Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Что приготовить на ужин

Покидайте идей, а то все надоело уже. Что нибудь не сложное.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (32) Ответить
  • Закажите еду на дом)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Закажите еду на дом)


    Ну это не то. У меня двое детей, если б самой себе только, то вопроса вообще здесь не было бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая же проблема((( надоела эта жрачка))
    Может курочку запечь в духовке?на гарнир овощи...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яичница с сыром и помидорами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне вчера было лень готовить на ужин, искала в интернете, что можно быстро и просто приготовить, в итоге нашла рецепт картошечки по деревенски в микроволновой печи, ну и + решила еще добавить салатик: сосиски, яйца, лук, майонез, огурцы. Муж за обе щеки трескал))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сделайте рис с овощами и котлеты. У меня сегодня гуляш из отварной говядины и рис с овощами (морковь, грибы и лук). А вчера были какбачки (замораживала на зиму) и тефтели.Можно гречку по-монастырски. Или ленивые голубцы с картофельным пюре. Иногда делаю картошку соломкой, обваливаю в приправах, поливаю оливковым маслом, сверху кладу котлетки или тефтели. Делаю это в духовке на сковороде, сковороду ставлю на противень и жарю на большом огне. Противень, чтобы картошка не подгорела. Готовится за полчаса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сама озадачена такой же темой. Еще вчера думала о шаурме, но сегодня не хочу. Сделаю спагетти карбонара в итоге, думаю.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно картошку с мясом, луком и морковью потушить. Добавьте туда кари, часнок, базилик, лавруху и смесь перцев. Очень просто и быстро, а вкус праздника, восторга, и вообще гастрономический оргазм случится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пусть отец детей что-нибудь забацает
    мы с мужем решили сегодня сделать суп с фрикадельками

    Нравится0
    Не нравится0
  • А можно спагетти сделать и баночку сардин открыть..мммм... я проголодалась))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    пусть отец детей что-нибудь забацает мы с мужем решили сегодня сделать суп с фрикадельками


    Отличное решение. 100 лет не готовила этот суп.) Сварю на неделе, думаю.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я курицу филе жарю сегодня.покупаю магги на второе-пергамент с приправами7 мин.занимает.без гарнира.огурцы и помидоры соленые открытая банка есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я сегодня пожалуй водки выпью с помидорами малосольными

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сделайте рис с овощами и котлеты. У меня сегодня гуляш из отварной говядины и рис с овощами (морковь, грибы и лук). А вчера были какбачки (замораживала на зиму) и тефтели.Можно гречку по-монастырски. Или ленивые голубцы с картофельным пюре. Иногда делаю картошку соломкой, обваливаю в приправах, поливаю оливковым маслом, сверху кладу котлетки или тефтели. Делаю это в духовке на сковороде, сковороду ставлю на противень и жарю на большом огне. Противень, чтобы картошка не подгорела. Готовится за полчаса.

    а можно про гречку подробней?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • а можно про гречку подробней?)
    Грибы почистить, помыть. Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета. Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Варить до готовности гречки. Готово!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а можно про гречку подробней?)


    Грибы почистить, помыть. Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета. Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Варить до готовности гречки. Готово!
    спасибо большое,завтра попробую)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ленивые голубцы:
    Лук, морковку мелко порубить, потереть слегка обжарить
    капусту мелко порубить
    смешать фарш, лук с морковкой и капустой, добавить горстку риса
    потушить

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я котлеточку пожарила из куриного фарша. В гарнир гречка. Еще соленые огурчики купила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • еще простой рецепт
    лук, морковку мелко порубить, потереть, слегка обжарить
    добавить туда фарш и еще чуть чуть пожарить
    засыпать макароны (перья), лить водой, закрыть крышкой и тушить минут 15
    иногда помешивать
    можно добавить томат-пасту кто любит
    обалденно! макарошки пропитываются бульоном

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только что нашла рецепт,буду готовить сейчас,картофель хорошо помыть,отварить целым до полу готовности,далее разрезать пополам,в серединку выложить ветчину,бекон (или что вы хотите) сыр и сверху зелень,запекать в духовке до румяной корочки,думаю,что это будет вкусно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Давече готовила малазийский Char Kway Teow с морепродуктами. Там на все про всё 15 минут от силы, но нужны ингридиенты. Ставите отваривать широкую рисовую лапшу. Там минут 7. Смешиваете соус: легкий соевый, темный соевый, рыбный соус, устричный соус, перец. В воке на большом огне обжариваете морепродукты какие любите с чесноком и пастой чили, добавляете отваренную лапшу, чуть обжариваете, вливаете соус, вбиваете яйцо. Посыпате джусаем или зеленым луком, в идеале ростки фасоли, но у меня не было. У меня 10-12 минут заняло и вышло много.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Давече готовила малазийский Char Kway Teow с морепродуктами. Там на все про всё 15 минут от силы, но нужны ингридиенты. Ставите отваривать широкую рисовую лапшу. Там минут 7. Смешиваете соус: легкий соевый, темный соевый, рыбный соус, устричный соус, перец. В воке на большом огне обжариваете морепродукты какие любите с чесноком и пастой чили, добавляете отваренную лапшу, чуть обжариваете, вливаете соус, вбиваете яйцо. Посыпате джусаем или зеленым луком, в идеале ростки фасоли, но у меня не было. У меня 10-12 минут заняло и вышло много.

    Фу, *** заморская.
    Картошки отвари пюрешку сделай, да отвари курочки, ду ра

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень плохой человек

    Фу, *** заморская. Картошки отвари пюрешку сделай, да отвари курочки, ду ра


    Зачем мне отварная курица? У меня не приступ болезней ЖКТ . Хочется еды с выраженым вкусом и чтоб быстро. И как в ресторане.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень плохой человек

    Фу, *** заморская.
    Картошки отвари пюрешку сделай, да отвари курочки, ду ра

    Для пюрешки силушка нужна недюжинная, а мы феечки.😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Для пюрешки силушка нужна недюжинная, а мы феечки.😂


    Не так чтоб сила, сколько время. Пока одно пюре приготовишь, другие блюда уже доедать будете. Я пюре в ресторанах иногда беру. Дома не собираюсь на него время тратить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делаешь мясо на пару, покупаешь картошечку молодую с укропчиком, все это хорошенько приготавливаешь, нарезаешь свежих овощей, кстати тут вот есть посуда для парования https://posudaprima.ru/ , и все мужик доволен все довольны,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно пасту с кабачками и рикотта очень вкусно, салат из сельдерея и апельсина.... сделать пирог из слоенки с яблоками и корицей орехами или с овощами например щавель с рикоттой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Куриные сердечки в сметане. На гарнир пюре, овощи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плов, чахохбили, ханум я в мультикухне Редмонд моей готовлю, быстро просто и вкусненько

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сделаите вок: обжариваете куриные кусочки соломкои, желательно добавить пару ложек пасты карри или краснои или зеленои, за неимением таковои в Задрищенске - пропускаем, как обжарите до готовности добавляете морковь соломкои, красныи лук, паприку (лучше 2-х цветов), стручки зеленои фасоли (или зеленого горошка в стрючках), на крайняк поидет горошек замороженныи горошинами, можно добавить кусочки ананасов из банки, можно брокколи - все овощи добавляем одновременно, обжариваем 2 минуты, добавляем кокосовое молоко (продается в банках), еще 2 минуты тушим - подаем с рисом. Если нет кокосового молока продаже заменяем его каким-нибудь соусом типа Анкел Бенс, тогда рекомендую его залить толко в мясо, а овощи обжаренные положить отдельно (чтобы овощи не плавали в этом густом соусе.). К этому можно и пасту и рис (мясо и овощи кладутся на рис, чтобы рис был не сухои и пропитался соусом). Это простои вариант, адаптированныи к россииским реалиям

    Нравится0
    Не нравится0
  • по тому же принципу: обжариваете кусочки мяса до готовности (с луком), в конце жарки добавляете морковь соломкои и заливате банкои протертых томатов ( не кетчупом! не томатнои пастои! именно протертых томатов) либо томатным соусом Анкел бенс - тушите 2 минуты - с пастои подаете. Вместо маса кусочками можно налепить маленьких фрикадалек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Картошка в микроволновке - действительно вещь! Только никакой пакет не нужен. Моете картошку, нарезаете ее по-деревенски, перчите, солите и на тарелку кладете в микроволновку. 15 минут и ок. К ней обычно еще что-то мясное подогреваю. У нас в холодильнике всегда есть от мясницкого ряда сосиски Молочные или Домашние. Быстро, вкусно и все счастливы, в том числе и дети

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом