Любите ли вы бургеры? Как часто едите? где покупаете? Или может даже сами делаете?
Супчиками я никогда не питалась и с желудком у меня все хорошо, хотя такие врачи как вы у меня умудрились найти язву, потом другие врачи сказали, что она закрылась, а потом выяснилось, что никакой язвы не было вообще :)))
расслабься))) это шутка, я вообще-то не гастроэнтеролог
А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!
Так сами сделайте. Это ж элементарнейшее блюдо. Главное мясо хорошее и гриль.
А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!
Зато вы лошадей едите! Изверги!
расслабься))) это шутка, я вообще-то не гастроэнтеролог
Не волнуйтесь за Мнение. Там такой желудок, ни один хеликобактерий не возьмет. А мужа никакая двухнедельная тухлятина не потравит.
А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!
Так сами сделайте. Это ж элементарнейшее блюдо. Главное мясо хорошее и гриль. Я делаю домашние, но иногда даже элементарный бургер нет времени собрать. Тогда и заезжаю в этот ресторанчик по старой памяти, когда то работала там.
А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!
Зато вы лошадей едите! Изверги!
Лошади вкусные, казы очень уважаю. Хотя и русская.
расслабься))) это шутка, я вообще-то не гастроэнтеролог
Не волнуйтесь за Мнение. Там такой желудок, ни один хеликобактерий не возьмет. А мужа никакая двухнедельная тухлятина не потравит. Ахаха, это точно.
Так сами сделайте. Это ж элементарнейшее блюдо. Главное мясо хорошее и гриль. Я делаю домашние, но иногда даже элементарный бургер нет времени собрать. Тогда и заезжаю в этот ресторанчик по старой памяти, когда то работала там.
Если ресторан проверенный, то конечно. У меня муж шикарные бургеры делает, он вообще с мясом и грилем хорошо дружит. Но в любимые рестораны все равно заходим, тем более там авторские есть, которые дома лень делать.
.
Интересно, почему некоторые при слове бургер сразу фастфуд представляют.
Любим, любим. Фарш, Воронеж.
а вы строго по зож живете четко посчитаный на день кбжу и ни грамма алкоголя?
Ну, если вопрос серьезный, я уже выше написала, я не гастроэнтеролог, просто пошутила. Но врач, другой специальности. На меня равняться в реальной жизни нельзя - у меня плохое здоровье, поэтому реально алкоголь пью 1-2-3 раза в год. Не курю, много овощей, мяса, сок сами отжимаем, чтобы свежий и натуральный был. Фарш никогда не покупаю, сама делаю. Морсы делаем из замороженных летом ягод. Но это уже привычка, я себя не насилую. Из вредного - кофе пью, покупаю в зернах. Прямо ПП не придерживаюсь, запросто могу жареное мясо есть. А вот пельмени покупные ели 1 раз за несколько лет. Домашние часто едим. Но еще раз говорю - это просто образ жизни, не ПП, не стратегия какая-то. У нас у всей семьи проблем с весом нет, мы худые от природы, запросто можем любой торт на ночь есть и не толстеть.
фастфуд также, как тут писали - в долгих поездках на машине, и то не часто, вот сегодня поеду с детьми в Подмосковье, йогурты, творожки глазированные, из неполезного - вафли.
Я люблю и бургеры, и другой фастфуд. Готовлю сама, но частенько с мужем покупаем (только не в макдаках и бургер кингах)- я люблю большие бургеры с кучей топпингов, потому ходим именно в бургерные, названия говорить не буду- мы в Латинской Америке.))
А что не фаст фуд? Его изобрели для этого, чтобы на ходу есть. Засунул между булками и ешь за рулем машины
Его изобрели задолго до фастфуда. Просто в 20 веке поменялся темп жизни и пришли новые технологии, позволяющие массово и дешево производить некоторые блюда. Бургер упростили, стандартизировали и запустили в массовое производство. Но при этом его готовят дома миллионы людей, а так же подают в большом количестве ресторанов. Это совсем разные блюда.
Не волнуйтесь за Мнение. Там такой желудок, ни один хеликобактерий не возьмет. А мужа никакая двухнедельная тухлятина не потравит.
Не надо наговаривать и заводить других людей в заблуждение, две недели у нас иногда еда лежит, но при этом она не тухнет. Она термически обработана, лежит в контейнерах, в хорошем холодильнике. Естественно при разогреве проверяем и запах и вкус. Тухлое во первых неприятно пахнет и на вкус противно, во вторых после них почти всегда отравления, тем более у мужа слабый желудок и проблемы бывают именно после ресторанов, которые могут не проследить за продуктами. А после домашних нет =)))
Так сами сделайте. Это ж элементарнейшее блюдо. Главное мясо хорошее и гриль. Я делаю домашние, но иногда даже элементарный бургер нет времени собрать. Тогда и заезжаю в этот ресторанчик по старой памяти, когда то работала там.
Если ресторан проверенный, то конечно. У меня муж шикарные бургеры делает, он вообще с мясом и грилем хорошо дружит. Но в любимые рестораны все равно заходим, тем более там авторские есть, которые дома лень делать.
.
Интересно, почему некоторые при слове бургер сразу фастфуд представляют. Это просто люди которые не догнали что это все можно сделать дома)
сделайте домашний бургер и купите в Маке, оба дома положите в полиэтиленовый пакет и забудьте про них, через пару недель посмотрите оба. Результат вас удивит))) Ваш бургер из Мака даже цвет не поменяет. А домашний.... ну домашний протухнет. По Вашей логике - плохой, наверное, вот и протух)))
Бургеры продают не только в маке
Не надо наговаривать и заводить других людей в заблуждение, две недели у нас иногда еда лежит, но при этом она не тухнет. Она термически обработана, лежит в контейнерах, в хорошем холодильнике. Естественно при разогреве проверяем и запах и вкус.
ДВЕ недели??? Афигеть
в Фарше лучшие бургеры )) В ВВ тоже ничего, впрочем.
При чем тут ум? Есть траву, это показатель ума? 🥒🥒🥒🌶🍅🍉🍊
А где я писала, что ем траву? По вашему, кроме бургеров и травы больше никакой пищи не существует?
Я люблю. В бургеркинге зимой вкусный был. Хлеб отрубной, стейк из говядины, без майонеза. Очень вкусный и не такой уж вредный.
А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!
Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем городишке Мак открыли 8 лет назад, народ травится вовсю.
Я люблю и бургеры, и другой фастфуд. Готовлю сама, но частенько с мужем покупаем (только не в макдаках и бургер кингах)- я люблю большие бургеры с кучей топпингов, потому ходим именно в бургерные, названия говорить не буду- мы в Латинской Америке.))
Аматуя, ты?))
сделайте домашний бургер и купите в Маке, оба дома положите в полиэтиленовый пакет и забудьте про них, через пару недель посмотрите оба. Результат вас удивит))) Ваш бургер из Мака даже цвет не поменяет. А домашний.... ну домашний протухнет. По Вашей логике - плохой, наверное, вот и протух)))
А если картофель фри положить, то даже через 7 месяцев он не протухнет, не почернеет и не ссохнется. Вот чудеса-то.
Не люблю. Вообще не нравится сочетание хлеба с котлетой.
Если ресторан проверенный, то конечно. У меня муж шикарные бургеры делает, он вообще с мясом и грилем хорошо дружит. Но в любимые рестораны все равно заходим, тем более там авторские есть, которые дома лень делать.
.
Интересно, почему некоторые при слове бургер сразу фастфуд представляют.
Эти неотесанные скоты просто в нормальных бургеров не видели.
Не люблю. Вообще не нравится сочетание хлеба с котлетой.
Бургер не обязательно с хлебом есть. В салатный лист заверните , в помидору засуньте, или просто одно мясо можете есть, как мы дома делаем.
Cкорее да, чем нет. Но их есть не очень удобно. Вот картошку фри вообще не понимаю.
Люблю, самые вкусные были в Таиланде в аля-карте отеля Амбассадор и в Чайхоне Инжир.
Шаурма лутше
Шаурма лутше
я бы сказала, пита гирос
Да, во всех бурнерных сейчас одна цена плюс/минус. Да, у него очень хорошие бургеры, лучше чем песни, это точно :)))
Я мне вообще не понравились его бургеры, куча маянеза, подвядшие веточки салата, невкусная булка и одни гастарбайтеры вокруг.
Не люблю фастфуд, как-то девы подсели с пакетом из бургеркинг, чуть не вырвало от запаха, как это можно есть???
Не люблю фастфуд, как-то девы подсели с пакетом из бургеркинг, чуть не вырвало от запаха, как это можно есть???
Вопрос был не о фастфуде, а о блюде которое миллионы людей готовят дома, на барбекью и заказывают в ресторанах. Есть и упрощенная дешевая версия перенятая фаст фудом. Но она далеко не единственная.
Бургеры не люблю. Шаурма по мне гораздо вкуснее, и теста поменьше
Иногда (пару раз в неделю) кушаю.Родственница в Макдональд работает,и бывает приносит
Очень люблю, а дети вообще обожают, сама готовлю, вкусней дешевле и полезней. На редмонтовском мультипекаре делаю, на панельке специальной котлетной.
Я не очень люблю бургеры, у меня от них тяжесть в животе почему-то сильная. Но я часто делаю хотдоги с ядрена копотью - быстро обматываю сосисочки и очень вкусно выходит)))
Попробовали недавно бургеры в Маке, там не вкусно. А домашние - самое то.Периодически готовим бургеры дома. Покупаем булочки, так как готовить их самостоятельно у меня не хватает терпения. А вот котлеты делаю сама, добавляю все ингридиенты, которые нравятся. Выходит намного вкуснее покупных.Вообще люблю всякий фастфуд дома готовить. И вкуснее, и вреда гораздо меньше.Но правда пицца мне больше нравится,особенно пицца Барбекю,(заказывали недавно в Сохо,попробуйте,если есть желание телефон 576-578),и не дорого и вкусно,и морочиться с готовкой не надо.
люблю но магазинные не покупаю принципиально, для нас секретик из чего их там вояют. домашние котлеты делаю на гриль панели в мультипекаре, булочку там же подгриливаю и бекон, овощи, вкусный домашний соус и вуаля вкусняха готова
Обожаю, вне дома и дома))))Дома в гриле редмонтовском делаю, сначала котлетки, а потом выключаю и с булочкой в остывающий на пару минуток ставлю.
Не люблю. Картоха фри с кусками курицы мне вкуснее.
Варя
Я лично очень обожаю. Мне нравится бургеры, потому что это вкусно. Мне нравится сочетание: котлета, булочка, капуста, лук, соус и т. д. А покупаю я эти бургеры в бургеркинге, вкусно и точка. Иногда мы с мамой делаем бургеры, в принципе получается не плохо.