Гость
Статьи
Куда деть имитацию …

Куда деть имитацию икры?

Всем привет. Купила икры красной имитацию, соленая, с хлебом не очень... добавляла в омлет, в лапшу, ну такое...тоже не ахти. Не пойму в чем дело, то ли икра не вкусная то ли еще что...но вроде сьедобно если есть ее отдельно без всего, но там же столько соли...посоветуйте что нибудь и стоит ли мучиться. Не знаю как ее использовать и с чем.

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ради чего вы мучаетесь?
Не понравилось - выбросили. Это же дешевый продукт, даже не жалко.

Гость
#2

Это действительно не вкусно и не полезно, зачем вы оправдываетесь? Выбрасывайте, я разрешаю

Гость
#3

я вообще понимаю зачем ее продают. она вредна

гость
#4

в салат с крабами можно пихнуть. Не понимаю почем она вредна, вроде из водорослей, белок сплошной.

Гость
#5
гость

в салат с крабами можно пихнуть. Не понимаю почем она вредна, вроде из водорослей, белок сплошной.

В водорослях белок? Это что, последние исследования британских учёных?

гость
#6
Гость

В водорослях белок? Это что, последние исследования британских учёных?

ее просто не имитированной, а белковой называют.

Гость
#7
гость

ее просто не имитированной, а белковой называют.

Загуглила, изначально её действительно из белка делали, отсюда и название, а щас из водорослей гонят. Мерси вам, хоть что-то новое сегодня узнала)

Гость
#8
Гость

В водорослях белок? Это что, последние исследования британских учёных?

погуглите белок в водорослях

Гость
#9

Хлеб с маслом плюс эта икра. Не будет Икея соленая. Я с пивом люблю. Не вредная и даже полезная

Гость
#10

Что такое имитация икры? Впервые слышу.

Гость
#11

Ну,крабовые палочки тоже - белковый продукт,натурального там ничего нет,
но народ хватает,вон на все праздники салат из крабопалок на втором месте после оливье

Гость
#12

Отвариваете яйца и с ними ешьте эту икру. Вместо соли.
Ну салат можно какой нибудь сделать и украсить как бы.

Гость
#13

Если кому еще интересно, нашла к чему подходит. К вареной моркови.

#14
Анна

Всем привет. Купила икры красной имитацию, соленая, с хлебом не очень... добавляла в омлет, в лапшу, ну такое...тоже не ахти. Не пойму в чем дело, то ли икра не вкусная то ли еще что...но вроде сьедобно если есть ее отдельно без всего, но там же столько соли...посоветуйте что нибудь и стоит ли мучиться. Не знаю как ее использовать и с чем.

Девочки! Очень нужно Ваше мнение о диетических десертах во время похудения. Пройдите тест пожалуйста. В качестве благодарности, пришлю Вам отличные рецепты. https://docs.google.com/forms/d/1ugbMmukLcWzM1Ffey_ABYBzq27jXZt6HDRhxxsDAsGs/edit

Следующая тема