Какие у вас самые любимые котлеты?
Классические. Свинина+говядина+ лук+булка (либо тертый картофель). Жареные. Без панировки.
вкусно покушать люблю, терпеть не могу котлеты!
люблю повеселиться, особенно пожрать, двумя-тремя батонами в зубах поковырять .
котлеты терпеть не могу. хотя рыбные с петрушкой люблю🐷
вкусно покушать люблю, терпеть не могу котлеты!
Ну возможно кто-то и сельдерей любит вкусно покушать.На вкус и цвет.
Самые вкусные котлеты делает моя свекровь 😂 Остальные не ем, не такие они получаются, хоть и рецепт одинаковый)
Ну возможно кто-то и сельдерей любит вкусно покушать.На вкус и цвет.
Ну просто тему назвали "не в тему". ))) я как любитель вкусно поесть сразу зашла, а тут - тухляк...котлеты какие то...бе
По-киевски
ну я не фанат котлет, ем любые в т.ч и на пару.
1. Из щуки с зеленью
2 Не совсем котлеты - ежики из говядины, курицы , кролика с рисом в соусе из сметаны , помидоров, болгарского перца. Сверху засыпать петрушкой и укропом.
1. Из щуки с зеленью
2 Не совсем котлеты - ежики из говядины, курицы , кролика с рисом в соусе из сметаны , помидоров, болгарского перца. Сверху засыпать петрушкой и укропом.
О, это должно быть очень вкусно!
Дамы, научите жарить котлеты вкусно. Может есть какие секреты по поводу большой-маленький огонь? По фаршу понятно - свинина+говядина+лук (или нет?)+немного булки в молоке+1 яйцо. Или не так? Что надо учесть?
Я запекаю котлеты в духовке, это все же не так жирно как жарить, и не так пресно как на пару.
1. Из щуки с зеленью
2 Не совсем котлеты - ежики из говядины, курицы , кролика с рисом в соусе из сметаны , помидоров, болгарского перца. Сверху засыпать петрушкой и укропом.
вах, я на выходных оторвусь.... из щуки с зеленью👏🏻❤🐷
Классические. Свинина+говядина+ лук+булка (либо тертый картофель). Жареные. Без панировки.
Фу! Свинью едят. Сколько раз видел как у тех, кто поел свинину, после 12-ти ночи вырастают пяточки и свиные хвостики, и они начинают похрюкивать. Даже бывает что утром пятачок не совсем стирается и человек продолжает ходить с носом напоминающий пятак.
Куриные рубленые с зеленью!
Классические. Свинина+говядина+ лук+булка (либо тертый картофель). Жареные. Без панировки.
Фу! Свинью едят. Сколько раз видел как у тех, кто поел свинину, после 12-ти ночи вырастают пяточки и свиные хвостики, и они начинают похрюкивать. Даже бывает что утром пятачок не совсем стирается и человек продолжает ходить с носом напоминающий пятак.
муджахед?
-Алла, я в бар!(с) 🤣
Я запекаю котлеты в духовке, это все же не так жирно как жарить, и не так пресно как на пару.
я пробовал в духовке. Или я не так делаю что-то? но у меня получаются то с прилипшим низом, то плавающие в соусе.
А правда, что евреи не едят свинину?
Котлетки со столовой. Сподогретые. Кушаю в автобусе пока домой еду.
Котлетки со столовой. Сподогретые. Кушаю в автобусе пока домой еду.
вай, Баржа ты? сколько лет, сколько зим?))))
Мне нравятся шницель, панировка обязательна. Еще нравится когда мноого хлеба.
Я не люблю магазинные,сама готовлю .
Котлеты не люблю. Если только говядину постную в фарш накрутить, посолить. поперчить, специи по вкусу и на гриль на 2 минуты.
Не люблю котлеты. Что в них вкусного? Лучше кусок мяса.
Котлеты не люблю. Если только говядину постную в фарш накрутить, посолить. поперчить, специи по вкусу и на гриль на 2 минуты.
Во, такое тоже ем с удовольствием.
Советские котлеты в рот с детства не беру. Кусок мяса лучше.
Люблю рубленные котлеты из говядины. Лук тоже рубленный. Очень вкусно. Да долго готовить, муторно, но вкус!!!
Не сравнить с прокрученными в мясорубке1
Но и делаю их крайне редко. Так в охотку, когда сильно захочется.
Стейк, конечно, гораздо быстрее приготовить.
Я в фарш еще ложку сметаны добавляю, а то котлеты суховатыми получаются. Запекаю в духовке, добавив на противень немного воды. Не прилипают.
Но ни разу у меня не получались такие вкусные, как у моей мамы или у одной из золовок. У них талант:(
я пробовал в духовке. Или я не так делаю что-то? но у меня получаются то с прилипшим низом, то плавающие в соусе.
Я сковородку чугуную смазываю тонким слоем масла, и вплотную котлетки складываю, водой не заливаю, один раз переварачиваю.
Я сковородку чугуную смазываю тонким слоем масла, и вплотную котлетки складываю, водой не заливаю, один раз переварачиваю.
Только что сделала так. Отлично получилось!
Это удивительно, но самая моя любимая котлета - овощная! Никогда бы н подумала, но тут в Партии Еду попался рецепт интересного бургера, там мясная котлета в составе и овощная. В рецепте ничего особенного. Говядина и нут, но боже, все так вкусно получилось, что я теперь все гоняюсь за хорошим нутом по городу. Потому что в Партии еды понятно, что ингредиенты качественные, а вот как найти такое же качество в магазине - уже вопрос
Добрый вечер всем! Любите вкусно поесть? У меня к вам есть информация на 1000000$. Интересно? Тогда пишите на copam161@gmail.com
В теме укажите 1000000$.