Гость
Статьи
Акула.. И как её едят?

Акула.. И как её едят?

Девушки, кто готовил иди ел акулу - подскажите, какие особенности в приготовлении и с чем "любит" сочетаться? :)) Спасибо

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
#1

Сама не готовила, но ела в подаче с лимоном, рисом и овощами, было вкусно

Гость
#2

Акула не понравилась. Ватная субстанция, как ферментированный (=протухший) стейк из тунца.

Гость
#3
Гость

Акула не понравилась. Ватная субстанция, как ферментированный (=протухший) стейк из тунца.

Скорее всего перемороженое мясо. У меня свежее. Сейчас только приготовила - обалденная штуке

Носорог
#4

Кто вам акулье мясо продаст? То вам впаривали сома какого не будь.

Гость
#5

Акулу едят избирательно, мясо практически никогда не трогают, готовят в основном плавники. Суп из аульих плавников вкусный.

Гость
#6

Я вымачивала в воде, а потом в духовку, ниче так, есть можно, но своих денег не стоит.

Диана
#7

Как акулу едят? Молча и с песнями!

Гость
#8

мне тоже не понравилась акула

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: