Гость
Статьи
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Давно знала классненький рецепт рыбных котлет. Моя покойная мама их готовила так вкусно. Хочу и я теперь испечь, только забыла, туда консервы сайры или сардины нужны. Я вообще путаю эти два названия.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Сайру скорее всего. Ее советские хозяйки клали куда ни попадя.

Кошатница
#2

Я не знаю , но скорее всего сайра . А дальше как ? Напишите пожалуйста , стало интересно , хочу попробовать .

Серебряная книга
#3

А че там знать? Сайру помять вилкой, добавить яйцо, да в панировку. Котлеты готовы.

Кошатница
#4
Серебряная книга

А че там знать? Сайру помять вилкой, добавить яйцо, да в панировку. Котлеты готовы.

Жарить не надо ? Мне кажется они форму держать не будут , расплывуться . Может муки еще добавить ?

Гость
#5

Рыбные котлеты из сырой рыбы делают.
Зачем консервы жарить😱?

Гость
#6

что я сейчас прочитала?

Урсула
#7
Серебряная книга

А че там знать? Сайру помять вилкой, добавить яйцо, да в панировку. Котлеты готовы.

Неужели ты хоть что-то умное написала.

Серебряная книга
#8
Урсула

Неужели ты хоть что-то умное написала.

Ты вроде бы была не совсем ура. Наполовину. Считать тебя полной деби? Ок, не вопрос.))

Гость
#9

Сайра. Я сама путалась. Потом запомнила. СайРа. Коротко.

Гость
#10

Какая гадость котлеты из консервированной рыбы! Купите сырую треску и сделайтенормальные котлеты.

Гость
#11
Женя )))

Давно знала классненький рецепт рыбных котлет. Моя покойная мама их готовила так вкусно. Хочу и я теперь испечь, только забыла, туда консервы сайры или сардины нужны. Я вообще путаю эти два названия.

В рыбные котлеты вы кладете консервы? Остановите эту женщину Она сумасшедшая

Кошатница
#12
Гость

В рыбные котлеты вы кладете консервы? Остановите эту женщину Она сумасшедшая

Как вам не стыдно такое писать . Вчитайтесь внимательно чей это рецепт . Автор хочет окунуться в детство , я тоже люблю в охотку съесть что-нибудь эдакое. И да , в СССР при дефиците умелые хозяйки из гов*** а конфетку делали .

Зигзагообразная
#13

Фу ,представляю этот запах от жареных консерв

Гость
#14
Зигзагообразная

Фу ,представляю этот запах от жареных консерв

Не говори, как будто собачье го-вно жарить

Гость
#15
Кошатница

Как вам не стыдно такое писать . Вчитайтесь внимательно чей это рецепт . Автор хочет окунуться в детство , я тоже люблю в охотку съесть что-нибудь эдакое. И да , в СССР при дефиците умелые хозяйки из гов*** а конфетку делали .

Это где ж такое овно делали?? Помню, делали котлеты из минтая, но чтобы из рыбных консервов?

#16
Гость

что я сейчас прочитала?

что имеете в виду?

#17
Гость

Это где ж такое овно делали?? Помню, делали котлеты из минтая, но чтобы из рыбных консервов?

Да-да.. именно... добавляли консерву))

#18

Как можно путать два разных вида рыбы? Они ж отличаются внешне и по вкусу.

#19

Если это тот рецепт, что я знаю, там ещё должны быть рис и картофель, так? Тогда туда нужна сайра. Между прочим, последний раз брала Капитана вкусов. Стеклянная баночка

#20

Никогда не пробовала рыбных котлет. Надо будет как-то приготовить.

Марго
#21

я из рыбного филе готовлю в мультипекаре, без масла, получаются отличные котлетки

Гость
#22
Галина Фролова

Никогда не пробовала рыбных котлет. Надо будет как-то приготовить.

Вы с Луны? Как так не пробовали...

Зигзагообразная
#23
Гость

Не говори, как будто собачье го-вно жарить

Не знаю,собачье не жарила ,думаю воняет похуже

#24
Надежда Надёжная

Если это тот рецепт, что я знаю, там ещё должны быть рис и картофель, так? Тогда туда нужна сайра. Между прочим, последний раз брала Капитана вкусов. Стеклянная баночка

Точно-точно, стакан риса и три крупных картофелины. Как хорошо, что хоть кто-то знает этот рецепт. Теперь приготовлю. А что за фирма? Первый раз слышу.

#25

Да это торговая марка отечественного производителя Дальпромрыба, кажется. Я как-то брала их шпроты, ещё, по-моему , тунца.

#26
Гость

Вы с Луны? Как так не пробовали...

"Есть многое на свете, друг Горацио, / Что и не снилось нашим мудрецам"

Ася
#27

Сайра наверно, но лучше еще рыбы добавить, я еще свежей добавляю, яйцо, немного муки, соль перец и на пару делаю в редмонтовской мультиварке.

#28

Девочки, скиньте рецепт таких котлеток, я попробую.

#29

Я предпочитаю в стекле брать. Сразу вижу, что там плавает и сколько. Можно с составом сравнить)). Так что советую сайру (стекло) Капитан вкусов. А эта «фирма» качественный продукт делает.

#30
Лика Фаворская

Я предпочитаю в стекле брать. Сразу вижу, что там плавает и сколько. Можно с составом сравнить)). Так что советую сайру (стекло) Капитан вкусов. А эта «фирма» качественный продукт делает.

Если не найду у нас в магазинах того производителя, что вы советуете, возьму другого. Но буду иметь в виду и Капитана вкусов от Дальпромрыбы. Может, когда встретится.

#31

Хорошо запоминается - Капитан вкусов. Надо же такое придумать.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема
Предыдущая тема