Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

рецепты из серии "выжить на сотку"

Зашла в эту группу в соцсетях из интереса..так как одни макароны и картофель!

Нравится1
Не нравится2
Ответы (14) Ответить
  • А ты хотела крабов и мраморную говядину?
    Недорогое питание - это как раз крупы, дешевые овощи, курица, консервы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ололошеньки

    А ты хотела крабов и мраморную говядину? Недорогое питание - это как раз крупы, дешевые овощи, курица, консервы.


    И в целом там все рецепты - путь к гастриту и язве!

    Нравится0
    Не нравится0
  • сотка - это сто тыщ рублей в месяц?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ололошеньки

    А ты хотела крабов и мраморную говядину?
    Недорогое питание - это как раз крупы, дешевые овощи, курица, консервы.

    Вот как раз крупы овощи и курица очень даже полезные продукты.
    А мы вечно жрём всё подрят. Деликатесы и загибаемся раньше времени. Ещё и деньги за это платим

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что вы хотите есть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Две гузки индейки , одна большая морковь и капуста небольшая, можно потушить. Вкусно и не вредно и три дня можно есть. 100 рублей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    сотка - это сто тыщ рублей в месяц?

    не, за прием. Ну или за день, на крайний

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я читала. Такая жесть: поджарку свиную купить 100 грамм, пожарить, туда лук, продукта сметанного (не сметану, а именно имитацию рублей за 30), соли и добавлять в качестве гарнира к картохе... Или маянезика с самым дешевым сырком плавленным на хлебушек намазать. Ну хрючево же, как люди такое едят? За 100 рублей можно же норм филе купить (если с деньгами совсем беда, то и на 2-3 разделить), овощи и тд, а не готовить ЭТО безобразие

    Нравится0
    Не нравится0
  • Худела.Теперь удерживаю вес.Нет,на сотку не выжить.Даже без всего того "от чего толстеют" не получается. Каши и хлеб дешевые,но белок нужен в каждый приём пищи. Яйца,сыр,творог,мясное,молочное.Фрукты то же нужны.Нет времени готовить-значит консервы овощные.
    Быть с лишним весом гораздо дешевле-картошка,макароны,булки...)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в свое время, от начала жизни отдельно от родителей и до замужества, питалась очень скудно, так как и получала немного, и одеться хотелось, и сходить куда-то, и в квартиру что-то купить. Я рекорды по дешевому питанию ставила, при этом похудела, оздоровилась (всякие желудочные симптомы типа отрыжки, изжоги прекратились, кожа очистилась). Но я варила постные супы, тушила овощи. Ела много гречи, пшена. Мясо ела крайне редко, и то только куру. Никаких псевдоделикатесов типа сырков, дешевой колбасы, консервов, сладостей и булок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Абалдеть! Сто рублей за раз проедают?! Домашнего приготовления -- на 100 рублей? Мне 600 на месяц хватало... во время диеты. А без диеты -- в 3 раза больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На сотку можно сделать чечевичные тефтели, тушеную капусту с мясом, овощное рагу в разных вариантах, суп с фасолью, овощной или мясной.
    Мы экономим, но никакого майонеза, плавленного сыра, колбасных, полуфабрикатов, никаких заменителей. Картошка и макароны реко.
    Проще по акциям покупать. Это напряжнее, выискивать и ходить только с акционным списком. Плюс вести список на месяц.
    Сыр киприно по акции 700 рублей за кг, вместо дешевого сырбогатов или ламбера. Сметана свежее 60 рублей. Ее можно закупить и заморозить, после этого оставить оттаивать на марле, получится творог. И далее уже приготовить на нем запеканку. Лчент вкусно получается.
    Тк творог покупной стал вообще резиновым. Я покупаю детские творожки без наполнителей, много фруктов, овощей, пеку сама печенья и кексы, ловлю купоны в гипермаркетах на индейку и рыбу.
    Есть одну картошку с макаронами, жареное и псевдоеду это убийство. На лекарства уйдет больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • /

    Абалдеть! Сто рублей за раз проедают?! Домашнего приготовления -- на 100 рублей? Мне 600 на месяц хватало... во время диеты. А без диеты -- в 3 раза больше.


    Вы наверняка живете на юге РФ, имеете свой сад и огород. Ну и питание у вас было строго вегетарианское.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть недорогие блюда для экономного питания не вредного для здоровья, но не уверена что они уложатся в 100р в день. Хотя... Тот же борщ не дороже выйдет. Любые супы, каши, домашняя выпечка, голубцы, вареники, котлеты те же. Короче обычное совковое питание, можно прям книгу о вкусной и здоровой пище открывать и считай за редчайшим исключением все рецепты недорогие.
    Но тут уж дешево полезно и быстро не бывает. Как говорится выбирайте любые два. Если из простых дешевых продуктов и вкусно и полезно, то придется повозиться и затратить время. А рецепты типа в макароны чего то накрошил и майонезом залил- это не от недостатка денег. а от лени и недостатка культуры питания

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом