Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Посоветуйте вкусные продукты

которые можно при похудении .Мне если есть,то только то,что вкусно,ну хоть немного.Раньше я ела то что мне не нравится во время похудения.И мысли перед приемом пищи у меня были такие:«Блин,опять это г0вно надо есть».Я даже старалась быстрей прожовывать и глотать,что б не чувствовать вкуса.Изза этого и были срывы.Я хочу есть что и полезное и вкусное.Можете что то посоветовать?К примеру на завтрак мне нравится есть что нибудь с чайной ложкой арахисовой пасты.Еще мне нравится овсянка быстрого приготовления,которую кипятком надо заливать,в ней еще немного ягод есть,но говорят что она неполезная,поэтому я ее ем крайне редко.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • То что вам нравится - это самая вредная еда. Вы бы еще про гамбургеры написали.
    Если уж любите овсянку, то покупайте обычную, которую варить надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    То что вам нравится - это самая вредная еда. Вы бы еще про гамбургеры написали.
    Если уж любите овсянку, то покупайте обычную, которую варить надо.

    Арахисовая паста разве вредная?В ней есть много витаминов,белки которые очень нужны организму.К тому же я ее по утрам ем,всего одну чайную ложку добавляю в творог или еще куда-нибудь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я села на подсчет калорий. И ем все. Только мало и медленно )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите урбеч, например, из кешью. Это будет здоровой альтернативой арахисовой пасты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На завтрак вариант: мелко измельчить орехи(грецкие,миндаль)в блендере, овсянку тоже измельчаем. Потом в тарелку ложку орехов, овсянку +я добавляю клетчатку, ложку мёда и все это заливаем 0,1% кефира. Ждём пока набухнет и готово. Это оооооочень вкусно, но только утром

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бутерброд из цельнозернового хлеба и красной рыбки (семена, лосось) ммм)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ,,

    Арахисовая паста разве вредная?В ней есть много витаминов,белки которые очень нужны организму.К тому же я ее по утрам ем,всего одну чайную ложку добавляю в творог или еще куда-нибудь.


    а еще в ней косерванты( годность более 12 месяцев ! причем даже в открытом виде стоит и не портится. это ж сколько консервантов с той ложечкой в себя добавляете!), сахар и растительное масло. Калораж у нее просто убойный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А так называемя "овсянка"- залили кипятком и готова- в ней сахара столько что ее есть можно и то только иногда когда другого выхода нет только очень здоровым и стройным людям.
    Купите себе нормальную овсянку которую варить надо и сами добавляйте в не ягоды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На тему вкусно и полезно. Убирайте все что слишком жирное. Читайте состав. Есть колбаса где 5% жира. а есть где до 30% доходит. Колбаса вообще не очень приветствуется при похудении. но если уж хочется то хотя бы не жирную покупайте. Припекло- захотелось сметаны в салатик? Ну купите маленькую банку 10%. а не огромную 30%, сыры тоже 9-15% есть. а есть 65%- чувствуете разницу?
    Из жирного можно- жирные сорта рыб и оливковое масло в разумных дозах.
    Готовите курицу- снимите жирную кожу, срежьте жир. Мясо предпочтите не жирное, морепродукты( кроме печени трески и икры ложками) полезно. диетично и очень вкусно. Все овощи (картошку не килограммами а штучками). Не хотите вареное- запеченое- купите контактный гриль. в нем жарится без масла еще и лишний жир вытапливается
    Так же уберите добавленный сахар. Его и так в продуктах хоть отбавляй. Даже в кетчуп. горчицу и маринованные оргуцы добавляют. К слову продукты без сахара есть. но стоят сильно дороже и долго искать приходится
    Уберите лишний хлеб. не может без хлеба совсем- оставьте 1- 2 кусочка в день, желательно зернового. По майонез вообще молчу- это не совместимо с диетой.
    Ну и вообще неужели нет ничего что бы было полезно. вкусно и Вы любили?
    Мое праздничное меню в период похудения : салат из свежих овощей с моцареллой и оливковым маслом( масла разумно, моцарелла обезжиренная и пару шариков на порцию), запеченная форель с лимоном и розмарином. Или стейк из телятины + овощи на контактном гриле и ОДНА катофелина запеченная Десерт- фруктовый салат в желе или просто большая тарелка разных фруктов или десерт из свежей клубники и сверху умеренно из баллончика сливками обезжиренными брызнуть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я для полезных завтраков мультипекарь редмондовский купила, там можно жарить и печь без масла. Сырники с сухофруктами в нем делаю, грудку и рыбу на панели гриль, всякие овощные вафли и даже котлета, пожаренная без масла, имеет небольшую калорийность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть можно всё, но по немногу. Конечно, про фастфуд стоит забыть, от слова "совсем". Но качественную, нормальную еду надо кушать. Ограничь себя в колличестве, а не в качестве. Я, когда худела, даже колбаску ела. Только хорошую, ГОСТовскую, такую как докторская у производителя Стародворье.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом