Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Шашлык

Перепробовала уйму маринадов для мяса на шашлык. Пришла к выводу, что классический - соль, перец, лук - идеален.
Может быть, у вас есть другие проверенные рецепты, на которых вы окончательно остановились?

Нравится2
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Когда изобретете колесо, отпишитесь
    То что вы назвали и есть шашлык.
    А все остальное мясо на углях.
    Когда уже запомнят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • кефир можно.а лучше просто паприкой засыпать на несколько часов до готовки и за 2 часа лук.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Когда изобретете колесо, отпишитесь
    То что вы назвали и есть шашлык.
    А все остальное мясо на углях.
    Когда уже запомнят.

    Вы против экспериментов?

    Нравится0
    Не нравится0
  • kabo969

    кефир можно.а лучше просто паприкой засыпать на несколько часов до готовки и за 2 часа лук.

    Спасибо, кефир пробовала и вино, и киви, пиво.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соль, перец, хмели-сунели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Перепробовала уйму маринадов для мяса на шашлык. Пришла к выводу, что классический - соль, перец, лук - идеален.
    Может быть, у вас есть другие проверенные рецепты, на которых вы окончательно остановились?


    Я пришла к выводу, что маринад не важен. Важно - мясо нужно практически сразу жарить после того, как его замариновали. От долгого лежания в маринаде мясо становится сухим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Я пришла к выводу, что маринад не важен. Важно - мясо нужно практически сразу жарить после того, как его замариновали. От долгого лежания в маринаде мясо становится сухим.

    Спасибо.
    Через недельку на выходных попробуем. Если погода позволит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой любимый маринад,в майонезе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а курицу едите?!? У меня супер способ! Третье на тёрке лук, чтобы он максимально сок отдал, перемешиваете с кусками курицы (я беру небольшие бедрышки). Через час добавляю соевый соус, в нем можно подержать и целый день. Непосредственно перед жаркой за часик добавляю немного уксуса, т.к. люблю кислинку. Ооочень вкусно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Молоко,2ст.ложки томатной пасты , много лука кольцами, лук, перец. Это самое вкусное. Папа как в армии узнал этот рецепт 29 лет назад, то наша семья готовит только по такому рецепту. В заведениях шашлыки вообще невкусные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сумах, очень классная приправа. А ещё курочку отбиваем хорошенько, соль перец и Сумах и на решетке!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только соль,перец,лук и уксус, всё остальное не признаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добавлю к этому еще лимон. без лимона не люблю, неплохой вариант с киви еще. Но сегодня я отбивные замочены в вине делать буду в редмонтовском гриле, в красном вине.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом