Гость
Статьи
Любите ли вы бургеры?

Любите ли вы бургеры?

Любите ли вы бургеры? Как часто едите? где покупаете? Или может даже сами делаете?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Автор

Супчиками я никогда не питалась и с желудком у меня все хорошо, хотя такие врачи как вы у меня умудрились найти язву, потом другие врачи сказали, что она закрылась, а потом выяснилось, что никакой язвы не было вообще :)))

расслабься))) это шутка, я вообще-то не гастроэнтеролог

Гость
#52
Гном

А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!

Так сами сделайте. Это ж элементарнейшее блюдо. Главное мясо хорошее и гриль.

Гость
#53
Гном

А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!

Зато вы лошадей едите! Изверги!

Гость
#54
Гость

расслабься))) это шутка, я вообще-то не гастроэнтеролог

Не волнуйтесь за Мнение. Там такой желудок, ни один хеликобактерий не возьмет. А мужа никакая двухнедельная тухлятина не потравит.

Гном
#55
Гость

А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!

Так сами сделайте. Это ж элементарнейшее блюдо. Главное мясо хорошее и гриль. Я делаю домашние, но иногда даже элементарный бургер нет времени собрать. Тогда и заезжаю в этот ресторанчик по старой памяти, когда то работала там.

Гном
#56
Гость

А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!

Зато вы лошадей едите! Изверги!
Лошади вкусные, казы очень уважаю. Хотя и русская.

Гном
#57
Гость

расслабься))) это шутка, я вообще-то не гастроэнтеролог

Не волнуйтесь за Мнение. Там такой желудок, ни один хеликобактерий не возьмет. А мужа никакая двухнедельная тухлятина не потравит. Ахаха, это точно.

Гость
#59
Гном

Так сами сделайте. Это ж элементарнейшее блюдо. Главное мясо хорошее и гриль. Я делаю домашние, но иногда даже элементарный бургер нет времени собрать. Тогда и заезжаю в этот ресторанчик по старой памяти, когда то работала там.

Если ресторан проверенный, то конечно. У меня муж шикарные бургеры делает, он вообще с мясом и грилем хорошо дружит. Но в любимые рестораны все равно заходим, тем более там авторские есть, которые дома лень делать.
.
Интересно, почему некоторые при слове бургер сразу фастфуд представляют.

Гость
#60

Любим, любим. Фарш, Воронеж.

гастроэнтеролог
#62
Гость

а вы строго по зож живете четко посчитаный на день кбжу и ни грамма алкоголя?

Ну, если вопрос серьезный, я уже выше написала, я не гастроэнтеролог, просто пошутила. Но врач, другой специальности. На меня равняться в реальной жизни нельзя - у меня плохое здоровье, поэтому реально алкоголь пью 1-2-3 раза в год. Не курю, много овощей, мяса, сок сами отжимаем, чтобы свежий и натуральный был. Фарш никогда не покупаю, сама делаю. Морсы делаем из замороженных летом ягод. Но это уже привычка, я себя не насилую. Из вредного - кофе пью, покупаю в зернах. Прямо ПП не придерживаюсь, запросто могу жареное мясо есть. А вот пельмени покупные ели 1 раз за несколько лет. Домашние часто едим. Но еще раз говорю - это просто образ жизни, не ПП, не стратегия какая-то. У нас у всей семьи проблем с весом нет, мы худые от природы, запросто можем любой торт на ночь есть и не толстеть.

фастфуд также, как тут писали - в долгих поездках на машине, и то не часто, вот сегодня поеду с детьми в Подмосковье, йогурты, творожки глазированные, из неполезного - вафли.

Дредастая
#63

Я люблю и бургеры, и другой фастфуд. Готовлю сама, но частенько с мужем покупаем (только не в макдаках и бургер кингах)- я люблю большие бургеры с кучей топпингов, потому ходим именно в бургерные, названия говорить не буду- мы в Латинской Америке.))

Гость
#64
Гость

А что не фаст фуд? Его изобрели для этого, чтобы на ходу есть. Засунул между булками и ешь за рулем машины

Его изобрели задолго до фастфуда. Просто в 20 веке поменялся темп жизни и пришли новые технологии, позволяющие массово и дешево производить некоторые блюда. Бургер упростили, стандартизировали и запустили в массовое производство. Но при этом его готовят дома миллионы людей, а так же подают в большом количестве ресторанов. Это совсем разные блюда.

Автор
#65
Гость

Не волнуйтесь за Мнение. Там такой желудок, ни один хеликобактерий не возьмет. А мужа никакая двухнедельная тухлятина не потравит.

Не надо наговаривать и заводить других людей в заблуждение, две недели у нас иногда еда лежит, но при этом она не тухнет. Она термически обработана, лежит в контейнерах, в хорошем холодильнике. Естественно при разогреве проверяем и запах и вкус. Тухлое во первых неприятно пахнет и на вкус противно, во вторых после них почти всегда отравления, тем более у мужа слабый желудок и проблемы бывают именно после ресторанов, которые могут не проследить за продуктами. А после домашних нет =)))

Гном
#66
Гость

Так сами сделайте. Это ж элементарнейшее блюдо. Главное мясо хорошее и гриль. Я делаю домашние, но иногда даже элементарный бургер нет времени собрать. Тогда и заезжаю в этот ресторанчик по старой памяти, когда то работала там.

Если ресторан проверенный, то конечно. У меня муж шикарные бургеры делает, он вообще с мясом и грилем хорошо дружит. Но в любимые рестораны все равно заходим, тем более там авторские есть, которые дома лень делать.
.
Интересно, почему некоторые при слове бургер сразу фастфуд представляют. Это просто люди которые не догнали что это все можно сделать дома)

мышь+
#67
гастроэнтеролог

сделайте домашний бургер и купите в Маке, оба дома положите в полиэтиленовый пакет и забудьте про них, через пару недель посмотрите оба. Результат вас удивит))) Ваш бургер из Мака даже цвет не поменяет. А домашний.... ну домашний протухнет. По Вашей логике - плохой, наверное, вот и протух)))

Бургеры продают не только в маке

Гость
#68
Автор

Не надо наговаривать и заводить других людей в заблуждение, две недели у нас иногда еда лежит, но при этом она не тухнет. Она термически обработана, лежит в контейнерах, в хорошем холодильнике. Естественно при разогреве проверяем и запах и вкус.

ДВЕ недели??? Афигеть

Принцесса-мильонщица
#69

в Фарше лучшие бургеры )) В ВВ тоже ничего, впрочем.

Лучшая подруга
#70
Гость

При чем тут ум? Есть траву, это показатель ума? 🥒🥒🥒🌶🍅🍉🍊

А где я писала, что ем траву? По вашему, кроме бургеров и травы больше никакой пищи не существует?

#71

Очень)

Гость
#72

Я люблю. В бургеркинге зимой вкусный был. Хлеб отрубной, стейк из говядины, без майонеза. Очень вкусный и не такой уж вредный.

Гость
#73
Гном

А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!

Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем городишке Мак открыли 8 лет назад, народ травится вовсю.

Гость
#74
Дредастая

Я люблю и бургеры, и другой фастфуд. Готовлю сама, но частенько с мужем покупаем (только не в макдаках и бургер кингах)- я люблю большие бургеры с кучей топпингов, потому ходим именно в бургерные, названия говорить не буду- мы в Латинской Америке.))

Аматуя, ты?))

Гость
#75
гастроэнтеролог

сделайте домашний бургер и купите в Маке, оба дома положите в полиэтиленовый пакет и забудьте про них, через пару недель посмотрите оба. Результат вас удивит))) Ваш бургер из Мака даже цвет не поменяет. А домашний.... ну домашний протухнет. По Вашей логике - плохой, наверное, вот и протух)))

А если картофель фри положить, то даже через 7 месяцев он не протухнет, не почернеет и не ссохнется. Вот чудеса-то.

Гость
#76

Не люблю. Вообще не нравится сочетание хлеба с котлетой.

Гость
#77
Гость

Если ресторан проверенный, то конечно. У меня муж шикарные бургеры делает, он вообще с мясом и грилем хорошо дружит. Но в любимые рестораны все равно заходим, тем более там авторские есть, которые дома лень делать.
.
Интересно, почему некоторые при слове бургер сразу фастфуд представляют.

Эти неотесанные скоты просто в нормальных бургеров не видели.

Гость
#78
Гость

Не люблю. Вообще не нравится сочетание хлеба с котлетой.

Бургер не обязательно с хлебом есть. В салатный лист заверните , в помидору засуньте, или просто одно мясо можете есть, как мы дома делаем.

Лианна Старк
#79

Cкорее да, чем нет. Но их есть не очень удобно. Вот картошку фри вообще не понимаю.

никГость
#80

Люблю, самые вкусные были в Таиланде в аля-карте отеля Амбассадор и в Чайхоне Инжир.

Лечи
#81

Шаурма лутше

никГость
#82
Лечи

Шаурма лутше

я бы сказала, пита гирос

Гость
#83
Автор

Да, во всех бурнерных сейчас одна цена плюс/минус. Да, у него очень хорошие бургеры, лучше чем песни, это точно :)))

Я мне вообще не понравились его бургеры, куча маянеза, подвядшие веточки салата, невкусная булка и одни гастарбайтеры вокруг.

Гость
#84

Не люблю фастфуд, как-то девы подсели с пакетом из бургеркинг, чуть не вырвало от запаха, как это можно есть???

Гость
#85
Гость

Не люблю фастфуд, как-то девы подсели с пакетом из бургеркинг, чуть не вырвало от запаха, как это можно есть???

Вопрос был не о фастфуде, а о блюде которое миллионы людей готовят дома, на барбекью и заказывают в ресторанах. Есть и упрощенная дешевая версия перенятая фаст фудом. Но она далеко не единственная.

Гость
#86

Бургеры не люблю. Шаурма по мне гораздо вкуснее, и теста поменьше

#87

Иногда (пару раз в неделю) кушаю.Родственница в Макдональд работает,и бывает приносит

Ася
#88

Очень люблю, а дети вообще обожают, сама готовлю, вкусней дешевле и полезней. На редмонтовском мультипекаре делаю, на панельке специальной котлетной.

Джейн Марпл
#89

Я не очень люблю бургеры, у меня от них тяжесть в животе почему-то сильная. Но я часто делаю хотдоги с ядрена копотью - быстро обматываю сосисочки и очень вкусно выходит)))

#90

Попробовали недавно бургеры в Маке, там не вкусно. А домашние - самое то.Периодически готовим бургеры дома. Покупаем булочки, так как готовить их самостоятельно у меня не хватает терпения. А вот котлеты делаю сама, добавляю все ингридиенты, которые нравятся. Выходит намного вкуснее покупных.Вообще люблю всякий фастфуд дома готовить. И вкуснее, и вреда гораздо меньше.Но правда пицца мне больше нравится,особенно пицца Барбекю,(заказывали недавно в Сохо,попробуйте,если есть желание телефон 576-578),и не дорого и вкусно,и морочиться с готовкой не надо.

Эля
#91

люблю но магазинные не покупаю принципиально, для нас секретик из чего их там вояют. домашние котлеты делаю на гриль панели в мультипекаре, булочку там же подгриливаю и бекон, овощи, вкусный домашний соус и вуаля вкусняха готова

Татьяна
#92

Обожаю, вне дома и дома))))Дома в гриле редмонтовском делаю, сначала котлетки, а потом выключаю и с булочкой в остывающий на пару минуток ставлю.

Гость
#93
Мумрик

Не люблю. Картоха фри с кусками курицы мне вкуснее.

Варя

Гость
#94

Я лично очень обожаю. Мне нравится бургеры, потому что это вкусно. Мне нравится сочетание: котлета, булочка, капуста, лук, соус и т. д. А покупаю я эти бургеры в бургеркинге, вкусно и точка. Иногда мы с мамой делаем бургеры, в принципе получается не плохо.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: