Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Уродило очень много рукколы

Уродило очень много рукколы (самопосевом), не знаю что с ней сделать. Съесть всю не успеем. В гугле много рецептов, но не знаю вкусные или нет. Как сохранить ее на зиму? Если заморозить просто, то она потом ужасная. Может у вас есть проверенные рецепты?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • засушить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ксюха Собчак

    засушить

    И дальше что? В суп как приправу использовать? Автор, раздай соседям и коллегам, неделю в холодильнике продержится, а после -гнить будет. Самый простой выход - это заморозить с вечера, а утром разморозить и посмотреть, что из этого получилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В гугле все написано, автор! Можно заморозить, но перед этим надо помыть рукколу и тщательно высушить, положить в пакеты, храниться в морозильник год, до следующего урожая. Размораживается быстро. Можно ещё нарезать мелко и в банку с солью, держать в холодильнике, но одна печалька- руккола потеряет свой вкус, а это не хорошо, так как во вкусе вся и прелесть. Везёт вам, автор, у нас дорого стоит руккола, 100гр почти 2 бакса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Упакуй стильно и дари друзьям, родственникам и знакомым. И им, и тебе будет приятно. Листовые растения и сушить, и амораживать не стоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уродило
    - Больно, да?...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Упакуй стильно и дари друзьям, родственникам и знакомым. И им, и тебе будет приятно. Листовые растения и сушить, и амораживать не стоит.

    В Непале было приятно во время землетрясения: 8 тысяч человек погибло. Так прям приятно-приятно, когда землетрясение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У соседки тоже очень много. Так она мне отдала, знает, что я траву очень люблю. Спасибо ей!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Амадея

    Уродило очень много рукколы (самопосевом), не знаю что с ней сделать. Съесть всю не успеем. В гугле много рецептов, но не знаю вкусные или нет. Как сохранить ее на зиму? Если заморозить просто, то она потом ужасная. Может у вас есть проверенные рецепты?


    Сорри за вклин, а может быть, уродилось? А то кто уродило рукколы? Как это вообще? Оно уродило?

    Нравится0
    Не нравится0
  • По теме. Засушить и в баночки. Будет в качестве специи к супам или приправа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сделайте песто: руккола, базилик (можно 50/50, но мне больше нравится 70/30), кедровые орешки, соль, оливковое масло, чеснок - все пропустить через блендер. Можно с макаронами и просто на хлеб. Можно замораживать. Можно сделать с тертым сыром или рубленными оливками, тогда меньше соли или совсем не нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шикарная ванночка с салатом для увядающей кожи. Не знаю как из рукколы, но из салата лолло росса, да и из романо тоже, наверное, можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что ты такое, ***?

    Скоро разберемся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Радио о.Патмос, Средиземное море

    Ты корова?


    Деточка, я люблю зелень! Тебе этого не понять!

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, я бы тоже сделала песто. много хороших рецептов в интернете, посмотрите.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом