Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как жарите макароны?

Лично я на оливковом масле, со смесью острых специй. А как вы их жарите, у вас есть особый рецепт, вкусно ли получается? Если здесь есть любители жареных макарон, поделитесь со мной способом жарки, пожалуйста.

Нравится2
Не нравится1
Ответы (13) Ответить
  • Люблю макароны по флотски с говяжьей тушонкой, очень вкусно и сытно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • мама жарит на сливочном масле до хрустящей корочки. буээ как по мне. макароны ем раз в год. как положено отварные с соусом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше с фаршем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бросаю макароны в сковородку с оливковым маслом, сверху тертый сыр (обычно сулугуни), и жду, пока сыр не расплавится. Расплавится - можно есть. Ням-ням.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только с сыром иногда ем. Сыр маасдам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Только с сыром иногда ем. Сыр маасдам.


    О, с масдамом я попробовала раз, было очень невкусно. Хотя по отдельности маасдам люблю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для начала отварить макароны, потушить лук с морковкой, добавить туда кусочки грудки, обжарить, добавить отварные макароны и потушить еще минут 5 на малом огне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не жарю и в целом могу позволить очень редко. Но люблю.
    Позавчера делала скампи с креветками, спаржей, самой тонкой пастой, органической цельнозерновой для успокоения души. В оливковом масле, сливочном, с чесноком, сухим белым вином, набором итальянских трав, красным сухим перцем кусочками, 5 минут обжариваете креветки со спаржей. 2 минуты отвариваете пасту. В конце добавляете, перемешиваете, сверху пармезан, свежий базилик.
    В детстве любила хорошо поджаренные рожки. Самые простые. Равиолли тоже вкусно поджарить. Но увы фигура не позволяет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не жарю и в целом могу позволить очень редко. Но люблю.
    Позавчера делала скампи с креветками, спаржей, самой тонкой пастой, органической цельнозерновой для успокоения души. В оливковом масле, сливочном, с чесноком, сухим белым вином, набором итальянских трав, красным сухим перцем кусочками, 5 минут обжариваете креветки со спаржей. 2 минуты отвариваете пасту. В конце добавляете, перемешиваете, сверху пармезан, свежий базилик.
    В детстве любила хорошо поджаренные рожки. Самые простые. Равиолли тоже вкусно поджарить. Но увы фигура не позволяет.

    Забыла сок и цедру лимона.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость.

    Лично я на оливковом масле, со смесью острых специй. А как вы их жарите, у вас есть особый рецепт, вкусно ли получается? Если здесь есть любители жареных макарон, поделитесь со мной способом жарки, пожалуйста.


    Делаю как вы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Лучше с фаршем


    Так в соусе уже есть фарш. Соус "Болоньезе".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно пожарить макароны и залить яйцом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я по флотски люблю, в мультиварке Редмонд готовлю, удобно

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом