные люди, только мало нас таких
Люблю. Ем без фанатизма. Дома не делаю, хотя, это было бы и полезнее и не так калорийнее (если, делать с умом))🍔🍔🍔🥙🌮
эту отраву вообще нельзя назвать едой, ГМО, гормоны, консерванты и много ещё гадости в составе,...их в землю закопай - они разлагаться не будут, эти ваши пластиковые бургеры, пожиралово для нищих не заботящихся о своем здоровье
В муке консерванты, в воде, яйцах? В огурцах, помидорах, салате, перце?))) В мясе-то еще ладно, остатки антибиотиков могут быть
эту отраву вообще нельзя назвать едой, ГМО, гормоны, консерванты и много ещё гадости в составе,...их в землю закопай - они разлагаться не будут, эти ваши пластиковые бургеры, пожиралово для нищих не заботящихся о своем здоровье
Я так понимаю вы про Макдоналдс? Сейчас огромное количество бургернвх, где это натуральный рубленный бифштекс. Совершенно не вредный для здоровья, только если калорийный, но не более того.
Ну и не каждый день естественно, так, раз в неделю себя побаловать :)
Молодец ! Вот есть же умные люди, только мало нас таких
При чем тут ум? Есть траву, это показатель ума? 🥒🥒🥒🌶🍅🍉🍊
Я такого не знаю. Люблю бургернве «фарш» и «блэк стар бургер», ну и Макдоналдс конечно, куда же без него ;))
К чёрту на хрен Макдональдс! Даёшь БузФуд! Бузова рулит!
К чёрту на хрен Макдональдс! Даёшь БузФуд! Бузова рулит!
Пока знаю только тимати бургерс. Бузова пока только ремонт делает в своём ресторане, пока рано о ней говорить
Пока знаю только тимати бургерс. Бузова пока только ремонт делает в своём ресторане, пока рано о ней говорить
Уже поздно об этом говорить. Рэсторан вчера открылся.
Биг тейсти, раз в полгода
Очень люблю. Сами делаем, особенно славно получается, когда мясо на мангале приготовлено, булки - из пекарни цельнозернистые, сыр - швейцарский, горчица дижонская, а соленые огурцы - от мамы.
Очень люблю. Сами делаем, особенно славно получается, когда мясо на мангале приготовлено, булки - из пекарни цельнозернистые, сыр - швейцарский, горчица дижонская, а соленые огурцы - от мамы.
Прикольно, как раз такие бы есть не стала, очень не люблю горчицу и соленые огурцы :)))
не могу воспринимать психологически бургеры, вот не могу и всё. для меня это хлеб со старой котлетой и кетчунезом. я лучше на эту сумму салатик. или ролл.
не скажу, что часто мим питаюсь. Последний раз бургер ела в феврале. Могу компанию составить моему мужчине или друзьям, а так ... равнодушно отношусь к ним и к еде, в принципе.
Нет, не люблю. Во-первых, не люблю хлебобулочных изделий, во-вторых, ненавижу жир,в-третьих, люблю себя.
Во-первых, их сейчас и без хлебобулочных изделий полно ( на грибе портабелло или просто на салатном листе), во-вторых, откуда жир? Заплатите побольше за постный бургер. Вам понравится!
не могу воспринимать психологически бургеры, вот не могу и всё. для меня это хлеб со старой котлетой и кетчунезом. я лучше на эту сумму салатик. или ролл.
Есть же разные соусы. Хоть вообще брусничный
Прикольно, как раз такие бы есть не стала, очень не люблю горчицу и соленые огурцы :)))
Это очень индивидуально. Мой муж, например их есть с помидорами, меня от одного вида тёплого помидора воротит. В бургере хорошо то, что каждый может подобрать себе его по вкусу, даже вегетарианцы и веганы.
не могу воспринимать психологически бургеры, вот не могу и всё. для меня это хлеб со старой котлетой и кетчунезом. я лучше на эту сумму салатик. или ролл.
Есть же разные соусы. Хоть вообще брусничный
ну да я понимаю)) просто лень заморачиваться, меня всё устраивает)) а брусничный он там как бы сладость даёт, получается?)
Есть же разные соусы. Хоть вообще брусничный
ну да я понимаю)) просто лень заморачиваться, меня всё устраивает)) а брусничный он там как бы сладость даёт, получается?)
Ну да. Кисло-сладкий, как обычно
Лет 10-15 назад ела в Макдаке. - не понравился.
Я такие заведения от силы пару раз в год посещаю, когда родня приезжает и им макдак или ростикс подавай. Реально, не понимаю вкуса. Главное, не наедаюсь такой едой и не поимаю, что люди в ней находят.
При этом дома делаем фастфудную еду.
Лет 10-15 назад ела в Макдаке. - не понравился. Я такие заведения от силы пару раз в год посещаю, когда родня приезжает и им макдак или ростикс подавай. Реально, не понимаю вкуса. Главное, не наедаюсь такой едой и не поимаю, что люди в ней находят. При этом дома делаем фастфудную еду.
Как можно не наесться такой едой? Если бургер большой (с полноценным бифштексом, это вообще одно питание на дню. В Макдаке просто плотный обед (бигмак+ картошка + кола). Но все равно ужин уже полегче хочется.
ну да я понимаю)) просто лень заморачиваться, меня всё устраивает)) а брусничный он там как бы сладость даёт, получается?) Ну да. Кисло-сладкий, как обычно
Я вот на такую экзотику все не решусь;) классические беру ;)
даже не могу сказать когда последний раз ела бургер. Из фастфуда люблю больше пиццу. Вот ее да, готовлю пару раз в месяц, большую, всегда с грибами или чисто овощную. Бывает заказываю, наверно максимум 4 раза в год.
Лет 10-15 назад ела в Макдаке. - не понравился. Я такие заведения от силы пару раз в год посещаю, когда родня приезжает и им макдак или ростикс подавай. Реально, не понимаю вкуса. Главное, не наедаюсь такой едой и не поимаю, что люди в ней находят. При этом дома делаем фастфудную еду.
Как можно не наесться такой едой? Если бургер большой (с полноценным бифштексом, это вообще одно питание на дню. В Макдаке просто плотный обед (бигмак+ картошка + кола). Но все равно ужин уже полегче хочется.
Сколько раз ела - не наедаюсь. Нет, сразу же насыщение чувствую, но через полчаса желудок набит, а есть хочется.
Прикольно, как раз такие бы есть не стала, очень не люблю горчицу и соленые огурцы :)))
Мнение, ну так себе вы огурцы и горчицу не положите. Когда делают домашние бургеры на гриле всегда есть выбор чем заправить и что положить. У нас никто одинаковые не ест. Каждый кладет что любит. Я вообще с гуакомоле и халапенье люблю.
для меня это "дорожная еда", ассоциируется с командировками и отпуском, и да люблю, это вкусно и удобно в дороге
для меня это "дорожная еда", ассоциируется с командировками и отпуском, и да люблю, это вкусно и удобно в дороге
В какой дороге?
Я просто так хлеб сама никогда не ем, бургеры модно сказать исключение :) Но зато одним бургенландец можно насытиться за один день. Вот сейчас пообедала одним бургенландец (даже без картошки) и больше сегодня есть не буду, но я и не завтракала сегодня. Так что это единственная еда за сегодня.
Это хорошо! Запишитесь ко мне на прием через несколько лет, как раз очередь подойдет. Вы же не одна бургерами питаетесь
В какой дороге?
Ну как в какой. Едете на дальнюю дистанцию, заехали в бургерный какой-то по пути, не выходя из машины заказали, купили, и едете дальше.
Только в дороге ем такое, вынужденная мера. Но на второй день желудок протестует.
Это хорошо! Запишитесь ко мне на прием через несколько лет, как раз очередь подойдет. Вы же не одна бургерами питаетесь
Супчиками я никогда не питалась и с желудком у меня все хорошо, хотя такие врачи как вы у меня умудрились найти язву, потом другие врачи сказали, что она закрылась, а потом выяснилось, что никакой язвы не было вообще :)))
Это хорошо! Запишитесь ко мне на прием через несколько лет, как раз очередь подойдет. Вы же не одна бургерами питаетесь
Вообще то настоящий бургер, не из фастфуда, а именно настоящий, смело можно к ПП относить. Если конечно туда кетчупа с майонезом не набухать.
Супчиками я никогда не питалась и с желудком у меня все хорошо, хотя такие врачи как вы у меня умудрились найти язву, потом другие врачи сказали, что она закрылась, а потом выяснилось, что никакой язвы не было вообще :)))
)))))))). Сказали в России зимы холодные!! Приехала туда в июле, снега нет, тепло. Врут все! Никакой зимы в России не бывает!
А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!
В муке консерванты, в воде, яйцах? В огурцах, помидорах, салате, перце?))) В мясе-то еще ладно, остатки антибиотиков могут быть
сделайте домашний бургер и купите в Маке, оба дома положите в полиэтиленовый пакет и забудьте про них, через пару недель посмотрите оба. Результат вас удивит))) Ваш бургер из Мака даже цвет не поменяет. А домашний.... ну домашний протухнет. По Вашей логике - плохой, наверное, вот и протух)))
Ну как в какой. Едете на дальнюю дистанцию, заехали в бургерный какой-то по пути, не выходя из машины заказали, купили, и едете дальше. Только в дороге ем такое, вынужденная мера. Но на второй день желудок протестует.
и так тоже)
Это хорошо! Запишитесь ко мне на прием через несколько лет, как раз очередь подойдет. Вы же не одна бургерами питаетесь
а вы строго по зож живете четко посчитаный на день кбжу и ни грамма алкоголя?