Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как вы готовите тофу?

Сегодня первый раз купила попробовать. В сыром виде не знаю едят ли - ну и гадость:) Пожарила (читала что многие его жарят), что-то не поняла особо вкуса...
А как вы готовите тофу, поделитесь опытом плиз!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Что это за бяка такая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Какой плотности купили? Я мягкие сорта не люблю, совсем. Беру самый твёрдый. Дома готовить из него что-либо лень, помимо мисо супа с грибами. В ресторанах ем.
    В мисо суп тофу только нарезать как любите и добавить. Можно обжарить в начале.
    Хорошо тофу в стир-фрай, особенно в пост.

    Нравится0
    Не нравится0
  • наверни борща и не выйобывайся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда жарите, соевый соус добавьте. Я делаю с водорослями вакаме - жарю с красным перцем, куркумой и соевым соусом минуты 3-5, потом добавляю водоросли и еще минуты 2. Получается вкусно. Но я мясо вообще не ем, поэтому мне такой вкус нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Когда жарите, соевый соус добавьте. Я делаю с водорослями вакаме - жарю с красным перцем, куркумой и соевым соусом минуты 3-5, потом добавляю водоросли и еще минуты 2. Получается вкусно. Но я мясо вообще не ем, поэтому мне такой вкус нравится.


    Красный перец - тот который острый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем за ответы! Какой плотности не посмотрела даже, упаковку выкинула, брала наш российский самый дешевый (взяла просто попробовать). Вот жареный как раз соевым соусом полила.
    Спасибо за рецепты, попробую купить хороший и приготовить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    наверни борща и не выйобывайся

    Спасибо за совет))) Борщ тоже готовлю, вегетарианский. Хотела про тофу узнать:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я думаю что мне завтра с нутом делать, замочить замочила, а рецепт не выбрала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А я думаю что мне завтра с нутом делать, замочить замочила, а рецепт не выбрала.

    Люблю индийское карри с нутом, йогуртом, баклажаном или окрой, бурым басмати рисом. По настоянию мужа с курицей ещё. Но как по мне она там не принципиальна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Люблю индийское карри с нутом, йогуртом, баклажаном или окрой, бурым басмати рисом. По настоянию мужа с курицей ещё. Но как по мне она там не принципиальна.

    Спасибо)) возьмём на заметку

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом