Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Посоветуйте вкусный и может, сложный рецепт макарон.

Варенные, с разными соусами, я всегда готовлю так же со смесью паприки, карри и куркумы, обжаренные в масле на сковороде. Но может вы знаете, какой то другой рецепт, поделитесь, не принимается только с кусками животных в составе. Спасибо.

Нравится0
Не нравится5
Ответы (32) Ответить
  • мои любимая паста это с помидорами и базиликом. Самая простая.
    Еще с белыми грибами шикарно.
    Ну и просто с сыром.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • болоньезе, карбонара и побольше мяска)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самый вкусный как по мне такой:
    Обжариваете лук, кидаете к нему индейку, затем болгарский перец, чеснок, чуть позже помидоры и в самом конце петрушку (именно ее!). Получается очень вкусно, не обязательно даже с макаронами, очень подходит к рису.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    болоньезе, карбонара и побольше мяска)))


    Гость 2 как и гость 3 не читал тему как следует, печально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю смешать томатный соус и майонезный , покрошить туда мелко петрушку , залить спагетти и посыпать тертым сырос . можно выдавить чеснок кто любит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гном

    Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!


    Строчка в теме: не принимается только с кусками животных в составе. - ничего не для кого не значит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я люблю смешать томатный соус и майонезный , покрошить туда мелко петрушку , залить спагетти и посыпать тертым сырос . можно выдавить чеснок кто любит


    Занятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость.

    Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!


    Строчка в теме: не принимается только с кусками животных в составе. - ничего не для кого не значит. и чооооо ***? Мож кому другому пригодится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гном

    Строчка в теме: не принимается только с кусками животных в составе. - ничего не для кого не значит. и чооооо ***? Мож кому другому пригодится!


    Может быть, но тогда давайте вообще спрашивать рецепты, а не только макарон.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принцесса-мильонщица

    мои любимая паста это с помидорами и базиликом. Самая простая.
    Еще с белыми грибами шикарно.
    Ну и просто с сыром.

    Мы в такой рецепт ещё моцареллу добавляем, просто и быстро, дети осень любят

    Нравится0
    Не нравится0
  • С вялеными помидорами, пармезаном и базиликом (фиолетовым). Карбонара без сала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дубинушка

    С вялеными помидорами, пармезаном и базиликом (фиолетовым). Карбонара без сала.


    Никогда не встречала базилика, тем более фиолетового.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость.

    Никогда не встречала базилика, тем более фиолетового.


    На луне живете? Везде есть , и в магазинах и на рынках и у бабок на лотках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гном

    Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!

    И как на комфорке? Комфортно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я часто готовлю разную пасту. Больше всего люблю с говядиной. Я готовлю из вырезки, думаю, можно другие мягкие части.
    Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сильном огне, потом добавить белое вино, оно должно выкипеть. Посолить, поперчить. Макароны варить на 2 минуты меньше написанного на пачке. Макароны в сковородку, сверху говядину, добавить сливки, дать закипеть и пару минут подержать кипящими. Я не люблю очень жирное, поэтому сливки разбавляю водрй. Добавить пармезан и чуть-чуть мускатного ореха. Все. Все занимает не больше 30 минут. Говяжью вырезку можно заменить на свиную или куриную грудку. Можно в сезон заменить или просто добавить грибы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    На луне живете? Везде есть , и в магазинах и на рынках и у бабок на лотках.


    Может это вы на луне живете, потому, что у нас така бяка отсутствует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я часто готовлю разную пасту. Больше всего люблю с говядиной. Я готовлю из вырезки, думаю, можно другие мягкие части. Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сильном огне, потом добавить белое вино, оно должно выкипеть. Посолить, поперчить. Макароны варить на 2 минуты меньше написанного на пачке. Макароны в сковородку, сверху говядину, добавить сливки, дать закипеть и пару минут подержать кипящими. Я не люблю очень жирное, поэтому сливки разбавляю водрй. Добавить пармезан и чуть-чуть мускатного ореха. Все. Все занимает не больше 30 минут. Говяжью вырезку можно заменить на свиную или куриную грудку. Можно в сезон заменить или просто добавить грибы.


    Гадость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость.

    Может это вы на луне живете, потому, что у нас така бяка отсутствует.


    Откуда инфа что это бяка? ОБС?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Откуда инфа что это бяка? ОБС?


    Оттуда же, откуда инфа, что я с Луны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость.

    Оттуда же, откуда инфа, что я с Луны.


    Это была не инфа , а вопрос. А впрочем, жрите вареНые макароны с чем хотите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость.

    Строчка в теме: не принимается только с кусками животных в составе. - ничего не для кого не значит.


    Макароны содержат яйца. Вам нельзя кусочки трупов будущих зародышей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Макароны содержат яйца. Вам нельзя кусочки трупов будущих зародышей.


    Если курица снесла его и не отсидела - это не зародыш. Насчет трупаков я не просто так. С детства психологическая непереносимость мясных продуктов, рвота. Раз не тошнило от колбасы. Выяснилось, она соевая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость.


    Если курица снесла его и не отсидела - это не зародыш. Насчет трупаков я не просто так. С детства психологическая непереносимость мясных продуктов, рвота. Раз не тошнило от колбасы. Выяснилось, она соевая.

    Написать нормал но в топике нельзя было. Посоветуйте рецепты без мяса, и/или без рыбы, морепродуктов. Или с заменителем мяса.
    .
    Какая базилик еще бяка, он на родине макарон практически не разделим с ними.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Аааать! Как раз готовлю рожки-мошки. Вам повезло автор. Кидаете рожки в подсоленую, кипящую воду, добавляете 1 ст. ложку растительного масла. На соседней комфорке обрариваете кусочки свинины с луком. Когда рожки сварятся, не промывайте, а бухните туда 50гр сливочного масла и размещайте. Туда же отправьте жареную свинятину с луком. При подаче украсьте зеленью. Приятного!!!

    И как на комфорке? Комфортно? очееень!

    Нравится0
    Не нравится0
  • - С консервированным тунцом,оливками,помидорами
    - С шпинатом,чесноком,сливками
    - С креветками,помидорами черри

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любой овощной салат с добавлерием макарон и сыра. Особенно когда салат холодный, а макароны теплые.
    Кусочки семги/форели обжариваем, добавляем приправу для рыбы, паприку, тертый большой помидор, 3 чесночины и 2 пучка зеленного лука, порезанных перьями в 10 см. Вываливаем туда сваренные до полуготовности спагетти, быстро перемешиваем, пересыпая тертым сливочным сыром. Можно к сегне добавить морепродукты. Цымес в соусе со вкусом сливок и семги и луке, который приобретает подобие "водорослей".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость.

    Гость 2 как и гость 3 не читал тему как следует, печально.


    А рыба - животное?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость.

    Варенные, с разными соусами, я всегда готовлю так же со смесью паприки, карри и куркумы, обжаренные в масле на сковороде. Но может вы знаете, какой то другой рецепт, поделитесь, не принимается только с кусками животных в составе. Спасибо.


    100 лет не готовила по этому рецепту ( предпочитаю кусок мяса с салатом), но вспомнилось. Макароны сначала жарить на сковороде до ср-коричневого цвета, потом залить кипятком,посолить,накрыть крышкой и довести до готовности. Потом добавить "приблуду", какая найдётся)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне нравится макароны с поджаркой из морковочки, пальчики оближешь, для любителей можно и с мяском

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, сколько рецептиков новеньких появилось сразу. Надо бы что-то новое попробовать, а то все уже приелось

    Нравится0
    Не нравится0
  • я в мультиварке готовлю, обжариваю фарш с овощами и зеленью, а потом макароны закладываю, заливаю водой и на тушение. у меня мультикухня Редмонд, шикарные макароны получаются

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом