Гость
Статьи
Тесто для булочек

Тесто для булочек

Девушки дорогие напишите как вы готовите вкусные мягкие пышные булочки и пироги с курагой как делаете? Пробовала много рецептов с интернета. Ну не то.чего -то не хватает в тесте или не поднимается ,долго. Или дрожжи многоватыми кажется... Поделитесь секретиками плиз. Заранее благодарю!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Тигра
#1

Тоже послушаю, только чтоб тесто очень сладкое было))!!

Кошатница
#2

Это руки кривые , а не рецепты плохие . Моя мама готовит ну очень вкусные пирожки , булочки , блины . Я делаю все как она говорит , но получается г***

Гость
#3
Кошатница

Это руки кривые , а не рецепты плохие . Моя мама готовит ну очень вкусные пирожки , булочки , блины . Я делаю все как она говорит , но получается г***

То же самое почти. У меня с дрожжевыми тестами плохо . Раньше не могла готовить кексы. Случайно прочла рецепт один в газете, получился. Готовлю с тех пор только по этому рецепту. Почему так интересно

Кошатница
#4
Гость

То же самое почти. У меня с дрожжевыми тестами плохо . Раньше не могла готовить кексы. Случайно прочла рецепт один в газете, получился. Готовлю с тех пор только по этому рецепту. Почему так интересно

У меня только манник вкусно получается )

Гость
#5

3 стакана воды теплой(можно молоко 50/50) 2 столовые ложки сухих дрожжей, 2чайн.ложки соли 4 столов.ложки сахара(кому послаще больше) 1 яйцо(можно и без яйца) перемешать и 8 стаканов муки, 0,5 стакана масла растит., густое сильно не надо замешивать.,но и не жижа. Накрыть крышкой и в теплое место. Поднимется можно в духовке выпечь либо в масле жарить пирожки. Ни разу не подводил рецепт. Это большая порция.

Гость
#6
Гость

3 стакана воды теплой(можно молоко 50/50) 2 столовые ложки сухих дрожжей, 2чайн.ложки соли 4 столов.ложки сахара(кому послаще больше) 1 яйцо(можно и без яйца) перемешать и 8 стаканов муки, 0,5 стакана масла растит., густое сильно не надо замешивать.,но и не жижа. Накрыть крышкой и в теплое место. Поднимется можно в духовке выпечь либо в масле жарить пирожки. Ни разу не подводил рецепт. Это большая порция.

Спасибо большое! Обязательно попробую. Позже отпишусь