Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Испекла пирог, но крем не получился, в чем дело?

Крем делала из сгущенки и масла, появились какие-то вкрапления,
Они к тому же затвердевшие
В чем дело?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • ТЫ запекала крем? о.О

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Форум блокирует рассказ о моем любовном увлечении к деверю( что делать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет,вкрапления у тебя походу из за того что в крем попала вода,крем нужно делать так:в сухую глубокую тарелку или кастрюльку кладем масло 1 брикет(180 гр что-ли в нем) комнатной температуры,и взбиваем миксером минуты 4 ,ты увидишь как масло начнет менять текстуру и станет более воздушным,далее добавляем по 1 столовой ложке сгущенки (важно не сразу всю вывалить )я в последнее время не всю банку сгущенки кладу ,а чуть больше половины банки,тогда крем держит форму😄а ещё вместо сгущенки можно положить нутеллу,получится вкусный шоколадный крем,тоже держит форму 😃очень важно чтоб в масло не попадала вода ,всю посуду тщательно вытираем перед готовкой😋

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Форум блокирует рассказ о моем любовном увлечении к деверю( что делать?

    Это ты крем деверя запекла, ну и как, гости оценили кремпай?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом