Гость
Статьи
Как жарите макароны?

Как жарите макароны?

Лично я на оливковом масле, со смесью острых специй. А как вы их жарите, у вас есть особый рецепт, вкусно ли получается? Если здесь есть любители жареных макарон, поделитесь со мной способом жарки, пожалуйста.

Гость.
13 ответов
Последний — Перейти
Катя
#1

Люблю макароны по флотски с говяжьей тушонкой, очень вкусно и сытно

Мурло
#2

мама жарит на сливочном масле до хрустящей корочки. буээ как по мне. макароны ем раз в год. как положено отварные с соусом.

Гость
#3

Лучше с фаршем

Гость
#4

Я бросаю макароны в сковородку с оливковым маслом, сверху тертый сыр (обычно сулугуни), и жду, пока сыр не расплавится. Расплавится - можно есть. Ням-ням.

гость
#5

Только с сыром иногда ем. Сыр маасдам.

Гость
#6
гость

Только с сыром иногда ем. Сыр маасдам.

О, с масдамом я попробовала раз, было очень невкусно. Хотя по отдельности маасдам люблю.

Гость
#7

Для начала отварить макароны, потушить лук с морковкой, добавить туда кусочки грудки, обжарить, добавить отварные макароны и потушить еще минут 5 на малом огне.

Гость
#8

Не жарю и в целом могу позволить очень редко. Но люблю.
Позавчера делала скампи с креветками, спаржей, самой тонкой пастой, органической цельнозерновой для успокоения души. В оливковом масле, сливочном, с чесноком, сухим белым вином, набором итальянских трав, красным сухим перцем кусочками, 5 минут обжариваете креветки со спаржей. 2 минуты отвариваете пасту. В конце добавляете, перемешиваете, сверху пармезан, свежий базилик.
В детстве любила хорошо поджаренные рожки. Самые простые. Равиолли тоже вкусно поджарить. Но увы фигура не позволяет.

Гость
#9
Гость

Не жарю и в целом могу позволить очень редко. Но люблю.
Позавчера делала скампи с креветками, спаржей, самой тонкой пастой, органической цельнозерновой для успокоения души. В оливковом масле, сливочном, с чесноком, сухим белым вином, набором итальянских трав, красным сухим перцем кусочками, 5 минут обжариваете креветки со спаржей. 2 минуты отвариваете пасту. В конце добавляете, перемешиваете, сверху пармезан, свежий базилик.
В детстве любила хорошо поджаренные рожки. Самые простые. Равиолли тоже вкусно поджарить. Но увы фигура не позволяет.

Забыла сок и цедру лимона.

Гость
#10
Гость.

Лично я на оливковом масле, со смесью острых специй. А как вы их жарите, у вас есть особый рецепт, вкусно ли получается? Если здесь есть любители жареных макарон, поделитесь со мной способом жарки, пожалуйста.

Делаю как вы.

Гость
#11
Гость

Лучше с фаршем

Так в соусе уже есть фарш. Соус "Болоньезе".

Гость
#12

Можно пожарить макароны и залить яйцом.

Маша
#13

а я по флотски люблю, в мультиварке Редмонд готовлю, удобно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема