Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Скиньте рецептик

Девчонки, что можно сварганить на работу такое лёгенькое и ненавязчивое. Разогреть не где. Скиньте рецептик, что вы на работу берёте?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • 2 бутера с салом, красным перцем сладким, зеленым перцем жгучим и чесноком. Прям сейчас уминаю, после работы. Ням-ням. // Разогревать не надо, канеш.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да что угодно. Окуда ж нам знать что вы любите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Советую купить термопосуду и брать, что душе угодно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Январская

    Советую купить термопосуду и брать, что душе угодно.

    А не испортится еда за 4-5 часов в термопосуде?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да что угодно. Окуда ж нам знать что вы любите?

    Я кушаю всё.
    В последнее время делала себе салатики их разогревать не нужно.
    Делала салатики из стеклянной лапши со сладким перцем; с грибами;
    Делала разные салатики с макарошками. (Макарошки соленый огурчик под майонезом ) (макарошки болгарский перчик яичко под маонезом) и на полобе. Но они мне ужасно надоели

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    А не испортится еда за 4-5 часов в термопосуде?


    Вы реально думаете, что за 4-5 часов еда может протухнуть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Порезанное куриное филе.Свежий огурец, лист салата, красный перец, отварной картофель, маленький пакетик майонеза или кетчупа или горчицы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Январская

    Вы реально думаете, что за 4-5 часов еда может протухнуть?


    Здесь на форуме реально так думают, поэтому им обязательно нужен холодильник на работе, чтобы не протухло. Если холодильника нет, они туда на работу на пойдут. Вот и представьте из каких проддуктов и как они готовят, раз у них еда за несколько часов портится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Я кушаю всё. В последнее время делала себе салатики их разогревать не нужно. Делала салатики из стеклянной лапши со сладким перцем; с грибами; Делала разные салатики с макарошками. (Макарошки соленый огурчик под майонезом ) (макарошки болгарский перчик яичко под маонезом) и на полобе. Но они мне ужасно надоели


    Надоели, потому что нарушали рецептуру. В салатики только перчик и грибочки. Майонезик. и полбочка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Я кушаю всё. В последнее время делала себе салатики их разогревать не нужно. Делала салатики из стеклянной лапши со сладким перцем; с грибами; Делала разные салатики с макарошками. (Макарошки соленый огурчик под майонезом ) (макарошки болгарский перчик яичко под маонезом) и на полобе. Но они мне ужасно надоели


    Не понимаю этой мании разогревать все, у меня на работе нет микроволновки инормально живу. А так можно что угодно, если за фигурой сильно не следите те же бутерброды, пироги. Если наоборот следите, можно овсянку или гречку запаривать, рис/макароны с овощами, с курицей, с салатом, картошку с курицей или стейком. Рецептов же куча, зависит что вам нравится и чего хочется поесть. На перекус какой-нибудь фрукт, орехи, сухофрукты, ну или печенье, шоколад.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зерненый творог уважаю. И легко и сытно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Здесь на форуме реально так думают, поэтому им обязательно нужен холодильник на работе, чтобы не протухло. Если холодильника нет, они туда на работу на пойдут. Вот и представьте из каких проддуктов и как они готовят, раз у них еда за несколько часов портится.


    Мда... Ну не знаю, что сказать. Потому что в голове у меня сейчас крутится что-то довольно оскорбительное в отношении умов сих граждан. А высказывать такое как-то нехорошо, даже если правда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда тоже негде было разогреть и не было денег особо я просто ограничивалась вареным картофелем + жареные с чесноком кабачки, ну и подсолн.масло сверху, смесь перцев от Чайного дерева или др. приправы. И как ни странно наедалась без мяса. Правда это было летом, кабачки сейчас дорогие конечно. Можно вместо них добавить купаты, колбасу, вареную, жареную, копченую курицу, жареную рыбу, тефтели, котлеты. Это можно съесть и без разогрева. Макароны не советую, они только сразу готовые вкусные. Вместо них можно красную фасоль.
    Можно еще сделать бутерброды разные. Например такой: хлеб, майонез, колбаса, огурцы, помидор. Можно пиццу, пирожки разные.
    А вообще лучше купить термос именно для еды с большим диаметром. Еще взять салат. И будет полноценный обед.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Я кушаю всё.
    В последнее время делала себе салатики их разогревать не нужно.
    Делала салатики из стеклянной лапши со сладким перцем; с грибами;
    Делала разные салатики с макарошками. (Макарошки соленый огурчик под майонезом ) (макарошки болгарский перчик яичко под маонезом) и на полобе. Но они мне ужасно надоели

    Чайник есть на работе? Можете за полчаса до еды гречку запаривать и добавлять что угодно. Яйцо отварное, зелень, тунца, огурец, грибы принести из дома, куриную грудку на гриле. С грудкой салаты типа Цезаря, или какие любите, не майонезные. Бутерброды с ней или с запеченной домашней бужениной. Холодные рулеты с чем любите. Тосты или тортильи и авокадо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Когда тоже негде было разогреть и не было денег особо я просто ограничивалась вареным картофелем + жареные с чесноком кабачки, ну и подсолн.масло сверху, смесь перцев от Чайного дерева или др. приправы. И как ни странно наедалась без мяса. Правда это было летом, кабачки сейчас дорогие конечно. Можно вместо них добавить купаты, колбасу, вареную, жареную, копченую курицу, жареную рыбу, тефтели, котлеты. Это можно съесть и без разогрева. Макароны не советую, они только сразу готовые вкусные. Вместо них можно красную фасоль.
    Можно еще сделать бутерброды разные. Например такой: хлеб, майонез, колбаса, огурцы, помидор. Можно пиццу, пирожки разные.
    А вообще лучше купить термос именно для еды с большим диаметром. Еще взять салат. И будет полноценный обед.

    Вот кстати многие любят холодную пиццу. Жареную рыбу холодную . Овощное рагу, баклажанную икру (только без чеснока на работу). Стейк холодный, постный запеченный ягненок.
    Я когда лосось запекаю делаю на кусок больше. На след день холодным в салат или на хлебец. Подруга на работе часто бутеры с красной икрой ест. Ей тоже негде Разогревать, работа на ногах, фигура позволяет, долго трапезничать некогда, а они быстро насыщают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Январская


    Вы реально думаете, что за 4-5 часов еда может протухнуть?

    В общепите, не там где под заказ готовится, а где много народу в одно время и меню известно, минимум половина готовится за 4 и больше часа и держится в специальных коммерческих термо шкафах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Когда тоже негде было разогреть и не было денег особо я просто ограничивалась вареным картофелем + жареные с чесноком кабачки, ну и подсолн.масло сверху, смесь перцев от Чайного дерева или др. приправы. И как ни странно наедалась без мяса. Правда это было летом, кабачки сейчас дорогие конечно. Можно вместо них добавить купаты, колбасу, вареную, жареную, копченую курицу, жареную рыбу, тефтели, котлеты. Это можно съесть и без разогрева. Макароны не советую, они только сразу готовые вкусные. Вместо них можно красную фасоль.
    Можно еще сделать бутерброды разные. Например такой: хлеб, майонез, колбаса, огурцы, помидор. Можно пиццу, пирожки разные.
    А вообще лучше купить термос именно для еды с большим диаметром. Еще взять салат. И будет полноценный обед.

    Вот кстати многие любят холодную пиццу. Жареную рыбу холодную . Овощное рагу, баклажанную икру (только без чеснока на работу). Стейк холодный, постный запеченный ягненок.
    Я когда лосось запекаю делаю на кусок больше. На след день холодным в салат или на хлебец. Подруга на работе часто бутеры с красной икрой ест. Ей тоже негде Разогревать, работа на ногах, фигура позволяет, долго трапезничать некогда, а они быстро насыщают.
    лососЯ. что вы неграмотные то такие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рулеты из лаваша (начинки в инете ищите на свой вкус)или сами придумайте, можно что угодно завернуть туда. Яйца отварные с овощами. Рыба холодная вкуснее чем горячая. Гречка с грибами и обжаркой из лука моркови тоже в холодном виде вкусно.
    Можно запечь мясо в духовке,оно холодное как буженина. Ещё незнаю едите вы такое или нет,но жаренные холодные куриные окорочка тоже хорошие .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно блинчики с начинкой пожарить с вечера (из магазина которые что бы быстро). Я любила всегда на работу брать. В обед с чаем то что надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • алат: обжариваете тоненькие кусочки мяса или курицы, добавляете салатные листья, крутоны (или макароны, короткие), кубики сыра, помидоры свежие, можно помидоры сушеные (продаются в банках в оливковом масле), оливки, красныи лук, паприку, можно обжареныи кубиками кабачок, баклажан, любые овощи, какие любите, заправляете заправкои: немного оливкового масла, немного соуса бальзамико, сок половинки лимона, соль, перец . Единственное, конечно помнить, что овощи должны быть не перевареные тряпки, а "альденте" - чуть обжареные (или отвареные) -буквально не более 3-4 минит, чтобы были твердые внутри.

    Нравится0
    Не нравится0
  • насыпаете в сковороду промытыи рис (скажем, стакан), заливаете стаканом-полтора воды, солите, тушите 5 минут под крышкои, потом кладете в рис филе белои рыбы, солите, под крышку, тушите 5 минут, режете маленькие помидорки (штучек 10) пополам, раскладываете между рисом и рыбои, туда же зелень (например тимьян) и тушите еще 5 минут, пробуете рис - если готов (должен быть по идее готов через 15 минут) - значит блюдо готово, если нет - подтушиваете еще до готовности риса. Рис пропитается рыбои и томанами и не будет сухим. 20 минут на все про все

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно сырники утром приготовить и взять на работу. За 4 часа с ними ничего не будет и можно есть холодными.

    Нравится0
    Не нравится0
  • лаваш или лепешки с начинкой или горячий бутяры. готовлю в мультипекаре, греть потом не нужно и оочень вкусненько

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом