Гость
Статьи
Как полезно(!) …

Как полезно(!) приготовить рыбу?

Подскажите, пожалуйста, как можно вкусно, но полезно(!) приготовить рыбу? (не жарить)

12 ответов
Последний — Перейти
Ольга
#1

На пару.

Гость
#2

В фольгу заверните и в духовку минут на 20 . По вкусу добавляют лимон, оливковое масло, зелень соль , но можно и без этого

Франсуа
#3

Помой ее хорошенько с гелем для душа, побрей, нанеси лосьон для тела. Наряди ее как следует. Пусть встречает хозяина.

Гость
#4

Сделайте рыбу под маринадом или как тут советуют выше в фольге запеките в духовке)

Гость
#5

В сковородку наливаешь водички, кладешь рыбу, перец горошком, через 15 мин. готово.

Гость
#6

Какая конкретно рыба? Что вы любите, хотите. Она ж вся по-разному готовится. Образно: У вас только выловленное филе тунца или замороженная корюшка ?
Если свежее филе морской рыбы , то достаточно сбрызгнуть лимонным соком и очень быстро запечь с травами.

#7

сварить

Гость
#8

Запечь в фольге. Так вкусней всего. Потому что на пару и варёная это фу. Добавляйте специи, травы, зелень, короче, что вам нравится, и будет вам вкусно и полезно.

Гость
#9

просто запеките в духовке. будет не паровая и не жареная.

Татьяна
#10

Сейчас самое популярное - "су-вид", приготовление под вакуумом, считается самым полезным т.к. готовиться при низкой температуре. В идеале нужно в вакуумный пакет положить, но можно и просто в пакет с зипом и выпустить воздух, дальше если мультиварка с су-вид (типа Редмонд), просто выбрать программу, если нет, то нужно выбрать температуру 50С, время приготовления от 40 минут

Алена
#11

в мультипекаре Редмонд на гриль панелях стейки и филе сказочные получаются, без капли масла

Марина
#12

Запечь рыбу можно в духовом шкафе. Ну меня рыба в духовке индезит вкусной получается. Рецептов в интернете есть много.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: