Гость
Статьи
Еда

Еда

У меня вопрос. Если готовить фасоль долго варка в воде до пюреобразного состояния (от 3-5 часов) остаются в конечном продукте хоть какие-то полезные микроэлементы и витамины?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я не ем фасоль.

Гость
#2

вряд ли. Фасоль лучше замочить на ночь, потом варить

Betelgeuse
#3

Я ничего с вечера не замачиваю никогда, а фасоль просто долго тушу в воде на медленном огне. Иногда разваривается в пюре, иногда нет. Хз от чего зависит, наверно от сорта. Витаминами не озабочена.

#4

Вы хотите на двух стульях усидеть? Хотите полезное - ешьте сырую пищу, а не мертвую.

Гость
#5

Фасоль надо замачивать обязательно, иначе она плохо усваивается. Вы почитайте зачем это нужно делать. Многие и не подозревают об этом.

Аленка
#6

Нет!Ни чего там не остается!И я не люблю фасоль!По мне куда вкуснее пицца от Дяди Вити в Барнауле. Вкусно,дешево,сердито!Быстрая доставка,все свежее и горячее.Не надо заморачивать,варить фасоль и еще что-то.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: