В который раз замечаю, когда приходим в столовую на обед, никто и никогда не берёт на гарнир перловку и блюда из неё. А предпочитают в основном пюре, либо овощные гарниры.
Даже мужики её не берут, хотя они всеядные.
Мужики не берут, потому что их в армии ей кормили.
Как по мне перловку можно приготовить только в русской печке или на худой конец в мультиварке.
Считают ниже своего достоинства .Хотя, хорошо приготовленная,она очень вкусная.Например, тушеная в толстостенной посуде с говядиной или грибами.
Люблю перловку, но в столовке тоже не брала бы.
Зажрались, я люблю перловку, но её нужно предварительно замачивать, очень вкусно с тушенкой.
В который раз замечаю, когда приходим в столовую на обед, никто и никогда не берёт на гарнир перловку и блюда из неё. А предпочитают в основном пюре, либо овощные гарниры.
Даже мужики её не берут, хотя они всеядные.
И как это говорит о ненависти?) Просто предпочтения какие-то. Не было бы пюре, жрали бы перловку.
Я люблю. Как вариант - в фаршированном перце. Ненавижу за то, что долго варить надо.
Я люблю. Как вариант - в фаршированном перце. Ненавижу за то, что долго варить надо.
Пляяяя) Дайте рецепт)
Я с грибами и луком готовлю, очень вкусно выходит.
В столовой она обычно не аппетитно выглядит,комками как то вся, может поэтому?
Я лично ем,люблю в супах и с тушеным луком и мясом.
В который раз замечаю, когда приходим в столовую на обед, никто и никогда не берёт на гарнир перловку и блюда из неё. А предпочитают в основном пюре, либо овощные гарниры.
Даже мужики её не берут, хотя они всеядные.
Не все! Я люблю перловку и не только еще гречку обожаю.
В столовке она не вкусная. А вот доме в мультиварке с овощами и мясом очень даже ничего. Но варится опять же дольше чем другие крупы.
Может потому-что она невкусная.
Не все. Мой муж очень любит и я для него научилась ее готовить.
Пляяяя) Дайте рецепт)
Да так же как и с рисом.
Погуглите рецепт "Царской каши"
Автор, а почему вы за всех говорите?
Я не в одной с вами столовой обедаю и перловку кем иногда.
Я люблю перловку, и еще пшенку.И что там со мной не так, мне все-равно.
Перловка только для армии и сгодится, потому что самая дешёвая и невкусная крупа.
Самая вкусная и полезная - это гречка!
Царица всех круп!
Меня от одного вида этой серой, склизской крупы тошнит.
И на вкус самая невкусная.
Я ее обожаю но от нее жиреют и пердят. Я максимум что могу себе позволить это чайную ложку арахисовой пасты и чайную нуттелы с кофе. Если бы не любила худобу, то жрала бы это хрючево.
Я ее обожаю но от нее жиреют и пердят. Я максимум что могу себе позволить это чайную ложку арахисовой пасты и чайную нуттелы с кофе. Если бы не любила худобу, то жрала бы это хрючево.
От арахисовой пасты ещё больше пердят!
От арахисовой пасты ещё больше пердят!
Ну вот не надо, я вообще забыла что такое вонь, нет газов и нет частого стула.
В столовке все невкусно, перловка тем более.
Самый вкусный и настоящий суп из белых грибов - с перловкой! И как уже выше писали- очень люблю с тушенкой или просто поджаренную с маслом после варки.
Самая вкусная и полезная - это гречка! Царица всех круп!
Только у нас в стране. В китае как лекарство используется зеленая. Самая моя нелюбимая крупа, особенно с молоком, вот гадость. Могу только кашу из проделки (дробленная гречка).
потому что многие привыкли к тому, что все говорят, что перловка-это не вкусно и тд и тп, хотя сами никогда не пробовали. я тож когда-то придерживалась общественного мнения, но однажды решила взять и не пожалела. действительно вкусно, даже если особо не заморачиваться с рецептами
Самая вкусная и полезная - это гречка! Царица всех круп!
неправда. как раз-таки перловка-самая полезная, погуглите и убедитесь. я люблю ее, замачиваю на ночь и с овощами потом готовлю
Я ее обожаю, с грибочками и луком, приготовленную по типу плова. Моя любимая каша еще гречка).. А всякие овсянки это реально беее
неправда. как раз-таки перловка-самая полезная, погуглите и убедитесь. я люблю ее, замачиваю на ночь и с овощами потом готовлю
Половина овощей, половина перловки? Или перловки больше кладете? Поделитесь, как делаете?
неправда. как раз-таки перловка-самая полезная, погуглите и убедитесь. я люблю ее, замачиваю на ночь и с овощами потом готовлю
С какими овощами готовите?
очень вкусно типа плова с говяжим сердцем. его хорошо обжарить, протушить, лук морковка, перловка. в конце можно тертый помидор или ложку перетертых помидоров с хреном и чесноком .
и перловку люблю
Я ее обожаю но от нее жиреют и пердят. Я максимум что могу себе позволить это чайную ложку арахисовой пасты и чайную нуттелы с кофе. Если бы не любила худобу, то жрала бы это хрючево.
Есть такие люди кот от всего жиреют, вы наверно из их числа)
Мало кто знает, что под видом "перловки" нам продают "пенсак", т.е. сырье для перловки. Настоящая перловка имеет белый цвет зерен, потому и называется "перловая" = "перламутровая".
Дома уже никто перловку не готовит, сейчас такой огромный выбор круп.
Я киноа и булгур люблю. Они очень вкусные и полезные.
Только у нас в стране. В китае как лекарство используется зеленая. Самая моя нелюбимая крупа, особенно с молоком, вот гадость. Могу только кашу из проделки (дробленная гречка).
А я обожаю гречку с молоком. Очень вкусно.
Ну вот не надо, я вообще забыла что такое вонь, нет газов и нет частого стула.
Арахис и фасоль - самые взрывоопасные продукты для живота.
Дома уже никто перловку не готовит, сейчас такой огромный выбор круп.
Я готовлю 😊
Перловка буээээ... Ею закармливали в детсаду((((
Перловка буээээ... Ею закармливали в детсаду((((
Ещё в больницах, и роддомах.
Дома уже никто перловку не готовит, сейчас такой огромный выбор круп.
. Я готовлю
. Я готовлю
Так сильно любите? Она же грубая, после неё желудок болит.
Я люблю перловку (из всех каш люблю, в общем, только гречку, овсянку и перловку). Перловку, действительно, надо готовить нормально, чтобы получилась не склизская масса. А когда зернышко к зернышку - обожаю. С маслом и молоком. Или с мясом.
И нельзя ориентироваться на то, что берут в толовой - там берут то, то что приготовлено более-менее. Я, к примеру, люблю макароны и лапшу, но если захожу в столовку, то никогда их не возьму: вид у них убийственный и они переваренные всегда.
Не люблю из-за внешнего вида, напоминает пузатых червячков.
Я люблю перловку (из всех каш люблю, в общем, только гречку, овсянку и перловку). Перловку, действительно, надо готовить нормально, чтобы получилась не склизская масса. А когда зернышко к зернышку - обожаю. С маслом и молоком. Или с мясом. И нельзя ориентироваться на то, что берут в толовой - там берут то, то что приготовлено более-менее. Я, к примеру, люблю макароны и лапшу, но если захожу в столовку, то никогда их не возьму: вид у них убийственный и они переваренные всегда.
Да, ничего нет хуже, чем переваренные макароны.
. Я готовлю
Так сильно любите? Она же грубая, после неё желудок болит.
Ее долго варят, масла побольше
если бы она не пользовалась спросом - ее бы в столовой и не варили...
Так сильно любите? Она же грубая, после неё желудок болит. Ее долго варят, масла побольше
Не люблю то, что нужно долго варить. Мне надо чтобы по - быстрому.
А ещё лучше не варить, а запаривать, как геркулес.