Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Еда

У меня вопрос. Если готовить фасоль долго варка в воде до пюреобразного состояния (от 3-5 часов) остаются в конечном продукте хоть какие-то полезные микроэлементы и витамины?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Я не ем фасоль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • вряд ли. Фасоль лучше замочить на ночь, потом варить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ничего с вечера не замачиваю никогда, а фасоль просто долго тушу в воде на медленном огне. Иногда разваривается в пюре, иногда нет. Хз от чего зависит, наверно от сорта. Витаминами не озабочена.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы хотите на двух стульях усидеть? Хотите полезное - ешьте сырую пищу, а не мертвую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фасоль надо замачивать обязательно, иначе она плохо усваивается. Вы почитайте зачем это нужно делать. Многие и не подозревают об этом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет!Ни чего там не остается!И я не люблю фасоль!По мне куда вкуснее пицца от Дяди Вити в Барнауле. Вкусно,дешево,сердито!Быстрая доставка,все свежее и горячее.Не надо заморачивать,варить фасоль и еще что-то.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом