Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Еда

У меня вопрос. Если готовить фасоль долго варка в воде до пюреобразного состояния (от 3-5 часов) остаются в конечном продукте хоть какие-то полезные микроэлементы и витамины?

Ответы (6) Ответить
  • Я не ем фасоль.

  • Реклама

  • вряд ли. Фасоль лучше замочить на ночь, потом варить

  • Я ничего с вечера не замачиваю никогда, а фасоль просто долго тушу в воде на медленном огне. Иногда разваривается в пюре, иногда нет. Хз от чего зависит, наверно от сорта. Витаминами не озабочена.

  • Фасоль надо замачивать обязательно, иначе она плохо усваивается. Вы почитайте зачем это нужно делать. Многие и не подозревают об этом.

  • Нет!Ни чего там не остается!И я не люблю фасоль!По мне куда вкуснее пицца от Дяди Вити в Барнауле. Вкусно,дешево,сердито!Быстрая доставка,все свежее и горячее.Не надо заморачивать,варить фасоль и еще что-то.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь