добрый день всем тем, кто на ПП. Хочу разнообразить свое меню, какие ваши любимые рецепты на каждый день? Что чаще всего готовите? Я например обожаю делать салаты со шпинатом или редиску с легкой сметаной и укропом. Мясо обычно просто запекаю со специями и травами. Иногда делаю творожную запеканку на рисовой муке с изюмом
Свежий кусок батона, сверху майонез и приправа от доширака. Вкуууснятина!
Я люблю манты и пельмени , НО без майонеза !!!
я сейчас котлетку наверно с пюрешкой и соленым огурчиком
Какое пп в нашей стране? ... дураков )))
про доширак, пельмени это наверно шутка ))))
про рыбу еще не стоит забывать) очень разноображивает ПП-меню) мне очень нравится на гриле (у меня встроенный в духовке индезит) запекать стейки лосося, например. таким же способом можно и овощи к основному готовить
Блюда су-вид делаю в редмондовской мультиварке, можно телятину, лосось, куриную грудку готовить под вакуумом. Вкусно и не калорийно.
я в мультипекаре пеку всякие печеньки и вафли ПП, очень вкусно и при этом полезно
Здравствуйте уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста пп рецепты с кефиром? Сижу на диете, где в день нужно употреблять 500 мл кефира в любом виде. Я за месяц уже устала от него. Хочется разнообразия.
Здравствуйте уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста пп рецепты с кефиром? Сижу на диете, где в день нужно употреблять 500 мл кефира в любом виде. Я за месяц уже устала от него. Хочется разнообразия.
О, могу предложить шикарный пирог! Берете лаваш обычный вырезаете по контуру вашей формы коржи на каждый кладете тертый сыр, заливаете кефиром с яйцом, у меня лаваша хватает на три коржа, слоями все кладу, сверху заливаю остатками кефира с яйцом. Запекаете. На 500 мл кефира 2 яйца, 1 лаваш, сыр грамм 300. Едите остывшим. У меня все домашние едят.
А вы какой процентности сыр кладете и кефир?
Сыр 45%, если нахожу меньше, кладу меньше. А кефир 1%, покупаю «36 копеек» он не жидкий, и вкусный, хоть и маложирный. Я его так пью, а из остатков пирог делаю.
в ПП почти любая свежая рыба и мясо вписываются. ну кроме свинины, пожалуй. вот я запекаю в духовке (у меня хотпоинт) в разных вариантах: маринованные и просто со специями, на гриле или под фольгой. если творчески подойти, то будет и вкусно, и полезно;)