Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

что можно приготовить из говяжьего фарша и баклажанов?

Есть в наличии говяжий фарш и баклажаны, лук, масло. Что можно вкусного приготовить из этих продуктов?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • мусаку. это запеканка. фарш обжарьте с луком, баклажаны тоже. залить бешамелем. ну или просто в сковороде всё это потушить. продукты сами по себе вкусные. добавьте овощей других.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Баклажаны нарежьте вдоль пополам, фарш чуть чуть пережарьте с луком, положите фарш на баклажаны и в духовку на полчасика. Соль специи понятно, можно потом рубленым укропом посыпать и со сметаной ммм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мурло

    мусаку. это запеканка. фарш обжарьте с луком, баклажаны тоже. залить бешамелем. ну или просто в сковороде всё это потушить. продукты сами по себе вкусные. добавьте овощей других.


    Да. Вкусные продукты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • новогодняя белочка

    Баклажаны нарежьте вдоль пополам, фарш чуть чуть пережарьте с луком, положите фарш на баклажаны и в духовку на полчасика. Соль специи понятно, можно потом рубленым укропом посыпать и со сметаной ммм


    Так вкусно написали!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все в кучу перемешай и потуши в сковородке.Мясо и баклажаны трудно испортить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все в кучу перемешай и потуши в сковородке.Мясо и баклажаны трудно испортить.


    Голубцы получатся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А можно начинить лодочки из баклажанов фаршем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Есть в наличии говяжий фарш и баклажаны, лук, масло. Что можно вкусного приготовить из этих продуктов?

    вкусного? не знаю) я баклажаны и фарш терпеть не могу, для меня это автоматически-невкусно как бы хорошо и креативно приготовленно не было

    Нравится0
    Не нравится0
  • Баклажаны по-турецки
    8 баклажан, 500 гр.любого фарша (в идеале бараньего), 2 луковицы, 8 зубчиков чеснока, 6 средних помидор, 4 зеленых острых перца, 2 ст.л. томатной пасты, 1 пучок петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу, сливочное и растительное масло для жарки.
    Баклажаны помыть и очистить "зеброй", полосками. Хвостики лучше не обрезать, так баклажаны лучше держат форму. Посередине вдоль сделать надрез, глубиной примерно 2 см. После чего, залить баклажаны подсоленной водой и оставить на 30 минут. Обжарить на масле до золотистой корочки и пока с баклажан стекает лишнее масло приготовим начинку. Для этого жарим лук, добавляем к нему фарш, тушим 5 минут, добавляем томатную пасту 1ст.л. и еще тушим 1 минуту, сок должен испариться. Потом добавляем натертые помидоры, выдавленный чеснок, половинку острого перца. Тушим 10 минут, солим, перчим и добавляем нарезанную петрушку и ставим остывать. Берем баклажаны и раскрываем их по надрезу, они получились как лодочки, ставим в форму и кладем туда подготовленную начинку. Сверху выкладываем половинки острого перца и кружочки помидор. Теперь готовим соус-1 ст.л. томатной пасты смешиваем с 2 стаканами воды, солим, перчим и заливаем баклажаны. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем баклажаны 30 минут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А можно начинить лодочки из баклажанов фаршем.


    Это супер вкусно. Подтверждаю!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Баклажаны по-турецки 8 баклажан, 500 гр.любого фарша (в идеале бараньего), 2 луковицы, 8 зубчиков чеснока, 6 средних помидор, 4 зеленых острых перца, 2 ст.л. томатной пасты, 1 пучок петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу, сливочное и растительное масло для жарки. Баклажаны помыть и очистить "зеброй", полосками. Хвостики лучше не обрезать, так баклажаны лучше держат форму. Посередине вдоль сделать надрез, глубиной примерно 2 см. После чего, залить баклажаны подсоленной водой и оставить на 30 минут. Обжарить на масле до золотистой корочки и пока с баклажан стекает лишнее масло приготовим начинку. Для этого жарим лук, добавляем к нему фарш, тушим 5 минут, добавляем томатную пасту 1ст.л. и еще тушим 1 минуту, сок должен испариться. Потом добавляем натертые помидоры, выдавленный чеснок, половинку острого перца. Тушим 10 минут, солим, перчим и добавляем нарезанную петрушку и ставим остывать. Берем баклажаны и раскрываем их по надрезу, они получились как лодочки, ставим в форму и кладем туда подготовленную начинку. Сверху выкладываем половинки острого перца и кружочки помидор. Теперь готовим соус-1 ст.л. томатной пасты смешиваем с 2 стаканами воды, солим, перчим и заливаем баклажаны. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем баклажаны 30 минут.


    Отличный рецепт1

    Нравится0
    Не нравится0
  • Летом баклажаны каждый день в ходу. Дешёвый и полезный овощ.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом