Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Блины

Почему в блинах не должно быть комочков?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Это так же, как и в манной каше, кто то может такое съесть, а кто то нет. К тому-же не эстетично, и в комочках будет сырая мука.Гостей такой стряпней лучше не угощать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, там еще не должно быть яичной скорлупы, если что)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да готовь как хочешь))
    Муку прям с пакетом клади, не мешай) Яйца можно не разбивать, а прям целые в скорлупе, вдруг кто то любит без яиц) он их вытащит и рядом положит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем вам блины, ешьте так яйца с молоком. Муку в топку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • крайности какие то, вот если нечего ответить, зачем писать всякую чушь....я вот например люблю комочки в манке, в детстве просила маму чтоб готовила манку с комочками...а блины это другое, там комочков быть не должно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неэстетично и неприятно жевать этот кусок запекшейся муки. Кухонный комбайн решает эту проблему, взбивает все сразу и не нужно заморачиваться со строгой последовательностью и пропорциями ингредиентов, но это для бездрожжевых блинов, на дрожжах я не делала, не знаю.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом